An-Mishel Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Сергей_Х, спасибо) на мой пыж у меня отличная цена получилась 27тыс! в Ростре 21 предложили, но как я уже говорила есть некот. сомнения в договоре, не люблю ограничения! поэтому пока побуду в другой компании))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 3 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Сергей_Х, у меня знакомые застраховали пыжика в РЕСО.. страховка обошлась около 70тыс... и это с франшизой! я в осадок упала......нереальный ценник какой то... при чем пежо по угоняемости........на одном из последних мест тьфу тьфу тьфу! и недавно подали заявление на страх.случай и... вообщем разочаровал РЕСО...Недавно сделал пежо 207 - у девушки меньше года стаж. Стоимость КАСКО 36 000 рублей)))))))Торопитесь - скоро в Ростре повысят тарифы. В Москве после нового года сразу, в Питере может к марту.. B) Сереж, не обольщайся! Тарифы готовят для Москвы, М.о., Питера и некоторых других городово ;) Так что в силу они вступят практически одновременно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 3 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Дорогие мои!!! Хочу от всего сердца поздравить вас с наступившим 2010 годом!!!! Желаю Вам всем и вашим близким здоровья, счастья в новом году и пусть наши души ни когда не унывают, ведь завтра будет лучше чем вчера!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Лелик78, Ольга!.. И тебя с Новым годом!.. P.S. Посмотри "личку"!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 Лелик78, с кем можно связаться в Питере по страховке (КАСАКО+ОСАГО) на пыж? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 Янек, у нас же там Сергей-Х (вроде так) описался , ты чего? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 Янек, у Дагера спроси ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 21 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 Лелик78, с кем можно связаться в Питере по страховке (КАСАКО+ОСАГО) на пыж? Спасибо.Вот: http://www.club-forester.ru/index.php?showuser=5280 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 ISe, Сергей уже мне в личку сбросил сообщение. Отправил данные. Жду ответа со стоимостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 1 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) Уважаемые господа!!!!! Довожу до Вашего сведения, что в нашей компании поменяются не только тарифы, но так же поменялись правила страхования по КАСКО, а именно: 1. пункт " выезд на встречку" по многочисленным просьбам от НАС - УДАЛЕН!!! 2. добавили в страхвое возмещение такие риски как " залив" не важно от чего. И много еще ньюансов. Вобщем теперь правила стали более адекватные ;) Изменено 1 Февраля 2010 пользователем Лелик78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Лелик78, хорошие новости))))))))) а то ну очень не нравился этот пункт выезд на встречку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 2 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Лелик78, хорошие новости))))))))) а то ну очень не нравился этот пункт выезд на встречку! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость IVox Опубликовано 11 Февраля 2010 Гости Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Сергей_Х, Читал. читал эту ветку - но так и не понял сколько стоит для Форя Каска? форь -2006 г. если не трудно - скиньте информацию в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость d1n0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Гости Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Сергей_Х, Читал. читал эту ветку - но так и не понял сколько стоит для Форя Каска?Так фиксированной цены нет, на сколько я понял. :rolleyes: Каждый идет по индивидуальной программе ;) , которая зависит от количества человек вписанных в страховку и водительского стажа. По-моему так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей_Х Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Сергей_Х, Читал. читал эту ветку - но так и не понял сколько стоит для Форя Каска?Так фиксированной цены нет, на сколько я понял. :rolleyes: Каждый идет по индивидуальной программе ;) , которая зависит от количества человек вписанных в страховку и водительского стажа. По-моему так. Все верно, для расчета стоимости еще необходимы данные о водителях (количество, возраст, стаж) - это как минимум в дополнение к году выпуска и марки-модели, а еще стоимость автомобиля. В общем, скинул в личку B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 d1n0, плюс наличии/отсутствие франшизы, дополнительных систем безопасности и много-много другого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slachizh Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Пришла пора продлевать каску-осагу в Мурманске. До сего был в ренесансе, воспользоваться, к счастью, не пришлось. Посоветуйте, у кого сейчас можно страхануться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей_Х Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Пришла пора продлевать каску-осагу в Мурманске. До сего был в ренесансе, воспользоваться, к счастью, не пришлось. Посоветуйте, у кого сейчас можно страхануться?Попробуйте обратиться в офис Ростры в Мурманске, только поинтересуйтесь сначала с какими СТО филиал работает.. А так... можете еще вот здесь попробовать сравнить и выбрать подходящий вариант страховки B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 15 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Данные за 2009 год, по страхованию автоКАСКО. Ростра на 27 позиции. ЗЫ: для размышления.... B) http://www.allinsurance.ru/AllDocs/OMIN-82TJ8N190210531 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 18 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Уважаемые Господа! С 20 марта я буду находится в отпуске и буду не доступна :wub: Возвращаюсь 27-ого. С 28-ого на связи :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 18 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Как допропорядочны страховщик, выкладываю данные по работе компании в сигменте рынка страхования B) Информация_о_деятельности_Ростра_за_2009.docx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Очень позабавили строки 50 и 91... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 19 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Ольга, спасибо, что представили меня. :) А у меня хорошая новость: СК Ростра получила аккредитацию у Сбербанка!!!!!! :yahoo: вот подтверждение http://www.sbrf.ru/moscow/ru/legal/insuran...tion/insurance/ 15.03.2010г. подписано двухстороннее соглашение №50/10/118 между ОАО СК "Ростра" и Сбербанком России ОАО. С этого момента не нужно заключать трехсторонние соглашения к каждому договору страхования для физических лиц - клиентов Сбербанка (КАСКО, ИПОТЕКА, НС). Для страхования юридических лиц трехсторонние соглашения остаются в силе! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 9 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Уважаемые господа! С 19 июля я буду находится в отпуске. На связь выйду 2 августа.С уважением, Лелик :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей_Х Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 Уважаемые одноклубники, с 19 июля вступили в силу новые тарифы, теперь страховка на субару форестер вне всякой конкуренции!!!!!!!!! Базовый тариф 5,8% ;) You are welcome!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.