vegner73 Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Когда на днях пришел в ррт пулково сложилось впечатление что они вообще вот вот закрываться будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vlastb Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 (изменено) Из сводок по Вконтакте: Человек получает в Лахте авто. просрочка 143 дня. сроки выдачи всё увеличиваются (( vlastb, мне три месяца что я первый, и в очередной раз спели сказку о том, что в конце недели ожидается около восьми птс, а вот будет ли там моя неизвестно, ибо, по словам РРТ, логики в выборе птс на отправку у Субару мотор нет. по словам РРт, как только деньги поступают в Субару мотор, то берут первые попавшиеся ПТС и отдают РРТ, по этой причине в салоны могут прийти документы и тех кто ждет 3 месяца и больше, и тех, кто заплатил первый взнос и заказал машину неделю назад. Где истина? Мда, хоть круглосуточно дежурить у салона..кто заходит, с чем выходит... Изменено 15 Августа 2013 пользователем vlastb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Из сводок по Вконтакте: Человек получает в Лахте авто. просрочка 143 дня. сроки выдачи всё увеличиваются (( vlastb, мне три месяца что я первый, и в очередной раз спели сказку о том, что в конце недели ожидается около восьми птс, а вот будет ли там моя неизвестно, ибо, по словам РРТ, логики в выборе птс на отправку у Субару мотор нет. по словам РРт, как только деньги поступают в Субару мотор, то берут первые попавшиеся ПТС и отдают РРТ, по этой причине в салоны могут прийти документы и тех кто ждет 3 месяца и больше, и тех, кто заплатил первый взнос и заказал машину неделю назад. Где истина? Мда, хоть круглосуточно дежурить у салона..кто заходит, с чем выходит... http://gubdaily.ru/blog/article/spotlight/...novye-inomarki/ а вот сообщение из Петрозаводска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лесоруб Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Теперь вся надежда на самый справедливый и гуманный... Отпишитесь по итогам. Докладываю. Ответчики на заседание не явились, как я и предполагал. Прислали слезное заявление, где ссылаются на очень большую загруженность в судах и с просьбой перенести заседание на 19 сентября. Судья внял их просьбам и перенес заседание. Такое впечатление, что они специально тянут время. Похоже. что в лучшем случае, я смогу забрать деньги перед новым годом, а в худшем ...... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Теперь вся надежда на самый справедливый и гуманный... Отпишитесь по итогам. Докладываю. Ответчики на заседание не явились, как я и предполагал. Прислали слезное заявление, где ссылаются на очень большую загруженность в судах и с просьбой перенести заседание на 19 сентября. Судья внял их просьбам и перенес заседание. Такое впечатление, что они специально тянут время. Похоже. что в лучшем случае, я смогу забрать деньги перед новым годом, а в худшем ...... :blink: У меня заседание в понедельник, письменных объяснений от РРТ, как того затребовал суд, я не получил, видимо и в суд не придут, просто МПЗ какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bedenco Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Дождался, сегодня еду забирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 bedenco, Поздравляю! сколько от проплаты? чем обещают задобрить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лесоруб Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Дождался, сегодня еду забирать!Поздравляю!!!Как думаете, это результат коллективки, или просто рулетка остановилась в нужном месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Лесоруб, 99% рулетка или волосатая рука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лесоруб Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Лесоруб, 99% рулетка или волосатая рука Ну не рука - это точно. Я встречал его на подписании коллективных жалоб, когда собирались в Купчино. Просрочка далеко за сотню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOREST MAN Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Дождался, сегодня еду забирать! Поздравляю! Какой салон? Дальнейшие действия? Суд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEDMoroz48 Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Позвонили из салона,сказали что птс выкуплен и движется в сторону Мурманска,просрочка на сегодня 125дней.Заседание суда 27.08.2013г и в отпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vlastb Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Дождался, сегодня еду забирать! Позвонили из салона,сказали что птс выкуплен и движется в сторону Мурманска,просрочка на сегодня 125дней.Заседание суда 27.08.2013г и в отпуск. Ой, новости-то какие хорошие! Может сдвинулось, аа?? Я вот с девушкой общаюсь в соц.сети, она тоже сегодня в Лахте забирает.. аутбэк, надеюсь в скором времени расспросить, как и чего прошло. Правда опять-таки, логика выдачи не ясна, у нее проплата была позже меня на 2 дня в том же салоне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artiv Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Дождался, сегодня еду забирать!