DrPepper Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 И почему в Тольятти? У нас под Питером не хуже можно снять. и снег есть. :D Думаю, потому, что Тольятти ассоциируется с мерзкими восьмёрками (2108) ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 В Гатчине видимо не знают ВАЗ 2108! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 чего-й то не знают?! у меня даже была такая. с тех пор меня ничем не удивишь и не напугаешь! как и не работающими законами физики. в тольятти уже кстати 8-ки не собирают. у них новая реинкарнация дьявольских механизмов. страшнее и опаснее. мастерство приходит с годами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 В Гатчине видимо не знают всё в Гатчине знают ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 - Скажите, а фильм "Омерзительная восьмерка" это про "Жигули" или про "Балтику"? - Про Windows! даже и не знаю, в юмор ли? но мне почему то не грустно. :facepalm: http://www.360tv.ru/news/prostitutki-iznasilovali-policejskogo-vo-vremya-kontrolnoj-zakupki-v-moskve-44079/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 Это будет очень толерантно... если его заяву удовлетворят... :rolleyes: вот только трудно будет оперу ..."в поле" :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 а может наоборот? все путаны будут знать подход к новому начальнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 Ага. Бредятина полная! Это я насчёт контрольной закупки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 я тоже так думаю. парень денег хотел обратно забрать. :D а может у него такой заказ и был??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 даже и не знаю, в юмор ли? но мне почему то не грустно. http://www.360tv.ru/...v-moskve-44079/ Вроде эта история уже год назад была http://lenta.ru/news/2016/01/13/lie/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Когда курс будет $ станет 117 за 1 руководство объявит, что рубль сравнялся по стоимости с японской йеной, а, значит, экономика РФ сравнялась с японской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 ну скоро таки будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 (изменено) "Всё, что мы видим вокруг, весь этот соблазн, вся эта богатая и роскошная жизнь - это всё дьявольская приманка!" - сказал патриарх Кирилл в Новгороде. А потом сел в свой Mercedes-Maybach S600 Pullman и умчался в сопровождении шести Cadillac Escalade. Изменено 16 Января 2016 пользователем bobs12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 Так у него задача бороться с дьявольскими приманками - чем больше на себя этой дряни оттянет, тем чище наша жизнь станет. Загробная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 Так у него задача бороться с дьявольскими приманками - чем больше на себя этой дряни оттянет, тем чище наша жизнь станет. Загробная. И тем скорее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mas-s Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 встретились в лесу осел и прапорщик. Осел спрашивает:- Ты кто?Прапорщик посмотрел по сторонам - никого нет.- Я офицер, а ты?Осел посмотрел по сторонам и говорит:- тогда я КОНЬ. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 - Мам, а как вы с папой познакомились? - Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить. - Как романтично... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 — Сеня, шо ты бегаешь, как идиот, с этой мухобойкой?— Роза, не мешай мине! Я убил-таки пять мух... Три самца и две самки!— Я тебя умоляю! Как ты узнал?!— А шо тут узнавать? Три — на банке с пивом, а две — на телефоне... В отличие от иностранных бракоделов, АвтоВАЗ ещё ни разу не отзывал своих автомобилей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 (изменено) В отличие от иностранных бракоделов, АвтоВАЗ ещё ни разу не отзывал своих автомобилей.Было-было)))https://www.drive2.ru/l/5056692/ Изменено 20 Января 2016 пользователем Ян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 - Два виски!- А я думал, что ты в завязке...- Я победил силу воли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 Наверное это все же быль В Красноярске 25 января откроется доставка суши «ЁбиДоёби». С японского это переводится как «День недели — суббота» (послушать, как звучит словосочетание, можно тут - https://translate.google.ru/m/translate?hl=ru#auto/ja/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%E2%80%94%20%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 Две дамы играют в гольф. Одна бьет по мячу и с ужасом видит, как он попадает в одного из мужчин из компании, играющей неподалеку. Мужчина хватается руками за промежность, падает и начинает со стоном кататься по земле. Дама подбежала к нему. (Д) - Простите пожалуйста, я нечаянно! (М) - Hичего, о-о-о, сейчас пройдет! (Д) - Разрешите, я вам помогу! (М) - Hичего, все в порядке, о-о-о-о! (Д) - Я врач, я смогу вам помочь! Дама кладет мужчину на спину, расстегивает ему ширинку, запускает вовнутрь руку и начинает массировать. (Д) - Hу как, лучше? (М) - О-о-о, это правда очень приятно, но мой большой палец все равно жутко болит!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДУСТ Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 – Наум Абрамыч, а вы кудой? – Таки Сёма шоб ты знал, скажу тебе за твой интерес: я иду покупать яйца! – На Привоз или к тёте Циле у лавку? – У тёплое море! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером. Вчера в клинике имени Сиамских Близнецов города Синегорье была проведена операция по разделению Змея Горыныча. Две одноногие гадюки и питон (мальчик) чувствуют себя хорошо. Не нашла свое имя на бутылке кока-колы, обиделась... Купила коньяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 Актуально: - Помнишь, я тебе из отпуска смешные монетки привозил, показать, какие заграницей деньги? - Ага - ВЕРНИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.