Rus-tam Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Тем более, не с тобой общаюсь Мне показалось что ты мне писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Не обзывайсо грибнюк)) Хз, мне не интересно :) Странно, что до сих пор не понял??? Так вот ВАРИАТОР-ЭТО благо!!!! Особенно Субаровский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Странно, что до сих пор не понял??? Так вот ВАРИАТОР-ЭТО благо!!!! Особенно Субаровский. Не поверишь, я рад за тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Мне показалось что ты мне писал. Ты не правильно понял :) уже два раза за сегодня ;) Не поверишь, я рад за тебя)))) Верится с трудом :) но человек признал свою ошибку :) респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Не поверишь, я рад за тебя)))) Я рад, что ты рад. ВЕРЮ! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Это хорошо или не очень? Кому как :) не все любят тех, кто готов отстаивать свою точку зрения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
рад Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 не все любят тех, кто готов отстаивать свою точку зрения Гораздо проще со всеми соглашаться и улыбаться:) И будешь всеми любим. Со всех сторон :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Гораздо проще со всеми соглашаться и улыбаться:) И будешь всеми любим. Со всех сторон :DУверен , что всеми? ;)Лично я таких не люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Уверен , что всеми? ;) Лично я таких не люблю :) О чем и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 вот ваша тачка... гонщики... image.jpg Поправочка. Не "Ваша", а "Наша"! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Так поэтому я и спрашиваю про 3,6 аут, только у него нормальный автомат и остался..Вот только привод не как у Эдишна! Может, на ауте это и не надо. Почему не как??? У обоих VTD 45:55 Сорри за оффтоп, но 320d даже на заднем приводе 7,5 до 100 не едет, что уж там про полный 8) Если по теме(хотя зачинщику дискуссии уже давно пох :D чё мы тут понапишем), то покатавшись на новом форе, я не понял за что там надо заплатить 1,8 млн.руб?! :blink: Не перед сном будет помянуто, но за ХС60 в спец.серии РЁСТ(кому интересно тот найдёт, что там за комплектация) месяц назад мне объявили 1,7млн+2 ТО в подарок. А когда за КАСКУ по Вольве мне объявили 3,4% от стоимости, плюс это дизель с его расходом, плюс налоги до 200 сил, то грустно стало совсем за субу :( Я как бы вольву -то не купил("жаба"-тварь!Развернула меня с баблом на пол пути :blush: :acute: ), но автомобильчик очень достойный. При этом повторюсь, форь за свои бабки - тоска зелёная! (всё ИМХО). В итоге взвесив все за и против, оценив условия эксплуатации, на днях будет забираться другой автомобиль, а на съэкономленные "обмоем" :wacko: :facepalm: зы. Картиночку тут вспомнил! Всем "вжиководам" посвящается! :D http://autokadabra.ru/system/uploads/photos/Shout/78/78543/big/v8.jpg Слушай... Ну опу с пальцем сравниваешь... Да в вове много кнопок, материалы салона хорошие, но... Остальное!!! С субару на ходу сравнивать смысла не имеет, говорю по опыту(S60, XC90.. все с нуля). Смотря что надо от машины, но если ездить только по городу, то субару вообще не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Уверен , что всеми? ;) Лично я таких не люблю :) Гораздо проще со всеми соглашаться и улыбаться :) И будешь всеми любим. Со всех сторон :D Расширили тему. :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Почему не как??? У обоих VTD 45:55 Слушай... Ну опу с пальцем сравниваешь... Да в вове много кнопок, материалы салона хорошие, но... Остальное!!! С субару на ходу сравнивать смысла не имеет, говорю по опыту(S60, XC90.. все с нуля). Смотря что надо от машины, но если ездить только по городу, то субару вообще не нужна. Главное определить, что опа, а что палец! :lols: Кстати, ХС90 и ХС60 ну оооочень разные. Катался на них прям друг за другом. ХС90 вообще не понравилась. Речь зашла лишь про сравнение турбо форя и ХС60 учитывая их одинаковую стоимость. Судя по количеству машин встречающихся на дороге смею предположить, что "народ" голосует рублём за вольво. Может конечно все идиоты и не знают о существовании форя, а может просто вольво по совокупности потребительских качеств лучше :good: ? :pardon: Да я не обижаюсь на этот флуд. На форуме фольсксов субаристы так нагло не пиаряться. Простите "зелёных засранцев" пожалуйста за то, что на форуме субаристов нагло пиаряТСя! :mega_shok: Совсем от рук отбились! :lols: Я-то подумал, что можно пообсуждать варианты. Оказывается нет! Всем нужно биться в экстазе и орать в каждом "субару-форева"! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Я-то подумал, что можно пообсуждать варианты. да как то любое осуждение вариантов скатывается к фольксагён - ЗБС и субару - гавно... :D если честно, уже поднадоело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 да как то любое осуждение вариантов скатывается к фольксагён - ЗБС и субару - гавно... :D если честно, уже поднадоело... Кстати ни разу не писал, что субару гавно. Я лишь не понимаю за что столько денег хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Я лишь не понимаю за что столько денег хотят. а почему это применительно только к субаро...??? в моём понятии, на любой авто заряжен прайс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 а почему это применительно только к субаро...??? в моём понятии, на любой авто заряжен прайс... Ну вот и начинаем думать о совокупности потребительских качеств за просимую жадным дилером сумму. И сравнивать варианты. Есть конечно понятия "просто нравится" или "просто не нравится", а есть факты. Кому-то какие-то факты и свойства важны, а кому-то нет. Кому-то надо возить холодильник каждый день, а кому-то 3 пакета из ашана раз в неделю. Кому-то надо съезжать на гравийку-грунтовку раз в неделю и дубасить по ней, а кто-то раз в год на неё съедет и ни разу не обломается проехав по ней не 60 км\ч, а не 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) Речь зашла лишь про сравнение турбо форя и ХС60 учитывая их одинаковую стоимость Субару начинается 1 199 000 руб. стоит в полном фаше 1 864 000руб. со скидкой дешевле. Вольво ХС60 только начинается с 2 011 880.0руб. со скидкой сейчас 1 879 000 руб. В полном фарше 2 3325 400 со скидкой 2 079 900руб. Так где одинаковые цены???? Изменено 20 Октября 2014 пользователем AlexLamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Субару начинается 1 199 000 руб. стоит в полном фаше 1 864 000руб. со скидкой дешевле. Вольво ХС60 только начинается с 2 011 880.0руб. со скидкой сейчас 1 879 000 руб. В полном фарше 2 3325 400 со скидкой 2 079 900руб. Так где одинаковые цены???? Я не знаю, что сегодня предлагают салоны. Я говорю о том предложении, от которого отказался месяц назад. Спецсерия Рёст (это Summum D4AWD+зимний пакет(подогрев руля, лобовухи)+ксенон+ балалайка с голосовым управлением+ ещё какие-то мелочи типа любой цвет без доплаты) стоила 1839тыр. Мне такой автомобиль предлагали за 1771+2 ТО бесплатно. Вот эту тему я и рассматривал и вот эти комплектации я сравнивал. Что-то мне подсказывает, что указанная вольва уж точно по комплектации не беднее топового форя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Главное определить, что опа, а что палец! :lols: Кстати, ХС90 и ХС60 ну оооочень разные. Катался на них прям друг за другом. ХС90 вообще не понравилась. Речь зашла лишь про сравнение турбо форя и ХС60 учитывая их одинаковую стоимость. Судя по количеству машин встречающихся на дороге смею предположить, что "народ" голосует рублём за вольво. Может конечно все идиоты и не знают о существовании форя, а может просто вольво по совокупности потребительских качеств лучше :good: ? :pardon: Ну не настолько они разные. Я с вольвами знаком очень хорошо и стоит тебе проехаться на хц60 куда-нить далеко и где асфальт не всегда хороший, то узнаешь много нового о ней)). Да и я сразу написал, что смотря что нужно от машины. Куча кнопок за те же деньги выглядит предпочтительней, никто и не спорит. Но мне не подходит. А вообще народ голосует рублем за киа. О чем это говорит? Не дураки же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Я не знаю, что сегодня предлагают салоны. Я говорю о том предложении, от которого отказался месяц назад. Спецсерия Рёст (это Summum D4AWD+зимний пакет(подогрев руля, лобовухи)+ксенон+ балалайка с голосовым управлением+ ещё какие-то мелочи типа любой цвет без доплаты) стоила 1839тыр. Мне такой автомобиль предлагали за 1771+2 ТО бесплатно. Вот эту тему я и рассматривал и вот эти комплектации я сравнивал. Что-то мне подсказывает, что указанная вольва уж точно по комплектации не беднее топового форя. Не могу поверить на слово, так как проштудировал инет и не нашёл и близко таких цен. Конфигуратор с набором опций, как у Форя в фарше даёт заоблачные цены. @AndrewK, А можно ссылку на сайт и название дилера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 А вообще народ голосует рублем за киа. О чем это говорит? Не дураки же... не аргумент, в оснавном как раз так и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
рад Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Что-то мне подсказывает, что указанная вольва уж точно по комплектации не беднее топового форя А с ти гуаном и рядом не стояла :lols: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 без переходов на личности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения