777 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Сегодня был немного удивлён.Выезжаю с Большого трёхгорного переулка на Красную пресню (направо). За мной зелёный сарай G класса. Рёв двигла сзади офигенный. Думаю приколюсь как всегда (включена вторая передача). Догоняет, вхожу в турбоону, догоняет и едем вровень. Докрутил почти до отсечки передачи. Рядом сидит папа (сзади жена и дочь). Так как по левому ряду (я в правом) авта принимаю решение не переключаться на 3-ю и "не закрывать калитку" гелику (при папе стараюсь очень спокойно ездить). Он притормозил, но поняв что я его пускаю "втиснулся". Поначалу я в шоке от сарая, неужели 500 так ездит (за ними подобное и близко не замечал). Потом читаю шильдик и уже разочаровываюсь в гелике AMG 55. Я ждал от такой авты гораздо большего (судя по отзывам). Правда наверно он уже убитый "в хлам", другого объяснению не вижу.Тут жена "просыпается" и спрашивает "что это было?". Двигун на нём "орёт" нереально, даже в сравнении с фориком, но после 100 там динамика конечно будет гораздо лучше фориковской. Интересно за таким на трассе покататься. Вот где такой найти только?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость lr2 Опубликовано 17 Мая 2008 Гости Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Пи...дец млять олигархов развелось!!!! 9 из 10 Кайенов в России это Б\У из пиндосии по цене полтос баксов! Из под вонючих нигеров! Олигархи "млять"! Глистов погоняйте семечками тыквенными чтобы в жопе не чесалось!!! А если нет денег даже на вонючую придорожную гостиницу, то телка минет сделает прямо в машине! Мы ж чай реально в кайене!Базара нет кайен нормальная бричка, но если вы реально любите минет в автомобиле, то для этого есть S класс с водителем! Ну если вы конечно водитель чьего-то кайена, то понятно почему вы пальцем разрабатываете жопу! А телка лишь для того чтобы не забыть собственную половую принадлежность.позвольте с вами не согласитьсякак известно водитель каййена ехал с женщиной при этом одной рукой держа руль другой рукой он готовил вышеуказанную женщину к соитию разрабатывая средним пальцем ее вышеказанное местоа она в свою очередь в качестве благодарности ублажало его оральнои естественно в такой момент подмигивания и заигрывания сопела показались водетелю каййены малоубедительнымидалее1.минимальная цена неворованного небитого неушатанного порше каййена начинается от 55 куе и в среднем составляет 70 куе за 2004 г2. откуда вы узнали что негры именно вонючие вы их нюхали и потому так уверенно об этом заявляете?3. откуда вы так точно знаете что глистов надо гонять именно тыквенными семечками а не семечками скажем подсолнуха?4. откуда вам известно что именно телки делают минет а не скажем козы или овцы?5. почему вы так уверены что водителя в s класс нанимают именно для минета?6. откуда у вас информация о том чем именно разрабатывают Ж. нанятые в каййену водителиесть ли у вас подтверждения ваших мыслей из других источников или вы высказали свою гипотезу? Изменено 17 Мая 2008 пользователем lr2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 17 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Антон, то это ты в Кайене, то не ты... То твой или его палец то у тебя в ж..., то у него, теперь у неё в п.... Ты уж определись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость lr2 Опубликовано 17 Мая 2008 Гости Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Антон, то это ты в Кайене, то не ты...сопел у меня фрил2 и ты эт знаешьа чей палец у кого в Ж.пе ты это сам решай с водилами каййенов :super_smilies007:ты вроде для того турбофор и взял Изменено 17 Мая 2008 пользователем lr2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wolf Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Ir2 че за бред? читать противно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость lr2 Опубликовано 17 Мая 2008 Гости Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Ir2 че за бред? читать противно ;)сопел первый начал пургу гнать :) Изменено 17 Мая 2008 пользователем lr2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 17 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Ir2 че за бред? читать противно ;)Да неее, намано, с Тохой на любом форуме веселее :super_smilies042: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 мужуки, я с вас ссусь... энурез просыпается. жгите дальше............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wolf Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) мужуки, я с вас ссусь... энурез просыпается. жгите дальше............. gvk, здесь между строк смысл запрятан? А то в контексте этой ночи, твоя фраза воспринимается совсем по-другому! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 и вообще эт надо ж додуматься брать авто с просветом нивы и гонять на немЯ додумался, например, и рву дофига кого. И поверь не жалею что взял не импрезу! на форе достаточно на скорости налететь на ямку в повороте и авто будет лежать на крыше в кюветеНе надо пи...деть не зная сути! вместо фора возьми для гонок мазду рх 8 из штатов 2004г - 500т рЯ не понял - пугаешь нас капремонтами, а сам предлагаешь как вариант 4-х годовалый rx-8 с роторным двиглом, ресурс которого оооочень ограничен(отчего и цена смешная на вторичном рынке). И вообще - придумал байку про водилу Кайенна и так её мусолишь, что, видимо, сам в неё уже поверил. Кайенщики тоже люди, есть среди них и состоятельные дядьки и и понтушники, дорвавшиеся до бабла и мажоры на родительских тачках. Поэтому твоя история - весьма сомнительный частный случай. Лично я надрал Cayenne S с мажориком за рулём, и уж он точно нигде там не ковырялся, а пыхтел в недоумении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость lr2 Опубликовано 18 Мая 2008 Гости Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 (изменено) и вообще эт надо ж додуматься брать авто с просветом нивы и гонять на немЯ додумался, например, и рву дофига кого. И поверь не жалею что взял не импрезу! на форе достаточно на скорости налететь на ямку в повороте и авто будет лежать на крыше в кюветеНе надо пи...деть не зная сути! вместо фора возьми для гонок мазду рх 8 из штатов 2004г - 500т рЯ не понял - пугаешь нас капремонтами, а сам предлагаешь как вариант 4-х годовалый rx-8 с роторным двиглом, ресурс которого оооочень ограничен(отчего и цена смешная на вторичном рынке). И вообще - придумал байку про водилу Кайенна и так её мусолишь, что, видимо, сам в неё уже поверил. Кайенщики тоже люди, есть среди них и состоятельные дядьки и и понтушники, дорвавшиеся до бабла и мажоры на родительских тачках. Поэтому твоя история - весьма сомнительный частный случай. Лично я надрал Cayenne S с мажориком за рулём, и уж он точно нигде там не ковырялся, а пыхтел в недоумении!о исчо один гонсчег без тормазоффналетишь на форе на ямку большую в повороте в скольжении - буишь в кювете спартсментак что лучше не гоняйв том то и фишка что ушатанный ротор мазды надежнее нового 2.5 турбо субары2009надрал говоришьа скажи честно больше +60 нарушал и на встречку выезжал когда нить?если да то завтра как проснешься иди в гибдд и пиши честно сам так и так мол - надерите и лишите меня прав за гонки на запрещенных скоростях по встречкепотому как прав у тебя их не должно в принципе при такой ездевопрос лишения прав для тебя эт просто вопрос времени:super_smilies043: Изменено 18 Мая 2008 пользователем lr2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Бля, ни хера не понял, но почему-то обидно ;) У меня, конечно не стоковая машина :rolleyes: , поэтому про кайен S не буду говорить. :rolleyes: Есть ещё Кайен Магнум, машина писец как нравится, за исключением цены ;) Обогнать ещё не удавалось ;) , но на хвосте висел. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 lr2, про права не будем. а то надо будет все купить дэу матиз. и все. все едут и нарушают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость lr2 Опубликовано 18 Мая 2008 Гости Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 lr2, про права не будем. а то надо будет все купить дэу матиз. и все. все едут и нарушают.мля можно и на турбе не нарушатьвообще надо ехать со скоростью потока максимально учитывая правила просто когда идут неипаца гонки тут не до правил и это хреново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 ну,насчет отнять права за нарушение скоростного режима-ехала по Стачек 14 мая за 20 минут до футбола,средняя скорость потока была 110км\ч.Лишить всех?или выборочно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость lr2 Опубликовано 18 Мая 2008 Гости Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 (изменено) ну,насчет отнять права за нарушение скоростного режима-ехала по Стачек 14 мая за 20 минут до футбола,средняя скорость потока была 110км\ч.Лишить всех?или выборочно?60 по городу разрешенная или скоко там было110 = +50км , за это штрафчитай правила и про штрафы пока не прочитаешь до конца за руль не садисьЛишить всех?или выборочно?10 человек немотивированно стреляют друг в друг из оружияпосадить всех или выборочно? Изменено 18 Мая 2008 пользователем lr2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Пальма, жуть... Никого не лишать, просто правильно организовать движение в городе, чтобы народ так не гонял, но успевал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Избитая истина.Ездим мы не по правилам, а по дорогам. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость lr2 Опубликовано 18 Мая 2008 Гости Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 (изменено) Избитая истина.Ездим мы не по правилам, а по дорогам. :Dа надо по правилам с учетом дорогвсе кто нарушают рано или поздно проблемы найдут или создадут другим Изменено 18 Мая 2008 пользователем lr2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Сорри за оффтоп, но пора тему в "Курилку". Засрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 lr2, тогда надо ВСЕХ лишить прав и перемещаться пешком Я не знаю ни одного человека, кто-бы не нарушал правил: вольно или не вольно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 (изменено) 2 lr2Вы недавно получили права? :rolleyes: Изменено 18 Мая 2008 пользователем Влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Vi, так здесь всегда так :) "где о чём не говорят, всё одно- сведёт на баб"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость lr2 Опубликовано 18 Мая 2008 Гости Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 (изменено) 2 lr2Вы недавно получили права? :rolleyes:давно давноа баранов подгоняющих на дороге людей едущих по правилам или +20 +40км ч на данный момент фильтрую покупкой относительно шустрого, крупного и немного дорогого аффто (фрил2)гоняются и внутривидовой борьбой пусть занимаются заглотыши на всяких 3мпсах Изменено 18 Мая 2008 пользователем lr2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.