shdm Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 мне так удобней. :) на одну строчку быстрее. Время берегу. вот ещё надо слова научится сокращать и точки не ставить. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 а я умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Как ты это делаешь? Колдун наверное! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Шаман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Флудеры в оба ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 не, мы серьёзные. обмен опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 А-а-а... :D Значит я лох :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 - ты че такая веселая ? У тебя же депрессия должна бцть ? Тебя твой бросил .. - ну глянь на меня ! С такой ж...й мне ни в плед толком завернуться ..ни на подоконнике посидеть ...какая нахрен депрессия !?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 - Ты уже позавтракал?- Нет, еще ни капли... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает: - Чего это ты там делаешь? - Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело! Решил вот... Дед Мороз говорит: - М-да?.. Ну раз ты все равно на табуретчке, расскажи, что ли, стишок... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 - Ты уже позавтракал?[/size]- Нет, еще ни капли...[/size] Убил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Официант:- Фирменный знак нашего ресторана - крупные улитки.Посетитель:- Да, я знаю. В прошлый раз одна из них меня и обслуживала. - Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом!- Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем!- Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький человечек? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Наш городок небольшой.Одна половина населения любит Пастернака.Вторая увлекается Есениным.Из-за этого и происходят все драки в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 улитка убила :D Фараон: Здравствуйте, можно забронировать столик на имя Сакрахотеп?Администратор: Продиктуйте, пожалуйста, по буквам.Фараон: Птичка, два треугольника, волнистая линия, солнце, опять птичка, собачья голова, скарабей. :facepalm: Женa выговaривaет мужу:- Я совершенно не понимaю, почему 40-50-летних мужчин тянет нa глупеньких молоденьких девушек лет 18-20.Конечно, крaсивое молодое тело, ровнaя кожa, упругaя жопа. Но кaк у Вaс нa тупых вообще встaет?!Муж:- Люся, мы, в отличие от Вaс, не мозги е...м!! Покупаю колбасу, даю коту, если жрёт, то можно есть! Стал замечать… эта шерстяная скотина смотрит, ем ли я!!! Мой организм не рассчитан на такое количество пьющих друзей. :D :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 - Софочка,а давайте сыграем в карты на раздевание!- А вам, Сёма, интересно увидеть или похвастаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 — Все, прекращаем жрать, одевайся, пойдем гулять.— К кому мы пойдем гулять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 - Хочешь расскажу страшилку?- Давай.- Выходные скоро закончатся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 До Нового года ещё 360 дней, а у меня, как у придурка, ёлка уже стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 До Нового года ещё 360 дней, а у меня, как у придурка, ёлка уже стоит. это не придурок, а домовитый. - Вчера с родителями своей девушки познакомился. - Ну, и как? - Приняли, как родного сына. Отец даже ремня дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Посмотрел "Выживший". Оказывается, Ди Каприо таки умеет плавать в ледяной воде! Так чего он в "титанике" придуривался? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 На всех сайтах висит баннер:Фильм Квентина Таррантино "ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ ВОСЬМЕРКА" с 14.01 во всех кинотеатрах страны.Интересно, он в Тольятти снимал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Жена спаивает .. прихожу с работы а она закуску приготовила и на стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Жена спаивает .. прихожу с работы а она закуску приготовила и на стол Как не вспомнить анекдот... :) Вернулся муж домой пьяный в хлам. Как только вошёл сразу вырубился. Утром просыпается, в квартире порядок, на кухне на столе завтрак и бутылочка пива для опохмела. А жена куда-то ушла. Он сына подзывает и говорит: - что всё это значит, а где ругань, скалка? И с чего порядок и стол вдруг накрыт? Сын ему и отвечает: - да ты вчера пришёл и вырубился пьяный в хлам, она стала тебя раздевать, а ты её ногой отпихиваешь и говоришь: "Уйди дура, я женат"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Учительница:- Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца. Кто знает, зачем?Вовочка:- Старый он уже. Не нужны они ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 На всех сайтах висит баннер: Фильм Квентина Таррантино "ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ ВОСЬМЕРКА" с 14.01 во всех кинотеатрах страны. Интересно, он в Тольятти снимал? начало - "семь самураев", продолжение - "великолепная семёрка". Омерзительная восьмёрка - ответ брутальным соплям Куросавы и Стеджерса. И почему в Тольятти? У нас под Питером не хуже можно снять. и снег есть. :D Известный столичный ресторатор волею судеб оказывается в провинциальном вокзале. И дабы скоротать время в ожидании оказии, скуки ради заказывает комплекс в станционном буфете. Отведав пищи немедленно подзывает администратора. - Коллега, я приятно поражен вкусом и качеством Ваших блюд. Эти яства совершенно восхитительны и я, признаться, ежели Ваше предприятие находилось бы в столице, в лице Вашего заведения имел бы серьезнейшего конкурента. Брависсимо, коллега; я в неописуемом восторге! И, как профессионал профессионалу: не сочтите за наглость и поделитесь рецептом, как Вы умудрились так затейливо и прихотливо украсить этот кусочек сливочного масла на моем бутерброде столь роскошными симметричными волнообразными бороздками? - Дык, расческой... А чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.