Poputchik Опубликовано 1 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 А что за резина стоит, которая такой момент держит? Данлоп DZ-101. Но уже можно менять. Резина держит на сухом. На мокром срывает. Полный привод 50/50, к тому же... великая вещь! ;) В любом случае с педалью газа нужно быть вежливым. Особенно пока резина холодная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 3 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Судя по всему, незначительная просадка по моменту в диапазоне низких оборотов связана с изменениями газодинамических процессов после врезки гейтов в выпускной коллектор... Больше не нахожу объяснений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 20 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 вот такую хочу то есть поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 то есть поставлю А чем давление будешь регулировать.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 Это какая серия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 21 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 А чем давление будешь регулировать.? Ручками... там основные настройки сверху... есть ключ для нижней.. Это какая серия? Это серия "Poputchik" )))) В основе 5300.. Но размеры мои... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Это серия "Poputchik" )))) Здорово! :) А я как то на "KING" серию посматривал.И недавно даже хотел на буса заморочиться,но что то мне подсказывает,не выдержат они моих поездок по зимникам.А ценник не детский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 21 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 (изменено) Здорово! :) А я как то на "KING" серию посматривал.И недавно даже хотел на буса заморочиться,но что то мне подсказывает,не выдержат они моих поездок по зимникам.А ценник не детский. Могут не выдержать, если летать сломя голову... Мои прочные должны быть. 44.5 мм диаметр. На мой вес нормально. И обслуживаемые. На лайтовые ралли хватит... http://www.kms-tuning.org/content/podveska/ast/competition-race Изменено 21 Февраля 2017 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 На лайтовые ралли хватит... http://www.kms-tunin...ompetition-race Там тоже самое,но есть и для джипперов.Но я ушёл от этой тематики,и опустился на землю. :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 21 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Да, математика с большими числами... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Тады поздравляю! 5300 серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 23 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 16 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2017 Ну, поставил, наконец, стойки. Отъездил 1000 км примерно. Доволен. Но настраивать можно до бесконечности... Это минус, ибо когда есть выбор, всегда чего-то не хватает... Из плюсов. Стойки сделаны в точности под заданные размеры. Поэтому прежний клиренс сохранен изначально. То есть ужесточать пружины не пришлось. Они в полностью "расслабленном" состоянии. Соответственно и регулировать амортизаторы проще. Если пружины поджать - просвет увеличится. Но будет жестче. Пока же машина стала даже чуть мягче, чем была, ... вернее сказать комфортнее, если такое слово к ней применимо в принципе. Меньше стали ощущаться мелкие неровности при сохранении общей плотности шасси. Глиссирование на разгоне компетсируется регулировками амортизаторов. Крены - жесткими стабилизаторами. Общий вывод: машина стала дружелюбнее к пятым точкам седоков при улучшенных показателях рулежки... Еще с этими стойками удалось вывести нужные параметры установки колес... (сход/развал) Для поворотов это отлично. Скорость прохождения прилично выросла.. Резину тоже поменял. Выглядело и выглядит это так: Резина: Старые стойки: Вот новые. Вот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2017 Поздравляю. Давно тебя не было. С возвращением! А бюджет, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 16 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2017 Поздравляю. Давно тебя не было. С возвращением! А бюджет, если не секрет? Бюджет не скромный, даже с учетом знакомств в КМС... Но и копил два года с лишним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2017 тогда лучше и не говори ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 16 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2017 И не скажу.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 17 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2017 И не скажу.... :D Прошепчи... :facepalm: Хорошо когда все возвращаются.С успешным решением хотелок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 17 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2017 Прошепчи... :facepalm: Хорошо когда все возвращаются.С успешным решением хотелок. Спасибо! Если только по секрету... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 17 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2017 http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMAG0800.jpg Красавцы какие! Поздравляю! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 18 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 Красавцы какие! Поздравляю! ;) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 18 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 Вот так бачки выглядят в багажнике... оранжевые крутилки - регулировки быстрого и медленного сжатия... отбой регулируется снизу стойки. Все от руки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 19 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2017 регулировки быстрого и медленного сжатия... отбой регулируется снизу стойки. Все от руки... Уже хочу,но мне надо амморты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 19 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2017 Уже хочу,но мне надо амморты. Патроны в смысле? Без стоек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 19 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2017 Маньяк! :rolleyes: :drinks: :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.