9Tema Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 У кого есть желание обратится с заявлением в прокуратуру Спб приморского района сбор 1 октября в 13:00 на выходе из метро Старая деревня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 начало конца...перерегистрируются.Назовутся ТРР и все дела )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Данцер, НЕ они Лауре отдадут , а лет через пяток Лаура назад им отдаст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madbit Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 У кого есть желание обратится с заявлением в прокуратуру Спб приморского района сбор 1 октября в 13:00 на выходе из метро Старая деревня Желание есть, тоже собираюсь подавать. Физически не смог приехать, т.к. работаю на другом конце города. Вы уже подали заявление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
9Tema Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 (изменено) У кого есть желание обратится с заявлением в прокуратуру Спб приморского района сбор 1 октября в 13:00 на выходе из метро Старая деревня Желание есть, тоже собираюсь подавать. Физически не смог приехать, т.к. работаю на другом конце города. Вы уже подали заявление? Да мы подали нас было четверо и в ОБЭП тоже подали Изменено 1 Октября 2013 пользователем 9Tema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madbit Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 У кого есть желание обратится с заявлением в прокуратуру Спб приморского района сбор 1 октября в 13:00 на выходе из метро Старая деревня Желание есть, тоже собираюсь подавать. Физически не смог приехать, т.к. работаю на другом конце города. Вы уже подали заявление? Да мы подали нас было четверо и в ОБЭП тоже подали Так же подал заявление в прокуратуру и ОБЭП, теперь буду подавать в суд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Driver Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Тут тетенька одна забрала машину с горем пополам. Пригрозила судом, а ей в ответ, мол нам пох.. мы всеравно закрываемся.... Правда говорил обычный манагер, может и гонево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vlastb Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Тут тетенька одна забрала машину с горем пополам. Пригрозила судом, а ей в ответ, мол нам пох.. мы всеравно закрываемся.... Правда говорил обычный манагер, может и гонево. А когда где и что тетенька забирала? И если судом не получилось пригрозить, как же она забрала машину? Очень хочется секрет узнать, я бы тоже так забрала, и с горем, и с пололам, хоть с чем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Driver Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 (изменено) Тут тетенька одна забрала машину с горем пополам. Пригрозила судом, а ей в ответ, мол нам пох.. мы всеравно закрываемся.... Правда говорил обычный манагер, может и гонево. А когда где и что тетенька забирала? И если судом не получилось пригрозить, как же она забрала машину? Очень хочется секрет узнать, я бы тоже так забрала, и с горем, и с пололам, хоть с чем.. Это было не субару.) Но РРТ. Изменено 8 Октября 2013 пользователем Driver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anton98 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 vlastb, Давно сюда не заглядывал...Лена,а сколько ты уже ждёшь?Чтой то совсем тишина какая то. У меня скоро суд по компенсации, но судя по всему с этим будут сложности :super_smilies053: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrSmith Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 но судя по всему с этим будут сложности :super_smilies053: Есть какая-то новая инфа по сроку кончины это шараги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vlastb Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 vlastb, Давно сюда не заглядывал...Лена,а сколько ты уже ждёшь?Чтой то совсем тишина какая то. У меня скоро суд по компенсации, но судя по всему с этим будут сложности :super_smilies053:сегодня 164 день ожидания. 3 октября был суд, юрист РРТ не явился, сославшись на занятость в суде. Суд перенесли на 5 ноября. Сегодня была в салоне, отдавала предложение о мирном урегулировании, приняли без энтузиазма, дословно "суд не приближает Вас к получению автомобилю". У меня зла не хватает, жду суда. Думаю, что судом ограничиваться уже не стоит, пойду заявления всяческие писать во все инстанции, которые тут назывались уже неоднократно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anton98 Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 vlastb, Это уже запредельное ожидание, у меня было 120 дён и я считал,что это беспредел, а тут 16четырееее :super_smilies039: Все пишут во все инстанции, а им на это пилювать. Просто если есть лишняя монета-выдают, а нет так и пошли все лесом без "лесника" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
9Tema Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Всем добрый день сейчас звонила начальник отдела продаж, Сказала если я соглашусь на 15% от неустойки то получу машину в конце следующей недели, а если нет то неизвестно когда . У меня 160 дней просрочки, совсем оборзели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Niky Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Мужики не ведитесь ... мне перед судом в последний день очень хотели мировое подписать ... адвокат категорически запретил (все соглашения только после выдачи авто) ... в итоге я на машине правда не совсем той что заказывал ... отказаться от иска всегда можно ... но второй раз в суд подать по одному и тому же преценденту не получится ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anton98 Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 9Tema,Вот они все разговоры пишут, а кто тебе мешает нажать на кнопАчку "диктофон" в трубочке?А потом аргументированно говорить с этими ........А ваще уже хочется достучаться до мозгов некоторых представителей РРТ через другие органы :super_smilies052: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
9Tema Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 9Tema,Вот они все разговоры пишут, а кто тебе мешает нажать на кнопАчку "диктофон" в трубочке?А потом аргументированно говорить с этими ........А ваще уже хочется достучаться до мозгов некоторых представителей РРТ через другие органы :super_smilies052:Я весь разговор записал , думаю в суде пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrSmith Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Сегодня позвонили с 5-го канала CПБ, съемка на выборгском шоссе по поводу не выдачи авто и птс в 14.00 в понедельник,огромная просьба ко всем присоединиться и отписаться в группе ,чем больше нас придет тем лучше.Заранее спасибо! Полный адрес: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе д.31 к.3. Субару Центр Шувалово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jdun Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Ребята, не забудьте упомянуть все регионы.Санкт-ПетербургАрхангельскВологдаВоронежКазаньМурманскНабережные ЧелныНижнекамскПетрозаводскПсковЯрославль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yury1965 Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 9Tema,Вот они все разговоры пишут, а кто тебе мешает нажать на кнопАчку "диктофон" в трубочке?А потом аргументированно говорить с этими ........А ваще уже хочется достучаться до мозгов некоторых представителей РРТ через другие органы :super_smilies052:Насчет "достучаться" через другие органы:подал 10 сентября заявление о привлечении к уголовной ответственности менеджера по продажам, который обманул лично меня. УК статья 165 часть 2а. Доказательная база железная, формулировке статьи соответствие полное. Месяц не мог связаться ни с взявшим дело следаком, ни с отделом вообще. Затем узнал, что следак "более не работает". Подал надзорную жалобу в прокуратуру. Тишина гробовая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 (изменено) говорят...РРТ продаёт ррт-субару...счета заблокированы...капут Изменено 15 Октября 2013 пользователем leshiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 ррт должен быть разрушен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
9Tema Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Всем добрый день вот прошел суд самый гуманный в Спб Невский районный суд, это просто капец похоже и суд на их стороне, просил отдать машину и пени (700т) присудил всего 100т, буду подавать в городской, ПРОСТО НЕТ СЛОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEDMoroz48 Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Счета не заблокированы,так-как сегодня перевели деньги по исполнительному листу,я был 3 в очереди по выплате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anton98 Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Вчера состоялся суд, второе слушание,РРТ,как предлогало 30% ,так и пришло с этим предложением вновь.Решение суда-57% :girl_devil: . Если бы у меня в конторе был такой "юрист",как у РРТ, я проиграл бы все суды,даже если бы был 100% прав :bad: . Ничего удивительного-какая контора, такие и сотрудники DEDMoroz48, Если не секрет, долго ждал этого дня и куда исполнительный лист им засунул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.