Поздравляю!!!Как думаете, это результат коллективки, или просто рулетка остановилась в нужном месте? Есть сомнения?;) А вообще - надо спрашивать прямо при получении - который канал сработал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 про отсутствии логиги у ррт слов нет, дд48 оплатил машину вроде позже меня, а получает раньше, как говорят = ВСЁ в руках Господа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 (изменено) про отсутствии логиги у ррт слов нет, дд48 оплатил машину вроде позже меня, а получает раньше, как говорят في يد الله Изменено 15 Августа 2013 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEDMoroz48 Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Полная оплата 11 марта.Начало просрочки 12апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 DEDMoroz48, разница в неделю, чем компенсируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEDMoroz48 Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Я все отпишу после получения машины и после суда.Настаиваем по максимуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 (изменено) сегодня не дождавшись письменных объяснений от РРТ по запросу суда (заседание в понедельник) посетил снова салон лично. информация такова - subaru motor под гарантии ВТБ начал высылать ПТС в автосалоны не дожидаясь их оплаты. первые партии уже пошли. конечно в это хочется верить, мне посулили отдать машину в течении следующей недели, но в суд все равно пойду, посмотрим что скажет представитель РРТ, если придет :rofl: Изменено 16 Августа 2013 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrSmith Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 subaru motor под гарантии ВТБ начал высылать ПТС в автосалоны не дожидаясь их оплаты Даа... Где только РРТ берет таких сотрудников? Ведь чтобы так врать надо явно иметь отклонения в мозгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vlastb Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 сегодня не дождавшись письменных объяснений от РРТ по запросу суда (заседание в понедельник) посетил снова салон лично. информация такова - subaru motor под гарантии ВТБ начал высылать ПТС в автосалоны не дожидаясь их оплаты. первые партии уже пошли. конечно в это хочется верить, мне посулили отдать машину в течении следующей недели, но в суд все равно пойду, посмотрим что скажет представитель РРТ, если придет :rofl:Ах ты ж, мама дорогая!!! РРТ жжет! Интересно, под какие такие гарантии, и собственно какие гарантии РРТ дал для ВТБ... ересь какая-то.. И что меня больше заботит, это чтобы ПТС-ы себе ВТБ не прибрал в качестве залога.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 сегодня не дождавшись письменных объяснений от РРТ по запросу суда (заседание в понедельник) посетил снова салон лично. информация такова - subaru motor под гарантии ВТБ начал высылать ПТС в автосалоны не дожидаясь их оплаты. первые партии уже пошли. конечно в это хочется верить, мне посулили отдать машину в течении следующей недели, но в суд все равно пойду, посмотрим что скажет представитель РРТ, если придет :rofl:Ах ты ж, мама дорогая!!! РРТ жжет! Интересно, под какие такие гарантии, и собственно какие гарантии РРТ дал для ВТБ... ересь какая-то.. И что меня больше заботит, это чтобы ПТС-ы себе ВТБ не прибрал в качестве залога.. как я это понимаю -ВТБ гарантирует subaru motor оплату выданных гражданам автомобилей, но потом, когда РРТ накопит достаточно средств что бы рассчитываться самостоятельно, а под эти гарантии ВТБ скорее всего полностью приберет РРТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СергейС. Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Дождался, сегодня еду забирать!Поздравляю!!!Как думаете, это результат коллективки, или просто рулетка остановилась в нужном месте? Есть сомнения?;) А вообще - надо спрашивать прямо при получении - который канал сработал? Мне во вторник сказали забирать авто.Я судиться устал.Сказал забивайте машину допами выше крыши (если что продам).Сказали склады пустые.Уже третий день ищут по регионам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vlastb Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Ах ты ж, мама дорогая!!! РРТ жжет! Интересно, под какие такие гарантии, и собственно какие гарантии РРТ дал для ВТБ... ересь какая-то.. И что меня больше заботит, это чтобы ПТС-ы себе ВТБ не прибрал в качестве залога.. как я это понимаю -ВТБ гарантирует subaru motor оплату выданных гражданам автомобилей, но потом, когда РРТ накопит достаточно средств что бы рассчитываться самостоятельно, а под эти гарантии ВТБ скорее всего полностью приберет РРТ Накопит:))))))))))))) Если поглощение ВТБ-шной структурой положительно скажется на ситуации в регионе (хотелось бы спокойно обслуживать у дилера), то я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.