Перейти к контенту

кто каким бензином заправляет

Dager

кто каким бензином заправляет  

650 голосов

1. 1. каким бензином заправляете свою машину?

• 92
      130
    • 95
      394
    • 98
      68
    • 95 и 98 когда как
      60

Рекомендуемые сообщения

не помню,писал в этой теме или не писал... :)только 92... всегда, везде.. чащще лукоЙл..потом тнк, газпромнэфтъ..

Даже на крышечки бензолюка русскими буквами написано "не менее ОЧ 95"! :shok:  Но японцы не знают и не догадываются, что у нас 92-й лучше и качественнее 95-го! После истечения гарантии тоже буду лить 92-й.

6 месяцев заливаю 95-й Газпром, полёт нормальный :)

• 1 месяц спустя...

Ушел с 95 на 92 после прошивки имени Саши А80.

А на 72-й можно прошить?

Ушел с 95 на 92 после прошивки имени Саши А80.

а зачем для этого прошивать атмомотор...??? 170000 км. проехал незная.. может что не правильно делал...???

а зачем для этого прошивать атмомотор...??? 170000 км. проехал незная.. может что не правильно делал...???

Прошит не "для этого" и 92-ой - это следствие, а не причина.

Все делал правильно, матрос !

170000 км проехал незная, что я буду прошивать атмо не ради 92-го - зачем тебе это знать ? :-)

зачем тебе это знать ? :-)

я не про то, что вы прошили.. а про то, что нужно перепрошить на 92 и только потом ездить... :D  

я не про то, что вы прошили.. а про то, что нужно перепрошить на 92 и только потом ездить... :D  

Ну, дык, ведь так и сделано: Сначало прошито. Однако  не ради 92-го. Но в "Сашиной" прошивке в т.ч. присутствует и настройка топливн. карты.

Ну, дык, ведь так и сделано: Сначало прошито. Однако  не ради 92-го. Но в "Сашиной" прошивке в т.ч. присутствует и настройка топливн. карты.

Аналогично было сделано на предыдущем Форе , шился от вторички, попутно Саша правил карты под 92-й!

Форь апосля просто отлично поехал,( ну я ранее уже об этом писал).

Счас вот на "Фобике 2.0" - давно перешел на 92-й,  особой разницы в динамике и расходе не заметил!

лью токма лукойл.

• 3 недели спустя...

Лью 92 Фора. Кто что знает хорошего или прохого об этих добавках в бензине роснефти?

• 7 месяцев спустя...

залил 98 на роснефти. периодически горит чек и круиз. либо на 95 переходить, либо заправку менять

либо заправку менять
что вполне логично ;) 

залил 98 на роснефти. периодически горит чек и круиз. либо на 95 переходить, либо заправку менять

Сначала посмотреть что за ошибка, может бензин и не причем.

• 1 месяц спустя...

Заливаю свою машину только 95м и на Лукойле или ТНК на крайний случай. Периодами балую 98)

• 2 недели спустя...

а я вот к Neste пристрастился, 95, 14 тысяч - полёт нормальный. А импрезу кормил исключительно лукойлом.

насчёт Neste есть старая субаровская байка... про умершие каты, поменянные по гарантии и расписка от владельца авто о дальнейшем не использовании бензина этой марки...

Я четвёртое авто на Несте заправляю, правда по экономическим соображениям последнее время всё больше на Кириши заезжаю. Разницы никакой, только цена.

стоило бы внести ещё строку в опрос 95 или 92 когда как :hi:

заправлял 92-м киришским - полёт и расход нормальный, сейчас перешёл на 95-й (как в мануале) вроде тоже киришский, сильной разницы нет, особенно в расходе, но, с учётом 5% скидки на этой АЗС, выходит даже дешевле чем 92-м на другой заправке и расход вроде чуть меньше, но это так "зибзическая" разница, вот когда в Финке заправлялся и в Литве - тогда ощущалась разница и в работе двигателя и в расходе топлива :hi:

вот когда в Финке заправлялся и в Литве - тогда ощущалась разница и в работе двигателя и в расходе топлива
эт точно. 

когда в Финке заправлялся и в Литве

Подтверждаю. Мой форик тоже оченно обожает импортный Neste. Аж урчит от удовольствия. И расход падает.

Подтверждаю. Мой форик тоже оченно обожает импортный Neste. Аж урчит от удовольствия. И расход падает.

так и Лукойл импортный тоже чудно идёт, например болгарский в Украине

98 на BP на Профсоюзной!

Изменено пользователем Dennverzz

• 2 недели спустя...

Спецом настроился на Лукойле, ибо иначе из Мск далеко не уедешь.

Спецом настроился на Лукойле, ибо иначе из Мск далеко не уедешь.

У нас Лукойл только на окраине города :) и то одна :d 

У нас ТНК нормуль, да и другие небодяжные.... один комплект свечей спокойно 166 тыс.км. отбегал :)

У нас Лукойл только на окраине города :) и то одна :D

А далеко ли от окраины до центра?  :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...