Пальма Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Barbus, страховая отправит туда,с кем договор есть.Или деньгами брать.А про люди с руками-завтра забираю машину из кузовни,отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Barbus, страховая отправит туда,с кем договор есть.Или деньгами брать.А про люди с руками-завтра забираю машину из кузовни,отпишусь.Спасиба Пальма. У меня еще дествует гарантия... А вот деньгами брать не советует, никогда не дадут столько, сколько надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Barbus, с диллером осторожнее... по направлению от страховой, в наряд заказ лупят кучу всяких левых работ и запчастей спецово накручивая стоимостъ... у меня сначала машину под списание насчитали, потом 4-е месяца страховая с диллером бодаласъ по стоимости... в итоге получил сумму на руки и отремонтировал... не у диллера (в рот им пассатижЫ).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Barbus, с диллером осторожнее... по направлению от страховой, в наряд заказ лупят кучу всяких левых работ и запчастей спецово накручивая стоимостъ... у меня сначала машину под списание насчитали, потом 4-е месяца страховая с диллером бодаласъ по стоимости... в итоге получил сумму на руки и отремонтировал... не у диллера (в рот им пассатижЫ).. Вот этого я и боюсь... Матрос, а поподробней можно, как этого избежать изначально?.. И насколько была разница при выплате от изначально насчитаного экспертами?.. Меня напугали, что при выплате деньгами - максимум 75% от оценочной суммы экспертизы... Перспектива остаться без колес на четыре месяца меня серьезно тревожит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Barbus, тут флудитъ не будем... в личку отвечу.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Barbus, тут флудитъ не будем... в личку отвечу.. :) Спасибо, жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iverson Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Всех приветствую!Покупал машину буквально две недели назад. Кстати принимайте в свои ряды :rolleyes: . Первое, что не понравилось, после оплаты остатка еще 10 дней ждал, пока отдадут машину (мазду ждал в 2 раза меньше). Когда отдавали, ни инструкции, ни сервисной книжки не оказалось! - закончились! Про рекламные буклеты я вообще молчу - их никогда и не было. Зато когда я спалил сцепление, они с радостью озвучили сумму в 31 т.р. (с работой) да еще ждать до 3-его января! Это просто ППЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Всех приветствую!Покупал машину буквально две недели назад. Кстати принимайте в свои ряды :rolleyes: . Первое, что не понравилось, после оплаты остатка еще 10 дней ждал, пока отдадут машину (мазду ждал в 2 раза меньше). Когда отдавали, ни инструкции, ни сервисной книжки не оказалось! - закончились! Про рекламные буклеты я вообще молчу - их никогда и не было. Зато когда я спалил сцепление, они с радостью озвучили сумму в 31 т.р. (с работой) да еще ждать до 3-его января! Это просто ППЦ! монополисты - они сцуки такие .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 рассказали сегодня про девиз ррт - 3Д: Долго, Дорого, Деръмово... полностъю согласен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 рассказали сегодня про девиз ррт - 3Д: Долго, Дорого, Деръмово... полностъю согласен....Тогда уж Рассказываем, Разводим, Трясём :) P.S. Девушке - страхерщице из "Субару-брокер" респект! Просчитала варианты, дождалась, записала на мойку, сфоткала грамотно ;) ну и т.п. Татарочка такая приятная, не запомнил имя, а визитку проепотерял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
голова Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 всем субароводам большой привет !шесть месяце обладаю аутбеком -очень доволен пишу на вашем форуме впервые ,так что принимайте в свои рядыуже пришлось обрашаться в пулковопо страховой покраска бампера и замена правой фарыфару ждал месяц пока сам не позвонилсделали все быстро за два дня по качеству не плохоно и ценник на работы офигеть 110т. рубхорошо страховая платитвот скоро подходит ТО. оглассили ценник от 15 т. руб..........а выбора нет .машина гарантийнаяможет есть какие нибудь скидки на работы у официаловбуду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 голова, приветствую, Александр... по скидкам от ррт пока никак... не захотели они с нами общаццо..крутые они, круче яиц.. хотя естъ намётки для общения, правда в другом конце города.... после праздникофф поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
