Safro Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 (изменено) А можно ко мне придут Снегурочки? меня тоже впишите ну вот три :D Изменено 18 Декабря 2015 пользователем Safro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 А можно ко мне придут две Снегурочки? А какого пола? В смысле от рождения... Ты уточняй... А то пришлют двух бывших Дедов Морозов... :facepalm: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 А какого пола? В смысле от рождения... Ты уточняй... А то пришлют двух бывших Дедов Морозов... :facepalm::D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 ну вот спасибо, дорогой друг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 В магазины "всё по 36" завезли нефть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 спешите! скоро её перевезут в другой магазин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Чего дятел на ушко шепнул ??? :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 В магазины "всё по 36" завезли нефть... Не плохо бы.. В связи с тем, что сеть fix price сейчас у вас, кажется "все по 49", а у нас уже "все по 51" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 у нас по 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 меня тоже впишите в список ожидающих)))) Так приходи. А то я на НГ один. Савсэм адын. Будем вместе ждать снегурочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 чет жаба прям давить начинает :facepalm: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Зажарь еЁ и схавай и представь что француз Très savoureux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 В магазины "всё по 36" завезли нефть... И увезли доллары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 А то я на НГ один. Савсэм адын. Будем вместе ждать снегурочек. новый год - семейный праздник)) да и снегурочек ждать можно долго, я за более активную организацию процесса)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 - Светка, а чего тебе муж подарил на День рождения?- Видишь, во дворе Ferrari стоит?- Да ладно...- Вот такого же цвета варежки. Великим открытием военных можно считать то, что они одними из первых заметили, что компетентность и интеллект не читаются на лице. Тогда они придумали звания. Все это было бы еще не так страшно, но, как на грех, дела в колхозе шли плохо. То есть не так, чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 новый год - семейный праздник)) да и снегурочек ждать можно долго, я за более активную организацию процесса)))) Дочка в Таллине, жена у тещи, я ... да хрен знает, где я. Если ничего не придумается, одиноко бухаю дома. Бизнес план: Железная бочка стоит 30$ Бочка нефти стоит 35$ Дожидаемся, пока нефть не станет ниже 30 Скупаем нефть в бочках. Сливаем нефть. Торгуем бочками. Не хвалите, не надо. Я и так знаю, что я финансовый гений. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Гидрометцентр обнадёжил: летом снега будет побольше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 в продолжении предыдущего23 декабря... Птицы матерясь, возвращаются с юга... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 23 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 ни как от дятлов не отойти кстати сейчас по телеку показали под Питером лесички пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Столетие — 100 лет. Декада — 10 лет. Пятилетка — 5 лет. Вечная любовь — 2 недели. "Я больше не пью" — 2 дня. " Завтра все сделаю" — вечно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 с бородой :) -Рая, уходя в магазин, предупредила Иосифа:- Будешь варить пельмени, кидай их в кастрюлю по одному, чтобы не слиплись!Когда вернулась, злой как собака Йося варил шестой пельмень!***Давид Семёнович всю жизнь работал на заводе по производству презервативов.У него - две дочери: Сара и Цыля. Сара - от первого брака, Цыля - отзаводского 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Метеорология - точная наука . Ошибки отдельных метеорологов объясняются тем, что бубен держат не в той руке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Решил проверить слова о том, что если плотно покушать и идти в магазин, то покупать еду не будет желания. И точно! Смотрю на еду и ничего не хочется... Взял водку и коньяк! Ненавижу, когда попрошайки демонстративно трясут передо мной своими стаканчиками с мелочью. Знаю, знаю, что у вас денег больше чем у меня, выпендриваться-то не надо! На экзамене: - Ладно, назовите хотя бы основные атрибуты рыночной экономики,студент: - Ну.у...., карты, деньги, два ствола... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Гатчина, когда перепостишь анекдот, нажимай "вставить как текст", а не "вставить"! :facepalm: 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце мое и др. Фразу "Мама делает по-другому!" не употребляю. Не кастрирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.