Black Forester Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Скажите, пожалуйста, Вы уверены, что не хотите сказать вот эту вот фразуникому из Ваших приятелей?Это относится к Вашему приятелю GYD'у... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Да достали вы уже оба.Один умничает,а другой хамит.Шли бы вы на свой форум.Вам предлагали встретиться и протестить машины,а вы устроили тут хрен знает что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Сэр........... :super_smilies007: Stem не обижайся, но такого я еще не видел...+1!!!.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Stem Опубликовано 22 Августа 2007 Гости Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 (изменено) Это относится к Вашему приятелю GYD'у...То есть никому из Ваших приятелей сказать то же самое Вы не хотите. Ясно. Жаль.По-моему, чудесный шанс закончить общение. ;) Изменено 22 Августа 2007 пользователем Stem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Да достали вы уже оба.Один умничает,а другой хамит.Шли бы вы на свой форум.Вам предлагали встретиться и протестить машины,а вы устроили тут хрен знает что.Согласен с Gnom'ом!.. Некрасиво, когда споры переходят во взаимные оскорбления оскорбления!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 То есть никому из Ваших приятелей сказать то же самое Вы не хотите. Ясно.По-моему, чудесный шанс закончить общение. ;)Да, наверное стоит закончить все эти дебаты!.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Stem Опубликовано 22 Августа 2007 Гости Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Согласен с Gnom'ом!.. Некрасиво, когда споры переходят во взаимные оскорбления!..Ну хоть "взаимные", а то я тут, грешным делом, уже почувствовал себя волком в стаде ягнят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Самый лучший способ борьбы с флудерами-не отвечать на их посты. Им надоест писать и они наконец умолкнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Stem Опубликовано 22 Августа 2007 Гости Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Самый лучший способ борьбы с флудерами-не отвечать на их посты. Им надоест писать и они наконец умолкнут. Спасибо за совет, пытаюсь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Ну хоть "взаимные", а то я тут, грешным делом, уже почувствовал себя волком в стаде ягнят...Stem!И у меня, и у Gnom'а, да и у всех остальных участников данного форума есть "личная почта"!.. Может быть, стоит туда перенести всю эту ненужную полемику и "обмен любезностями"?!.. Или же Вам больше нравится красоваться на страницах сайта, на всеобщем обозрении?!..Последние 2-3 страницы к самой теме "Forester vs Qashqai" уже не имеют абсолютно никакого отношения!.. Вам так не кажется?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 (изменено) Stem!И у меня, и у Gnom'а, да и у всех остальных участников данного форума есть "личная почта"!.. Может быть, стоит туда перенести всю эту ненужную полемику и "обмен любезностями"?!.. Или же Вам больше нравится красоваться на страницах сайта, на всеобщем обозрении?!..Последние 2-3 страницы к самой теме "Forester vs Qashqai" уже не имеют абсолютно никакого отношения!.. Вам так не кажется?..Да я и говорю,ФЛУДерасты.Приходят погадить. :angry:От них ничего нового для себя не узнал.Про свой Кашкай толком ничего не рассказали,кроме блютуз и Мр-3.Такое впечатление,что "лектор" отрабатывал тут свое красноречие.Наездники хреновы.Как авто тестить,так в кусты сразу. Изменено 22 Августа 2007 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Надеюсь на вариаторе?угу .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Спасибо за совет, пытаюсь! ;)Хрен ли вообще тут делал двое суток?Нафлудил больше,чем многие тут написали за 4 мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Пришёл с работы, прочитал, сделал выводы:Владельцы Кашкаев делятся на две половины:Красивые девушки 80% и сыкливые юноши 20% (из них поровну лекторы 10% и мудаки 10%)Нахера мужику такая машина?! Лучше куплю СГВН 3D Андрея Савичева :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Спасибо за совет, пытаюсь! ;)Спасибо что вы к нам зашли! Обидно что обсуждение машин перешло на личности, вы хорошо пишите, наверно замполит :)корректно и не пререходите грань, что не может не радовать.Не спорю, в каждом клубе есть человек, который переходит эту грань и портит впечатление о клубе.С моей точки зрения, эти машины не сравнимы, это как сравнивать самолёт и вертолёт, оба летают но по разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость AKR Опубликовано 23 Августа 2007 Гости Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 (изменено) и сыкливые юноши 20% (из них поровну лекторы 10% и мудаки 10%)А я? А как же я?Господа-хозяева! При всем уважении к Форику, как к авто, не могу выразить того же чувства к вашему форуму. Stem - единственный, кто пытался приоткрыть вам глаза на "мир за окном Форя". И держался по-мужски вежливо, ни разу не "поставив зеркало". GYD - это всего лишь "концентрированный" Гном. Он одной фразой аккумулирует десяток его реплик. Кстати, вы бы правда познакомились - близнецы же, реально! А ваша любовь к Форю должна быть более убедительной. На мои 4 (согласен, провокационных) вопроса я получил: - тамбовский волк тебе товарищ (иди в В-класс) - а не пошел бы ты в Мячиково. Ну и еще небольшая более-менее конструктивная дискуссия по варику и фенечкам (пусть так). Мои тесты изначально виртуальные были написаны просто для "спускания с небес". Даже если на всех них Кошак отстанет от Форя на корпус (большие круглые глаза), ни для меня, ни для вас ничего не изменится. Вы будете считать, что "таки вспучили". А я - что у нас практически одинаковые авто. Я никогда не считал Кошак зажигалкой-говнолазом. Просто смешно, когда авто, едущие рядом один считает зажигалкой, а другой - вальяжным и комфортным. В вас замечательно слились амбиции нивоводов и "девяхеров". Искренне интересно было пообщаться с людьми, считающими безопасность и прогресс ненужными. Постоянные кричалки Гнома приятно напомнили эпизод из молодости: Гуляя по тайге заходили в поселение (это такая колония без забора, потому что бежать некуда). Зэки предложили чифирь. Мы отказались. - А вы знаете что чифирь не пьют только пи...ры? И даже после этого мы отказались. Хотя сильно упали в их глазах. Кстати, еще один пошло-виртуальный тест. Поройтесь в журналах и изучите длину тормозного пути. Барабаны -рулят, диски- отстой! я так понимаю? Всегда считал, что быстро затормозить важнее, чем быстро разогнаться. И оппозитник не поможет. gvk, buskermolen, leon Спасибо за попытку дискуссии. Жаль что заочное сравнение не удалось... Вот классы машин вы тоже сравните только загнав их по уши в грязь? Волчара Наши Вселенные, увы, не пересекаются. Конечно, Ваша - больше. :) Гном Из уважения к Вашему фанатизму. Встречу Форик на горке - обязательно зарублюсь, хотя ни разу в жизни этого не делал. Шкурку и номера вспученного выложу тут. Подскажите, как правильно на перекрестке "вызвать на честный бой"? Поднять средний палец? За сим прощаюсь, можете не отвечать. Удачи и осторожности на дорогах. Изменено 23 Августа 2007 пользователем AKR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Проповедник вроде бы ушел, а клоуна забыл забрать. AKR, спасибо за конструктив и подмену на посту. Больше не ходи, не надо.Может клоун уже невменяем?AKR, а зачем твоей косметичке такие большие колесики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость AKR Опубликовано 23 Августа 2007 Гости Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 (изменено) Вот примерно так мог бы выглядеть ответ, если бы мы зашли сюда пособачиться: Проповедник вроде бы ушел, а клоуна забыл забрать. Может клоун уже невменяем? Это, я понимаю, Ваше "пожалуйста" на мое "спасибо"? AKR, а зачем твоей косметичке такие большие колесики? Вот это слив на последней секунде!!! у Мега-трофи-ЖИППА колесики, меньше чем у дамской косметички! ТРофи всего мира рыдают... Встречный вопрос (риторический): - Бабушка, а зачем гонсчегу такие древние барабанные тормоза? - А это чтобы греметь громче... Вставьте еще пару реплик, чтобы последнее Слово было за Настоящими Муж(?)ками. Извините, скучно. Разочарован. Это был мой последний пост. Автобан. (сам себя забанил и ушел). Изменено 23 Августа 2007 пользователем AKR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rokdest Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 gvk, buskermolen, leon Спасибо за попытку дискуссии. После этого ответить вот так: AKR, а зачем твоей косметичке такие большие колесики?Грубо и глупо уважаемый. Я не отношу себя ни к приверженцам фориков ни к приверженцам кашкаев. Да я стою в очереди на Кашкай, но я его ещё не купил... нахожусь в поиске. Пытаюсь разобраться, что мне нужно. Рассматриваю много марок. Из всех вышевысказывающихся конструктив был в основном только у AKR. Без оскорблений Форика и его приверженцев. Поэтому "случайно забредший" читай то что он писал, а верить тому что написано или нет... ну в общем как и всему что пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Из всех вышевысказывающихся конструктив был в основном только у AKR. Без оскорблений Форика и его приверженцев. Поэтому "случайно забредший" читай то что он писал, а верить тому что написано или нет... ну в общем как и всему что пишут. Ну вы даёте, друг друга восхваляете :super_smilies054: сначала на нашем форуме, потом на своём. Герои битвы на вражеской территории :super_smilies007: , чистенькие и пушистенькие!А мы тут вас оскорбляем не заслужено. Смех да и только! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Rokdest, конструктива не было ни у кого в этой теме, в том числе и у меня. Вчерашнее соглашение со Stem о том, что флуд пора заканчивать меня устраивало. Мне по большому счету наплевать было на то, что он считает нас сектантами и недалекими людьми. Я не идеалист-максималист - и цель свою декларировал: мне хотелось бы донести, что в жизни существуют альтернативные точки зрения, имеющие ничуть не меньшее право на жизнь. Относится не только к автомобилям, как понимаешь. И есть люди там, которые это послание получили. Впрочем, как раз для них это не стало откровением, а упёртые - упёртыми и остались, несмотря на всю примитивность подачи материала (элементарное изложение потребовало, действительно, многабукв). Так что ты прав - я не достиг ничего, кроме как опубликовал свою точку зрения, которую, надеюсь и почти уверен, не сотрут - авось и пригодится кому-нибудь - и стал невольной причиной выставления напоказ неприглядности поведения некоторых из оппонентов. Мне удивительно другое: ведь немолодые уже люди там собрались (многие), однако же, брутальны - сверх меры, всё в жизни черно-белое, сами непогрешимы (отнюдь не утверждаю, что непогрешим я, но там все рыцари, однозначно), а впереди - чОрный Форестер на белом коне (с ником Black Forester не ассоциировать, он не при чём, просто продолжение черно-белой гаммы). Пожилые эмо © не мой И непонятно (и радостно) - как же это я за 4 года счастливого обладания Фориком в Секту не попал... Обидно, что хорошая машина будет, зачастую, ассоциироваться с такими не в меру "упёртыми" владельцами. Интересно, если там на Витары жалуются, то как же всё запущено у Сузук... Проверять не пойду. http://www.kashkai.ru/forum/images/smiles/icon_smile.gif Ладно, пару раз еще загляну, может быть, проверить "подшефных" и баста, если поутихли, наконец. Пофлеймили неплохо, и даже не без конструктива. Надеюсь уж здесь то эта тема "сравнения", наконец, исчерпана. Что тоже неплохой результат, помимо элементарного развлечения... http://www.kashkai.ru/forum/images/smiles/icon_cool.gif Нам, вроде бы, до обожествления Кашкая еще далеко, да и не настолько хороша машина, чтобы возносить её на знамёна. Приятнее просто общаться в своём социальном кругу (страте). Тем более, что здесь, в силу некоторой необычности позиционирования Кошака, волей-неволей собрались люди с в чем-то похожим стилем мышления (впрочем, ровно то же самое относится и к тому форуму, просто стиль мышления там - сильно другой). AKR, спасибо за конструктив и подмену на посту. Больше не ходи, не надо. Rokdest, спасибо за понимание и краткое (понятное субаводам) переформулирование сказанного. GYD, несмотря ни на что, чувство юмора у тебя - завидное. Хотя и заносит... чересчур часто и далеко, на мой взгляд (здесь это уже обсуждалось). Впрочем, как я уже говорил там, нередко ты - глашатай невысказанного другими из соображений полит- или еще какой корректности. Да и не судья я. Взято здесь. Ну нравится человеку проповедовать по поводу и без, ну и ладно. К тому же жарко, развлекаться надо. Но утреннее выступление AKR иначе как клоунским не назовешь. А потому и отношение мое теперь к вам - как к проповеднику и клоунам. И если в раньше я мог придерживать при себе мысли, относительно оппонентов, то после более чем непрозрачных комментариев Stem я не хочу более сдерживаться. Он (и вы - потому, что не возражали) видит в нас брутальных сектантов? Хорошо, я буду вести себя подобающе. Скажите, Rokdest, а вы ридикюльчик на колесах заказали с феном для сушки волос или без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rokdest Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Скажите, Rokdest, а вы ридикюльчик на колесах заказали с феном для сушки волос или без?Почему Вы за компьютером так рано? Аааа... сейчас же каникулы Перестаньте buskermolen устраивать детский сад. Я каждый день вижу кучу Кашкаев на дорогах Питера. 80 % за рулём мужчины. Предыдущие высказывания просто дешёвые выпады. ps: когда я вижу мужчин за рулём микры, у меня не возникает никаких вопросов по поводу их ориентации. У Вас проблемы с этим? Вы хотите поговорить об этом? Не стоит стеснятся своих комплексов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Rokdest, скажите пожалуйста, у вашей будущей пудреницы какой расход туалетной воды на сто километров пробега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 напился вчера, щаззз смотрю и офигеваю с больной головой - заняться что ли не фиг? порадуйтесь за кашкй и форик, отпиз...те гида и псле этого закройте тему :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 23 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 А вот мой вопрос в конфе Субару на Автору и ответ на него уважаемого Олега(KOLOBKA) и Ильи(Pit Pudl)- резко,но в точку.Форестер-КашкайЗы: а началось все с вопроса о НСГВ-Форестер :rolleyes: . По этому поводу ответ то-же есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.