голова Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Привет матрос!!!!!!!!!!не на блюхера случайно.........будем ждать новостей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 (изменено) рассказали сегодня про девиз ррт - 3Д: Долго, Дорого, Деръмово... полностъю согласен....Полностью согласна! Приехала к ним 1,5 месяца назад с тем, что на лобовое не прыскает омыватель, на фары льет, а на лобовое тоненькая струйка, они долго мне объясняли сначала как надо пользоваться кнопкой омывателя, потом рассказывали, что зимний омыватель густой и моторчик не справляется :) , после долгих уговоров налили мне воды в бачок, выяснилось что это не помогает :) ! В итоге: шланг омывателя прогрызла крыса :) ! Шланчиков у них таких нет надо ждать 3 недели (все еще жду), а для того чтобы его поменять надо снимать левое крыло, поэтому сумма за шланчик и работу меня мягко говоря удивила :o ! Изменено 3 Января 2010 пользователем Katerina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Katerina, а зачем с такой работой заморачиваццо у диллера...??? случай не гарантийный, работы не гарантийные... купитъ в магазине этот шланг(в три раза дешевле) и поставитъ на +/- знакомом сервисе... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fisherman Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 матрос, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Katerina, а зачем с такой работой заморачиваццо у диллера...??? случай не гарантийный, работы не гарантийные... купитъ в магазине этот шланг(в три раза дешевле) и поставитъ на +/- знакомом сервисе... :)Дело в том, что машина на гарантии и я боюсь что за снятие крыла своими силами снимут с гарантии. В магазинах где я спрашивала такого шланга нет, говорят не расходная деталь, надо заказывать, а цены +/-300 рублей. От других машин шланчики не подходят. Сейчас мне его закрыли в месте дырки, вроде работает нормально, думаю да и фиг с ним, оторвется совсем тогда и буду думать :) . Просто я залог оставила за заказ в центре, хочу забрать шланг, а потом если понадобиться поставлю :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 демонтаж крыла не являеццо работой связанной с гарантией.... оно же на болтах... было бы на сварке, туда-сюда...типа гарантия на кузов... а так, ТАПКИ ИМ В РОТ.. сервисменам хреновым... работатъ никто не умеет...только бабло по страховым отмыватъ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 демонтаж крыла не являеццо работой связанной с гарантией.... оно же на болтах... было бы на сварке, туда-сюда...типа гарантия на кузов... а так, ТАПКИ ИМ В РОТ.. сервисменам хреновым... работатъ никто не умеет...только бабло по страховым отмыватъ.....мда, грустно все это, скоро ТО 45000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romanch666 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 рассказали сегодня про девиз ррт - 3Д: Долго, Дорого, Деръмово... полностъю согласен.... :D а где ссылка на автора??? Андрюха это не девиз ,а технология 3D (малёха флуданул))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 рассказали сегодня про девиз ррт - 3Д: Долго, Дорого, Деръмово... полностъю согласен.... :D а где ссылка на автора??? Андрюха это не девиз ,а технология 3D (малёха флуданул))))) автор - народ, владельцы Субару. Я только не могу понять, почему Субару не контролирует эти процессы у дилеров, ведь жлающих купить авто по этой причине в перспективе будет все меньше, в т.ч. по причине потери индивидуальности самого Субару в процессе слияния с Тойотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romanch666 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 рассказали сегодня про девиз ррт - 3Д: Долго, Дорого, Деръмово... полностъю согласен.... :D а где ссылка на автора??? Андрюха это не девиз ,а технология 3D (малёха флуданул))))) автор - народ, владельцы Субару. Я только не могу понять, почему Субару не контролирует эти процессы у дилеров, ведь жлающих купить авто по этой причине в перспективе будет все меньше, в т.