KRAPIVA Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Заяц улепетывает из леса. Намного обогнав остальных зверей. В поле его встречает ежик -Куда бежишь, Заяц? -В лесу новый указ вышел. Пятую ногу рубят. -Так ты то что переживаешь? У тебя то всего четыре. -Так они сначала рубят, а потом считают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 БорИс, ты думаешь уже пора... ??? рубят...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NolAN Опубликовано 3 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2015 (изменено) Эстонцы отличаются крайней лаконичностью в разговорах. Путешественник в Эстонии останавливает машину: — Подвезете? — Подвезу. Едут. — Скажите, до Таллина далеко? – Недалеко. Едут дальше. – Скажите, до Таллина далеко? – Недалеко. Еще едут. – Скажите, до Таллина далеко? – Теперь далеко. Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: — Семеновна, гляди, еще один с навигатором. Изменено 3 Октября 2015 пользователем NolAN 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 3 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2015 (изменено) БорИс, ты думаешь уже пора... ??? рубят...???Вроде еще нет, но готовым быть надо. Не анекдот, но похоже. Трасса Таллин-Нарва. Полицейский останавливает поток, трассу перебегают два десятка лыжников в камуфляже и с автоматами. Водитель из машины с русскими номерами спрашивает полицейского: -Это что, учения, эстонская армия? -Нуууу, не фсяяя. Изменено 3 Октября 2015 пользователем KRAPIVA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 3 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2015 Соглл-ласс-сен... Что у нас там шло за революцией? НЭП, потом коллективизация с индустриализацией... потом "чистка рядов"... "девятнадцать тридцатьсемь"... шарашки там всякие... трудовой порыв во славу КПСС... прогресс, перерыв на WW 2... восстановление, новый рывок, космос, сладкое будущее было так близко... но что-то пошло не так... ...и так каждый раз :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 3 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2015 в камуфляже и с автоматами Типа того? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2015 (изменено) — Абраша, ну шо такое? Ты опять лежишь на диване!— Ша, Сарочка, не делай гембель… Зато ты знаешь, где таки всегда мене можно найти. . — Моня, твоя жена на работу ходит?— Ходит.— Правильно! Я своей тоже на проезд не даю! . Леонид, шо Вы делали с тремя ассистентками в лаборантской?- Ничего...- Почему тогда на Вас кролик смотрит с таким уважением? Изменено 3 Октября 2015 пользователем Safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Известный журналист ведущего издания исключительно демократического Запада, испросив разрешения в редакции, позвонил в Генштаб МО России с вопросом:- При бомбежках в Сирии как вы отличаете обычных террористов от умеренных?Девушка переключила журналиста на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил:- Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в традиционном для России стремлении строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости.После этих слов журналисту стало значительно легче. Но он все-таки уточнил:- Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?!Собеседник ответил:- Слово русского офицера!Журналисту стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясность, он спросил:- Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы отличаются от умеренных?- Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных ровно настолько, насколько обычные сирийские террористы отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлые и более умеренные тона, — ответил офицер и повесил трубку. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: — Семеновна, гляди, еще один с навигатором. Хехехе, я так по ситигиду упёрся в Синявино в треногу, сваренную из арматуры, с табличкой - Навигатор вам врёт! тут дорогу НЕТ! :laugh: Потом пол часа оттуда выезжал, видел машин 50 таких же ))) Сильно извиняясь, выбрался первый из этих 50-ти, спросив дорогу у аборигенов ))) Но! в тот раз ситигид помог сэкономить 2,5 - 3 часа на выезде из города на Мурманку )))) Заехали на нее через Киевское !!! шоссе, тот еще анекдот был, когда я объяснял тестю и бабушке жены, куда я их везу вообще )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Почта России от души поздравляет россиян с наступающим, новым, 2013м годом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Почта России от души поздравляет россиян с наступающим, новым, 2013м годом! олимпийский комитет эстонии подал заявку на участие в олимпийских играх 2008 года..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Муж с женой дома занимаются сексом. Утром их сосед, старик дядя Саша, говорит: - Слушай, Николай! Вы ночью когда сексом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему подъезду слышны, делайте это как-нибудь потише! - А как потише? - Рот жене скотчем залепи, что ли... Ночь, муж скотчем заклеивает рот жене, и они занимаются сексом. После первого оргазма муж кричит: - Дядь Саша, так хорошо? - Да! После второго оргазма: - И так хорошо? - Да! И так несколько раз. Наконец старик нервно орёт: - Коля, убери ты этот скотч со рта жены! - Почему? - Потому что весь дом думает, что это ты меня трахаешь! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 В Германии это теперь популярный анекдот в связи с наплывом сирийских беженцев. Хорошо.---------------Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:- Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!- Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.- Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе - текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:- Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.- Что случилось? - спросил он у феи.- Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Мы в детстве болели реже, чем сейчас наши дети! Вот думаю, что было лечебным: смола с деревьев, зеленые абрикосы, гудрон или кисленькие жопки муравьев? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Кисель в брикетах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 жопы муравьев с гудроном хороши были :D :facepalm: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Я, конечно, мог бы не пить по выходным. Но надо же хоть как-то отделять одну неделю от другой?! Послушай, мне нужна твоя помощь. Ты можешь это сделать? Хотя нет - лучше я сама! Всё равно ты ничего нормально не сделаешь, всё вечно приходится делать самой! Всё, я на тебя обиделась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 - Пойдемте к Гудвину! Он даст мне умные мозги! - А мне - доброе сердце. - А мне?! - А ты будешь донором... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 - Нет ничего важнее любви. Только вода, чтобы пить. И воздух, чтобы дышать. И гравитация тоже... И пожрать тоже важно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nightfury Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 :D :D :D новость: разработаны автомобильные амортизаторы которые могут извлекать энергию из ям на дорогах.xxx: В СНГ такие дороги, что с такой технологией можно будет ездить практически без расхода топлива.yyy: Разработан вечный двигатель, который действует только на территории России. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 - Избушка-избушка, повернись ко мне лесом, к заду передом!- Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами.- Чо?- Да, примерно это я и имела в виду... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 - Поцелуй меня в знак примирения.- А где он у тебя? Женщинам нужно уступать и помогать не потому, что они слабые и иначе не справятся, а потому, что они дуры и иначе убьются. Почему дальнобойщики,когда выходят из машины,стучат по колёсам?Что бы яйца от ляжки отлипли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 Приходит жена с работы уставшая, а муж ей: - Сегодня ночью будем играть в ролевые игры. Жена: - Чур я бревно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 - Что такое "тропическая депрессия"?- Сидишь на берегу моря в шезлонге под пальмой, со стаканом вискаря в руке, кругом голые девки, а настроение, бля, паскудное... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 Иногда абсолютно одинаковые действия приводят к абсолютно разным результатам. Например, если умоется мужчина, он выглядит лучше. А если умоется женщина?... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.