Уралец Опубликовано 31 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 artiv, Его надо "есть", а не пить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur Опубликовано 31 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 artiv, просто балдею от коня. У меня АКПП - поэтому есть куда чашечку поставить )) это одна из причин, почему не взял ручку Отдача от педали газа приятная - разные машины тестил, но до 2 миллионов подобного не было. Вобщем , думаю, что это самый хороший компромисс между плохой дорогой и комфортом да еще и с хорошими характеристиками. http://www.youtube.com/embed/FOmZIu_y1js?rel=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ahappygolucky Опубликовано 1 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Здравствуйте!Если здесь есть те, кто столкнулся с РРТ (в г. Санкт-Петербурге) или любым другим неблагонадёжным дилером а/м, не имеющие свободного времени для обращения в суд или осуществления взыскания по исполнительному документу, то прошу обращаться - 8-951-667-23-64 или по почте - dplusg@mail.ruСпасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrSmith Опубликовано 1 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Так он уже эту битву выиграл и стоит ли тратить силы .... "Битву выиграл" - это так Вы называете факт того, что РРТ нарушил договор, попользовался деньгами и отдал-таки машину с задержкой? А вижу только один более-менее позитивный момент во всем этом - машину все таки отдали. 2. Как я услышал artiv"a - он хочет дать им последний шанс. То , что он их победил, РРТ понимает и в их же интересах пойти на мировую, а не artiv пойдет на поклон! Не надо думать, что РРТ терзается угрызениями совести за то, что не отдали машину в срок. В слове "мировая" есть слово "мир". А никаким миром уже давно не пахнет. У них это хорошо проработанная схема, которая дает хороший результат, хотя некоторые и отсуживают у РРТ неустойку, но таких не так много. Я мало слышал, что людям выдали деньги, которые предлагали по мировому сразу и расстались с ними. А вот народу, который говорил, что РРТ не платит того, что обещал по мировому соглашению, я видел много. Если убрать эмоции, которые есть только у пострадавших, то мировая для РРТ - это: 1. Не нужно платить штраф 50% (на сумму неустойки присужденной судом) 2. Можно оттянусь еще 10 дней (обычно по мировому деньги выплачивают в течении 10 дней) 3. После того, как Вы поняли, что Вам опять кинули и ничего не собираются платить и по мировому тоже - Вы потеряете еще какое-то время, разбираясь с тем, как нужно общаться с судебными приставами 4. Ну нужно платить за судебные издержки (за них не платит пострадавший) то наверное видите, что холдинг РРТ находится в плохом состоянии. Они не только не развиваются, они , пытаясь вылезти из долгов, начали распродажу своих активов - это очень дурной знак, т.к. накопленные проблемы уже сказались и есть высокая вероятность , что "встать на прежние рельсы" они уже не смогут никогда. И что с того, что РРТ находится в плохом состоянии? Эту мысть, кстати, и пытался донести Барабанов. И что - теперь все должны броситься жалеть уродов? И идти с ними на мировую? А они тем временем прекрасно себе собирают деньги с новых покупателей, банки выдают им кредиты, дистрибьюторы продолжают сотрудничать с ними. Дистрибьюторы продолжают отгружать им авто и всячески покрывать их: ООО Субару Мотор в своей группе в ВКОНТАКТЕ и в Facebook вообще перестало как-либо отвечать на жалобы на РРТ. Горячая линию Субару (на сайте subaru.ru) - просто еще один заградительный барьер, чтобы обращения граждан не доходили до ООО Субару Мотор. Ну и все, я надеюсь, понимают, что вернуть свое из пирамиды можно только до какого-то момента. Потом все потеряют все... Пока Вы идете с РРТ на мировую, которую они Вам предложили, кто-то уже разборался в ситуации и получил с помощью приставов неустойку "по полной программе", присужденную судом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur Опубликовано 1 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 siroco, Сергей, привет еще раз. Да правильно все ты пишешь. Только ты уже второй раз непонятно к кому обращаешься! не здороваешься заходя! и как из пушки стреляешь своими измышлениями! У человека ситуация - ты ему помочь хочешь или излить , что наболело ? Так у нас у каждого наболело - для того и объединяемся, чтоб легче и веселее было вперед продвигаться. Спасибо за умозаключения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artiv Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 artiv, просто балдею от коня. У меня АКПП - поэтому есть куда чашечку поставить )) это одна из причин, почему не взял ручку Отдача от педали газа приятная - разные машины тестил, но до 2 миллионов подобного не было. Вобщем , думаю, что это самый хороший компромисс между плохой дорогой и комфортом да еще и с хорошими характеристиками. http://www.youtube.com/embed/FOmZIu_y1js?rel=0 да, авто хорош. спасибо за ссылку - приятное сравнение :) у меня тоже АКПП, но чашку там можно ставить только когда стоишь. рискую быть забитым ногами, но повторюсь - эргономика неважная. даже кресло с электрикой не позволяет усестся без ущерба для спины (увы, немолод, позвоночник больное место) - спина колесом ложится туда. поеду подбирать подушку под спину макимального размера... сори за ОФТОП. поищу соотвествующий раздел на форуме, может кто колхозил сиденье... а siroco - жёсткий:) хоть и справдливый. имеет право, как и все мы, на свою точку зрения. правда несколько страниц назад заподозрил меня в принадлежности к РРТ (я смеялся). Сергей, удачи! надеюсь, вскоре победишь в схватке с РРТ, и накажешь их в соотвествии со своими представлениями о справделивости и вендетте ;) ну а бесплатный совет уже давал выше, пользуйте наш опыт - коллективные обращения. когда в письме 11 подписей (с номерами контрактов, датами 100% оплат, цифрами, адресами, подписями), сложнее списать на 1-3% сумасшедших по стране... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrSmith Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Сергей, удачи! надеюсь, вскоре победишь в схватке с РРТ, и накажешь их в соотвествии со своими представлениями о справделивости и вендетте ;) А что такого странного в этих "моих представлениях"? А так - просто удивительно как только уродов (РРТ) смогли собраться вместе и продолжать свою деятельность такое продолжительное время.. 2 timur: Привет, Тимур! Я не обращался к Вам лично, просто процитировал Ваши слова, чтобы высказать свои соображения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 (изменено) а я с горя, так и не дождавшись птс, дабы к теще ехать за вином и картошкой, забил, улетел в Испанию, + 26, вода вечером столько же, суд 12 -го , может довезут ПТС, блин, тут все на дизелях, субариков нет Изменено 2 Сентября 2013 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=40753&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrSmith Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 http://www.topspb.tv/news/news23624/ "Петербурженка уехала из автосалона на арестованном приставами автомобиле" В сюжете на назван салон, но это РРТ-Озерки на Выборгском шоссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лесоруб Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) ARTIV Артур, Поздравляю с ПОБЕДОЙ! Судя по всему, угроза никогда не отдать Курилы сработала. Самураи испугались :D Изменено 3 Сентября 2013 пользователем Лесоруб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Черный доктор, Володя, привет. Говорил с руководителем департамента РРТ по з/ч - он частично подтвердил слова Балабанова (руководителя холдинга РРТ) о том, что в ближайшие дни гарантийные машины будут починены. Т.е. РРТ только сейчас пытается начать двигаться в сторону клиента :) Замечу , что Балабанов также сказал, что в рамках существующих договоренностей будут выданы все машины (это в интервью "Водителю петербурга" от 30.08.13). Думаю, что ссылаясь на него , можно забирать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrSmith Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Говорил с руководителем департамента РРТ по з/ч - он частично подтвердил слова Балабанова (руководителя холдинга РРТ) о том, что в ближайшие дни гарантийные машины будут починены. Что значит "частично подтвердил"? Т.е. РРТ только сейчас пытается начать двигаться в сторону клиента :) Им сейчас не до этого, они сейчас думают о том как просто остаться в бизнесе и не уйти с рынка вообще... Балабанов - это покойный кинорежисер. А Барабанов - главный упырь в РРТ, ни одному его слову верить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dah Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 А Барабанов - главный упырь в РРТ, ни одному его слову верить нельзя. http://www.ntv.ru/novosti/355622/ - это было год назад, если кто то не обратит внимание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artiv Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 ARTIV Артур, Поздравляю с ПОБЕДОЙ! Судя по всему, угроза никогда не отдать Курилы сработала. Самураи испугались :D Взаимно!!! Победа общая. Не пугай людей - Курилы не фигурировали в переговорах с fhi, только в наших междусобойных шутках :) РРТ на финальную претензию не отреагировали ( в пятницу 11 дней). Думаю им не до того. На след неделе впишусь в судебную тяжбу). Кстати, победители как то вяло от птреагировали (точнее - никак), на предложение встретиться в урочном месте и 'помериться форями', обмен опытом и т.д. Только bedenco был не против, а zahr в отуск умотал на радостях. Инфо интересное имею: Ресо неделю назад приняло решение направлять клиентов по Субару по кузове в Аврору. Ввиду того, что РРТ стекло не может заменить месяцами. Для меня загадка, что можно продолжать рассказывать японцам в МСК, чтоб они продолжали сохранять монополию ррт на Северо-Западе?? Я понимаю, что есть дружеские отношения давние ( как минимум у двух топовых фигур). Но на моем опыте это ОЧЕНЬ часто сильно вредит бизнесу. Как и любая другая предвзятость и субъективность... Короче я разочарован, что до сих пор еще не объявили второго дилера. Как то туго это идет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лесоруб Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 ARTIV Артур, Поздравляю с ПОБЕДОЙ! Судя по всему, угроза никогда не отдать Курилы сработала. Самураи испугались :D Взаимно!!! Победа общая. Не пугай людей - Курилы не фигурировали в переговорах с fhi, только в наших междусобойных шутках :) РРТ на финальную претензию не отреагировали ( в пятницу 11 дней). Думаю им не до того. На след неделе впишусь в судебную тяжбу). Удачи в судебных прениях. У меня 19-го второе заседание, на первое никто не явился, судья сказала, если на второе не появятся, она все решит в отсутствии ответчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 artiv, с удовольствием бы присоединился к акции, но, физически в Испании, из ррт обещали машину 10.09. , однако смогу попасть в салон только 12-го утром, в тот же день и судебное заседание после обеда, вот состоится вся котовасия, сообщу, останется 20 дней отпуска, могу и в Питер подъехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOREST MAN Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 artiv, с удовольствием бы присоединился к акции, но, физически в Испании, из ррт обещали машину 10.09. , однако смогу попасть в салон только 12-го утром, в тот же день и судебное заседание после обеда, вот состоится вся котовасия, сообщу, останется 20 дней отпуска, могу и в Питер подъехать Лёд тронулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yury1965 Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Статистика по судебным процессам против РРТ изложена в http://безопаснаядорога.рф/ "всего таких дел с 01.01.2013 по 01.08.2013 набралось 1024" из них 350 в Татарстане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yury1965 Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Уважаемые, размещенное мной 03.09.13 письмо http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=40753&hl= подчищено по замечаниям и ремаркам форумчан и отправлено по адресатам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grin Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Всем привет!Хочу, аж изнемогаю :D , "Форестер" 12-го модельного года (в 13м не нравится салон, сиденья и цена) - но побаиваюсь связываться с РРТ на фоне массового негатива.В салоне (Лахта) говорят, что ПТС у них на руках нет, ждать нужно по договору 14-28 банковских дней, трудные времена прошли, задержка максимум дней 10.Хотел бы верить сотруднику салона.Не вижу оснований не верить тем, кто пишет про суровые срывы сроков.НО:1. Читаю в этой теме и в прочих интернетах многочисленные сообщения о многочисленных исках к РРТ.2. Лезу в картотеку арбитражных судов: spb.arbitr.ru (дела по СПб и ЛО) и kad.arbitr.ru (архив дел по РФ)3. Вижу в питерском арбитраже порядка 70 исков к РРТ, на российском портале - 279 дел с участием РРТ (как в качестве ответчика, так и в качестве истца, в соотношении примерно 50/50).4. Вижу, что в этом множестве исков - ТОЛЬКО ОДИН иск к РРТ от физического лица А56-76386/2012, и ОДИН иск А56-24266/2013 от ИП. В первом случае дело о получении с РРТ Северо-Запад пени 54000 р. прекращено, во втором - дело о взыскании с того же РРТ Северо-Запад задолженности 1150600 р. и 15557р. (% за пользование чужими деньгами) - возвращено истцу.В связи с этим вопрос: я не туда смотрю? Или смотрю неправильно? Или исков таки нет???Не доверять официальному порталу арбитража - ну совсем же нет никаких оснований... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Grin, Позвони в Москву, спроси наличие Фориков 12-го года. У них точно ПТС в наличии. Управиться можно за день. Смотри кучу страниц назад в этой теме, люди уже так делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 12-го года в Москве не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grin Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Уралец, спасибо за мысль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Ян., Ян, Станислав говорил, что по ЦФО могут по другим дилерам поискать ;) Grin, Если надо, скину телефон директора московского дилера ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.