ч. по причине потери индивидуальности самого Субару в процессе слияния с Тойотой. 1. автор не народ2. и не будет контролировать им пох... это факт 3. господин Иошида с уверенностью в голосе заявил:это не потеря индивидуальности,а ориентированность на массового клиента.(это те кому пох на чем ездить тоёта ,чери,и.т.д) 4. слияние с тоётой да это прикол чистой воды,субаре лень заморачиваться с экологически чистыми авто,вот они и впарили тоёту путём продажи им акций на 5% а по поводу купэ 86 субару сконструировало её вместе с тоётой а продаваться они будут под своими именами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 2. и не будет контролировать им пох... это фактошибочное мнение, мы в рынке живем, а капиталисты умеют считать свои деньги, и в причинах падения продаж ковыряться тоже умеют, а они будут, ведь необоснованно высокая стоимость за ТО, это критерий при покупке авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Katerina, думаю капельница обыкновенная подойдет... и не парься ты с заказами этих шланчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anons Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Здравствуйте!Пару недель назад назад стал счастливым (хочется в это верить!) обладателем нового Субарика в топовой комплектации. Пока езжу не быстрее 120 км. в час - прохожу, типа, обкатку. Почему типа - ниже объясню.Вчера по спидометру было 1450 км. и я решил, что пора пройти свой первый обкаточный техосмотр на 1600км, т.к. через пару дней уеду далеко и, возможно, не уложусь в положенный километраж.Когда покупал - сказали, что нужно записываться за 3-4 дня, поэтому решил позвонить заранее.Позвонил в салон на Пулковском шоссе - говорят приезжайте завтра к 09:30. Больше свободного времени в ближайшее время нет, говорят. Рановато говорю, хочется подольше поспать в выходной день. Предложили сразу тогда на 11:00... Приехал на следующий день ровно к 11:00 (сегодня утром). Оформился, спросил сколько ждать - сказали, что часа полтора, а может и два. Спросил что будут делать - сказали масло с фильтром заменят и осмотрят. Показалось как-то долго для обычной замены масла и поверхностного осмотра ходовой.Прождал полтора часа - надоело - пошел к приемщику и попросил полюбоваться процессом над моей машинкой.Зашли мы туда, а машина уже опущена - типа все готово. Я попросил поднять машинку, хотел убедиться, что фильтр действительно поменян. И масло тоже... Подняли, но как оказалось - масляный фильтр двигателя стоит где-то глубоко под защитой и я его не смог разглядеть. Пошел забирать документы и платить.Спросил у приемщика, ну что, обкатку можно считать закончившейся на 1480 км, можно теперь гонять? На что он мне ответил, что гонять, можно и на абсолютно новой машине (!!!), но, типа, не рекомендуется, что до этого ТО было залито специальное обкаточное масло, а теперь залили синтетику. И что, вообще, рекомендуется еще километров 500 сильно двигатель не крутить. И вообще, я рано сделал это ТО. Я уехал настолько сбитый с толку, что теперь вообще ничего не понимаю.В связи с этим у меня 2 вопроса:1. Как на самом деле рекомендуется обкатывать новый автомобиль и как долго? И что, я действительно рано сделал ТО? Я читал, что по регламенту 1600 +- 500 км (т.е. от 1100 до 2100). И если мне поменяли масло "обкаточное" на "супер-пупер синтетику", то почему гонять пока не рекомендуется? 2. Сильно подозреваю, что если масло на этом ТО и поменяли (надеюсь), то фильтр оставили старый. А новый списали как поменянный и потом впарят на рынке. Так предполагаю, потому, что сам и мои знакомые сталкивались с таким жульничеством на официальных (!!!) сервисах других марок. Когда у меня был Ниссан - я всегда лично стоял рядом и все контролировал, а тут не пустили и не разрешали стоять рядом с машиной во время ТО ну никак. Кто - нибудь сталкивался с подобным у этого диллера??? Вообще наш совковый сервис сильно расстраивает и дает повод не верить официальному диллеру ни в чем.Буду признателен за ответы от бывалых владельцев.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения