Rus-tam Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 модели, едущие на уровне Форя, выбиваются из налоговой ставки до 250 л.с. Вот это весомый аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 модели, едущие на уровне Форя, выбиваются из налоговой ставки до 250 л.с. Вот это весомый аргумент. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Alexander, ни разу не в тему, но чечне мы проиграли войну и платим контрибуцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кубик64 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 кубик64, чем тига не угодил?! KRAPIVA, ключевое слово ты произнес: клиренс... Дилеры вагена и субару почти ,через стенку . Первым взял на тест Тигуан. Машина из серии - сел ,проехал , забыл . Основная бяда - подвеска , по хорошо знакомой дороге собрал кочки, ямы которые вроде не замечал . Все это сопровождается хорошей такой боковой раскачкой . И идея была найти авто с механикой , у тиги с ней только 1,4 (150лс) с этим движком ее брать нельзя (большие проблемы) Салон у форя просторней и удобней , отделка везде не айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Alexander, ни разу не в тему, но чечне мы проиграли войнуАга..., убили там Дудаева, Радуева, Басаева и др., и она по-прежнему входит (и будет входить) в состав РОССИИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 вложить в салон 20-30рублей на отделку и будет отличный авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кубик64 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Alexander, ни разу не в тему, но чечне мы проиграли войнуАга..., убили там Дудаева, Радуева, Басаева и др., и она по-прежнему входит (и будет входить) в состав РОССИИ!!! Входит и будет входить .... Какое счастье :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Alexander, ни разу не в тему, но чечне мы проиграли войнуАга..., убили там Дудаева, Радуева, Басаева и др., и она по-прежнему входит (и будет входить) в состав РОССИИ!!! Входит и будет входить .... Какое счастье :D :D :D Пи@дэц теме,и пусть покарает меня Матрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Подитожим: После форестера чехи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кубик64 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Подитожим: После форестера чехи)))))Неужели Суберб и Йети :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Подитожим: После форестера чехи)))))... и словаки. =@ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Пи@дэц теме,и пусть покарает меня Матрос.матрос пока никого не покарает... :Dно тема скоро под закрытие.. ибо уже по второму кругу пошли и на войнушку потянуло.. глядишь, так скоро и до водки с бабами дойдёт... а это уже другие разделы форума.. в данном месте выбор и сравнение только автомобилей... по теме.. за эти деньги, альтернатив форестеру нет... но если субару уже не пропирает, то поле не паханное... я вот например, на джЫп компас смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 матрос, ты видел как их красят?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Рустам, это не принципиально.. мне всегда было насрать, на то что снаружи.. внутри отторжения не вызывает.. покататься нужно.. хотя всё и так прогнозируемо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 матрос, просто я тут заходил в салон джип и ужаснулся. Потеки, грязь.. Жесть короче. Рэнглер зато понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 матрос, ты видел как их красят?)))) Что ты имеешь ввиду???У меня ребята знакомые, занимаются полировкой. Так вот, к ним пригнали последний Компасс. Бабёнка(хозяйка) Решила почистить капот и взяла губку с образивной тканью. Результат не дал себя долго ждать. Ребята полирнули так, что как новая стала. Я удивился. Они сказали, что япы хуже покрывают свои машинки, чем америкосы. А ты говоришь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 AlexLamp, я имею ввиду то что подтеки лака, и пыль на новой машине явно не должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Рэнглер зато понравился. аналлогично... пятидверный вообще секас... великий кандидат на мою задумчивость.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Рэнглер зато понравился. аналлогично... пятидверный вообще секас... великий кандидат на мою задумчивость.. Такой и был. Оощень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Рэнглер зато понравился. аналлогично... пятидверный вообще секас... великий кандидат на мою задумчивость.. Такой и был. Оощень понравился. А ЦЕННИК, тоже пондравился...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 А ЦЕННИК, тоже пондравился...)))) а чё ценник...??? нормальный, мужской ... два ляма... всякое гавно от полтора начинается, так что джиповский ценник адэкватен на этом фоне.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Нужно смотреть не ОТ..... а аналог того, чего хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Нужно смотреть не ОТ..... а аналог того, чего хочется.что это значит ' смотреть ОТ'...??? это ваш был заход на ценник, и не нужно меня к нему возвращять...а хочется универсал повышенной проходимости... чтоб ехал там где мне нужно, но без фанатизма гонщицкого или говномесильного.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 ДВА ляма.... Это ценник на какую комплектацию?Нормальная будет стоить немного БОЛЬШЕ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 да там всё что есть, это в стоке... отличия в музыке, люке, и подушках.. ну и бенз и дизель... скудный выбор комплектаци.. хотя в принципе, что ещё нужно... автоминьетчика всё равно ни в одной из машин нет.. и оладьи с грецкими орехами жарить они не умеют.. а какой там климат контроль - одно или двадцатипяти зонный, мне фиолетово.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения