XOE Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Шёл однажды мужик по дороге. Вдруг видит - прямо на обочине лежит гонорея. Хорошая такая, нарядная и улыбчивая.Мужик и говорит ей:- Гонорея, а гонорея! Пошли со мной?А гонорея отвечает ему игривым голосом:- А чего же не пойти? Пойдём, конечно.Сунул мужик гонорею себе в карман и пошёл дальше.Вдруг видит, на земле гондон валяется. Крепенький такой, упругий, да жизнерадостный. Хотел мужик мимо пройти, да гондон вдруг его окликнул:- Мужик, а мужик! Возьми меня с собой! Вместе-то нам веселее будет.А мужик ему и отвечает:- А чего ж не взять-то!? Пошли, конечно.Запрыгнул гондон мужику на шею, и пошли они дальше. Идут они, идут и видят - на земле геморрой валяется. Добротный такой, солидный на вид.Мужик обрадовался и говорит ему:- Геморрой, а геморрой! Пошли со мной вместе?Геморрой и отвечает:- Пошли, конечно, чего ж не пойти.И вцепился мужику прямо в задницу.Это уж потом мужик понял, что подобрал гонорею, гондон и геморрой.А сперва-то он думал, что нашёл любимую женщину, хорошего друга и престижную работу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 ХОЕ, Олег... ну ты... с утра повеселил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 - Вань, ты чего сегодня весь помятый, небритый? - Вчера с Маней вечером в парке гуляли... - И что? - А там маньяк! - Сексуальный??? - Бисексуальный... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 - Вань, ты чего сегодня весь помятый, небритый? - Вчера с Маней вечером в парке гуляли... - И что? - А там маньяк! - Сексуальный??? - Бисексуальный... А где смеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 А где смеяться? что ваня с маней гулял.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 ХОЕ, Олег... ну ты... с утра повеселил :D Прям на престижной работе, небось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 что ваня с маней гулял....в оригинале "гулялИ" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Смеяться надо после Ваня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Собака-друг человека… Надеюсь этот ротвейлер бежит, чтобы узнать как у меня дела…А вы уже придумали на кого чихнете в случае эпидемии Эболы? Вот и ноябрь наступил… Дело потихоньку идёт к весне… Пока свою ля фам найдёшь — стольких перешершелишь… Вроде и хороший был человек… Но потом мы заговорили про Украину… 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Вот и ноябрь наступил… Дело потихоньку идёт к весне… Еще в эту "серию": Вчера жопа, сегодня жопа, завтра жопа... Ситуация начинает стабилизироваться! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Нууу попробую в юмор В Новый Год, признаться, Без еды не просто Евро 115 Доллар 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Нууу попробую в юмор В Новый Год, признаться, Без еды не просто Евро 115 Доллар 90 а тебя, гражданина другой страны, это как то беспокоит..??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 @матрос, он же здесь относительно там зарабатывает всё меньше и меньше Евро 115 Доллар 90 и бензин за 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 а тебя, гражданина другой страны, это как то беспокоит..??? Я большей частью, здесь зарабатываю. В рублях, к сожалению. Да и гражданство у меня Российское. @матрос, он же здесь относительно там зарабатывает всё меньше и меньше и бензин за 50 Зато меньше доллара! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) А где смеяться? Где сумеешь. Про трипер и геморрой ведь сам справился? Изменено 6 Ноября 2014 пользователем dmshev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Где сумеешь. Про трипер и геморрой ведь сам справился? а кто тебе сказал, что я выше читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 а кто тебе сказал, что я выше читал? Тогда извини. Такого я предусмотреть не смог. :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Может было, может нет ) Русско-сербский разговорник КАРАСЬ - БАБУШКА МАМА - МАЙКА ПОНЯТЬ - СХВАТИТИ КЛУБНИКА - ЯГОДА СЛОВО - РЕЧ БУКВА - СЛОВО БОРЕЦ - РВАЧ МУСОР - ОТПАД ЛОПНУТЬ - ПУКНУТИ МЕДЛЕННО - СПОРО ЛЕБЁДУШКА - ЛАБУДА ДОМ - КУЧА БЕЗОПАСНОСТЬ - БЕЗБЕДНОСТЬ ЗОЛУШКА - ПЕПЕЛЮГА СКУЛА, ЩЕКА - ЯГОДИЦА ДОРОГО - СКУПО ХОРОШАЯ ЖЕНА - ВРЕДНА ЖЕНА ЖАРЕНОЕ МЯСО - ПЕЧЕНЕ БАСКЕТБОЛ - КОШАРКА ВОЛЕЙБОЛ - ОДБОЙКА ГАНДБОЛ - РУКОМЕТ ТЕАТР - ПОЗОРИШТЕ ГЕРМАНИЯ - НЕМАЧКА ХОЛОСТЯК - БЕЖЕНАЦ ГОРДОСТЬ - ПОНОС ЖЕРЕБЕЦ - ПАСТУХ БЕГЕМОТ - НИЛЬСКИЙ КОНЬ ПОЦЕЛУЙ - ПОЛЮБАЦ ГЛУБИНА - ДУБИНА ПОЛКОВНИК - ПУКОВНИК МУЖСКИЕ БРЮКИ - ПАНТАЛОНЕ КРЕПКИЕ НАПИТКИ - ЖЕСТОКА ПИЧА ПРЯТКИ - ЖМУРКЕ «УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ» - «ПРОХУЯЛО СА ВИХОРОМ» ДЕД МОРОЗ - ДЕДА МРАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Золушка - пепелюга ;) гы ... оч нежно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 А мне больше понравилось про гордость и понос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medvedvi Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Джон Керри докладывает Обаме:- Господин президент. Час назад произошло досадное недоразумение - из-за нелепой опечатки в новостной строке получилось, будто канал CNN сообщил о вашей якобы гибели от рук морского пехотинца США... Но есть и более смешная новость...- Ахах! Я надеюсь, наши партнёры с юмором отнеслись к этой несуразице, - рассмеялся Обама.- Безусловно, мистер президент. Именно так они и отнеслись. Через 5 минут после сообщения, нефть подорожала примерно в два раза и продолжает быстро расти. Но есть и смешная новость...- Ох...Это не хорошо, Джон...Совсем не хорошо... Переведите ещё 100 миллионов долларов этим парням из ИГИЛ, чтобы они там постреляли хорошенько...А мы потом введём войска НАТО и будем потихоньку с ними бороться, а заодно окончательно запугаем Ирак и разбомбим уже этого несговорчивого Асада...- Я сожалею, мистер президент, но все наши наёмники сдались сирийским властям примерно через 15 минут после сообщения о вашей гибели...Но есть и смешная новость...- О Боже!... Надо срочно созывать заседание совет НАТО в Брюсселе и что-то решать...- Вряд ли получится, мистер президент. Ведь через полчаса после курьеза на CNN, наши бывшие союзники организовали и сами тут же вступили в новую организацию - Страны Донецкого Договора...НАТО больше нет...Но есть и смешная новость...Обама офигевает:- Но как же наши украинские агенты могли допустить, чтобы у них под носом такое произошло?!?- Мистер президент, господа Порошенко, Кличко и Яценюк постоянно звонят и требуют прислать за ними несколько VIP-вертолётов и вертолёт со спецназом - они забронировали чартер в США, но уже 55 минут стоят в пробке по дороге в киевский аэропорт и вроде бы их окружили какие то агрессивные люди...Отдельно они просят передать вам, что отконвертировали всю казну Украины и свои личные состояния в доллары США и везут с собою... Смешная новость, правда?!...Обама в полном ауте:- Джон, да поясни же наконец, ЧТО ТЫ В ЭТОМ ВИДИШЬ СМЕШНОГО???!!!!!!- Извините, мистер президент... Я думал, что эти господа - единственные , кто не знает, что ещё 50 минут назад США объявлены страной-банкротом, доллар рухнул на бирже в 1000 раз, объявлен мусорной валютой и выведен из обращения... Преподаватель в ветеринарной академии: Хороший бык-производитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки... Женский голос с первого ряда: Сколько, сколько?Преподаватель: До двенадцати.Женский голос с первого ряда: Повторите это погромче для последнего ряда!Мужской голос с последнего ряда: Простите, это с одной коровой или с двенадцатью?Преподаватель: Конечно, с двенадцатью! Мужской голос с последнего ряда: Повторите это погромче для первого ряда! Заходят сваты в избу и говорят:- У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьёт, с девками не хороводится!Голос старой бабки с печи:- А не дурачок ли он у вас?) Мозг на 80% состоит из жидкости. Мало того, что у многих она тормозная, так некоторым конкретно не долили... Сидят три богатыря, бухают. В избушку входит китаец: - Я китайский генерал Хань Лянь, моя армия пять миллионов человек, мы на вас напали, сдавайтесь!Поднимается Илья Муромец:- Ёб вашу мать! ...Где ж мы вас хоронить то будем!? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 - Ты чего такая грустная? - Ты же знаешь, что я бываю грустная или когда долго нету секса или когда нету денег... - Теперь скажи по - порядку: мне сначала что расстегивать, кошелек или брюки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 @eyedoc, воооот! Как должен отвечать настоящий мужчина!!! Браво!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 - Здравствуйте, секс по телефону приветствует вас!- Секс по телефону?! Но здесь же была техподдержка!- Да, техподдержка и осталась. Просто затрахались мы с вами!Начало зимы. Пётр Порошенко даёт команду:- В целях подрыва российской экономики перекрыть газопровод!Ночью к нему врывается министр обороны:- Наши пограничные войска разбиты наголову, крупные города подверглись бомбардировке, враг уже под Киевом!- Всё-таки москали посмели на нас напасть!?..- Это не москали, это немцы!- Ты пионеркой была?- Была...- А форма осталась?- Осталась...- Ну, будь готова! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 @eyedoc, воооот! Как должен отвечать настоящий мужчина!!! Браво!!! ;) Так вам хотелось бы, чтобы отвечали "настоящие" мужики... ;) но на самом деле как отвечают уставшие от жизни подкаблучники... :D которых достали до печенок их "язвы" импульсивные... А настоящие, поняв, что "она опять!!!! забыла, какой сегодня день" отвечают: "на кухню, за пивом, бегООООм! ... все вопросы на счет шмоток - после футбола... если будешь хорошей девочкой :D ..." (это немного утрировано, но зато калоритно звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти