Перейти к контенту

Штатный ксенон Forester.

Viktor_Zh

231 голос

1. 1. Как Вам штатный ксенон на Subaru Forester?

• Отлично, лучше штатных галогенок
      182
    • Штатные галогенки лучше
      14
    • НЕ штатный ксенон лучше
      26
    • а у меня линзованый биксенон
      13

Рекомендуемые сообщения

Мой выбор - ксенон, пАлюбому! :) Светит намного лучше! всё ИМХО

• Ответы 235
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

По поводу ксенона (штатного) на 08 Форе:Полностью удовлетворён!Светит отлично. На 09, думаю будет не хуже.Проголосовал ессно - ЗА ксенон - ИМХО...

А вообще на 2009 идет линзованная оптика или нет? Если нет, то что за лампы и блоки розжига штатно ставят?

А вообще на 2009 идет линзованная оптика или нет? Если нет, то что за лампы и блоки розжига штатно ставят?

Неа, не линзовая.Я специально не брал с ксеноном, просто после покупки сразу не штатный 5-ого поколения поставил и всё (один чёрт, омыватели фар и так в базе стоят). Светит суперски.

Неа, не линзовая.

Я специально не брал с ксеноном, просто после покупки сразу не штатный 5-ого поколения поставил и всё (один чёрт, омыватели фар и так в базе стоят). Светит суперски.

Lefon, а где отчёт об установке? ;)

Неа, не линзовая.Я специально не брал с ксеноном, просто после покупки сразу не штатный 5-ого поколения поставил и всё (один чёрт, омыватели фар и так в базе стоят). Светит суперски.
Поэтому и спросил, что поставить ксенон сам могу и скорее всего он будет лучше штатного, если фары с ксеноном штатным не ставят линзованые... А цокли какие там?

Народ, а на новом форе автокорректоры стоят? Просто насколько помню для Европы обязательно при ксеноне наличие омывателей и автокорректоров...

• 2 недели спустя...

Народ, а на новом форе автокорректоры стоят? Просто насколько помню для Европы обязательно при ксеноне наличие омывателей и автокорректоров...

По ПДД автокорректоры, как и омывайки фар с ксеноном - обязательны!

• 3 недели спустя...

поездив на 06MY с штатным ксеноном, опять захотелось вставить в него хеловские линзованые биксеноновые модули как у меня были внедрены в старом форике. Все-таки не очень меня удовлетворяет штатный ближний ксенон, линзовка лучче была ИМХО.179085j_DI.jpg

S-Turbo, так на 06 поставил или нет?

фотки то от "старого"

и ещё, именно БИксенон да ещё и линзованный?

да пока только мечтаю, в связи с внезапным ремонтом квартиры, свободных денажков мягко говоря не осталось...То что линзованый однозначно, зачем тогда менять штатный ксенон - лучше не будет от замены лампочки...А если менять на линзовку то тогда би конечно, ибо разницы в цене не будет... модули все равно берутся с колотых и поменяных по страховке фар бмв, ауди, вольво и т.п. ;) поетому и цена однакова... а вентих аппаратах обычно стоит би. Во всяком случае в пресловутой XC70 :) в фаре стоит биксенон + галоген на дальний. ЧЕМ форик хуже? :D

А кто подсказать может? На форь 2007 с штатным ксеноном 4300К можно поставить лампы 5000К или надо что то кроме ламп менять?

mike-ltd, конечно ничего...

Если правильно понял то надо просто лампы поменять :)На импре стоял 5000К, в гараже когда пересаживался, то под улом 90 градусьев 2 тачки с ближним стояли - так не штатный на импре перебивал свет форега :(

Цветовая температура тут имхо ни при чем - на импрезе фары лучче + возможно линзованные(смотря какого года модель конечно) А заводской 4200 от 5000 почти не отличается, ну чуть желтее только...

Сегодня поехал в У-су менять передние колодки, но т.к. на МКАДе была пробка, заехал к другу на рынок в Кунцево. Тк мне он и колодки поменял, а пока мы с ним кофе пили, он приказал (в тихушку от меня) своим ребятам мне и дальний свет на кснон поменять. Ребята работают у него бысторо, на все ушло примерно минут 30. Когда я подошел к машине и мне продемонстрировали как теперь у меня светят фары, ну, не столо приятно. Светят что твой писец!

ильич, сюрприз подкрался незаметно? ;)

Да, день сегодня удался! :D

пОДскажите, плиз, как сделать хороший свет в форе 2007 года.Насколько я понял, лучше менять оптику и ставить биксенон? Сколько это стоит?

пОДскажите, плиз, как сделать хороший свет в форе 2007 года.Насколько я понял, лучше менять оптику и ставить биксенон? Сколько это стоит?

Тебя штатный не устраивает? =))Мне в Усере предложили поставить дополнительно ксенон на дальний и туманки, комплект в районе 17000 стоит с работой.

Pohodnik, в описанном мной варианте 30-35тр, ну может счас что и изменилось, не уточнял...

Pohodnik, в описанном мной варианте 30-35тр, ну может счас что и изменилось, не уточнял...

кажется я знаю, кто делает:)))

пОДскажите, плиз, как сделать хороший свет в форе 2007 года.

Насколько я понял, лучше менять оптику и ставить биксенон? Сколько это стоит?

Тебя штатный не устраивает? =))

Мне в Усере предложили поставить дополнительно ксенон на дальний и туманки, комплект в районе 17000 стоит с работой.

у меня нет ксенона вообще:)) пока

Мне в Усере предложили поставить дополнительно ксенон на дальний и туманки, комплект в районе 17000 стоит с работой.

угу - КОЛХОЗ по полной программе :super_smilies030: - встречных не жалко? имеются ввиду туманки.. Изменено пользователем S-Turbo

• 2 недели спустя...

Ксеноном штатным удовлетворён на все 100!!!Жене тоже заказал с ксеноном, хотя, конечно, комплектация без ксенона пришла бы почти на месяц раньше, а установить "нештатный" дешевле тысяч на 10-12...Но, реально, светит... о,светительно! :D

Согласен с предыдущим оратором. очень доволен штатным ксеноном. + есть колесико справа, на положении +1 дорогу освещает просто отлично (у меня пруль)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...