Grin Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Уралец, да, буду признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrSmith Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 В связи с этим вопрос: я не туда смотрю? Или смотрю неправильно? Или исков таки нет??? Не доверять официальному порталу арбитража - ну совсем же нет никаких оснований... Вы не туда смотрите. Для начала ответьте на вопрос - что такое арбитраж? Ну и сразу второй вопрос - к какому виду отношений относятся договорные отношения между физ.лицами и юр.лицами? (Вас и юр.лица РРТ) С РРТ связываться нельзя! Если Вам все же хочется связаться c РРТ и попать в эту бездонную яму с г@вном, то никто Вас оставновить не в силах :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vlastb Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Всем привет! Хочу, аж изнемогаю :D , "Форестер" 12-го модельного года (в 13м не нравится салон, сиденья и цена) - но побаиваюсь связываться с РРТ на фоне массового негатива. В салоне (Лахта) говорят, что ПТС у них на руках нет, ждать нужно по договору 14-28 банковских дней, трудные времена прошли, задержка максимум дней 10. Хотел бы верить сотруднику салона. Не вижу оснований не верить тем, кто пишет про суровые срывы сроков. НО: 1. Читаю в этой теме и в прочих интернетах многочисленные сообщения о многочисленных исках к РРТ. 2. Лезу в картотеку арбитражных судов: spb.arbitr.ru (дела по СПб и ЛО) и kad.arbitr.ru (архив дел по РФ) 3. Вижу в питерском арбитраже порядка 70 исков к РРТ, на российском портале - 279 дел с участием РРТ (как в качестве ответчика, так и в качестве истца, в соотношении примерно 50/50). 4. Вижу, что в этом множестве исков - ТОЛЬКО ОДИН иск к РРТ от физического лица А56-76386/2012, и ОДИН иск А56-24266/2013 от ИП. В первом случае дело о получении с РРТ Северо-Запад пени 54000 р. прекращено, во втором - дело о взыскании с того же РРТ Северо-Запад задолженности 1150600 р. и 15557р. (% за пользование чужими деньгами) - возвращено истцу. В связи с этим вопрос: я не туда смотрю? Или смотрю неправильно? Или исков таки нет??? Не доверять официальному порталу арбитража - ну совсем же нет никаких оснований... посмотрите тут поиск по гражданским делам (ответчик - РРТ) , это только по приморскому району. Я жду в салоне Лахта до сих пор форик 12 года, на этой неделе сообщили, что раньше 15 сентября информации по моей машине не будет. Идет пятый месяц просрочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ervin Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Завтра получаю Subaru(For SJ)первый в своей жизни.Прошло ровно 5 месяцев после заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grin Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 siroco, vlastb, Спасибо за подсказку! Смотрел действительно не так и не туда. Интересно, а с машинами в трейд-ин там тоже засада? По идее, паспорта же уже должны быть у них на руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vlastb Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Завтра получаю Subaru(For SJ)первый в своей жизни.Прошло ровно 5 месяцев после заказа. А в каком салоне Вы получаете автомобиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yury1965 Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Grin, разумеется, не туда. Арбитраж - это разборки в основном между субъектами предпринимательской деятельности. Смотрите sudrf.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anton98 Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Черный доктор, Привет, ты повторил мою историю. В мае забив на эту кампанию,улетел в испанию,под Барселону и был на седьмом небе.ни забот ,ни хлопот и главное нет РРТ.Пользовал фиат и был счастлив))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anton98 Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 (изменено) artiv, Привет, Артур,ну ты,брат,извращенец-кофе в форе поставить некуда. Мы ведь, утилитарные машинки покупали,а не премиум кары.,хотя в спортаже была такая услуга. Но!!!Я только из Карелии,про рыбалку и охоту не буду-не тот форум,а машинка показала себя молодцом-так полазил по камням и разным гадостям,что и не снилось. Очень сомневался что проеду,но проехал с комфортом и ничего не поцарапал и не погнул.Очень доволен. Ну не пил кофе за рулём,зато пил водку где хотел,с видм на прекрасные озёра и ламбушки (маленькие озёрки).А по поводу спины-ты меня ваще удиил-мы с тобой в разных весовых,но я нашёл удобную посадку,неужели у тебя в рафе удобнее было?Всем удачи и хорошего настроеня!!!Никакого мирового с РРТ у меня 19 октября суд.Я солидарен с siroko!!!!! А встретится я "ЗА" там же где и "кляузы" писали... Изменено 9 Сентября 2013 пользователем Anton98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anton98 Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Grin, Очень хорошо подумай...Не повторяй чужих ошибок. Москва очень близко. Купи машину там и отгони до Ленинградского вокзала,заранее купи билет себе и машинке-автогараж едет в составе того же поезда,что и ты.Думаю,что 5000 рублей не сделает брешь в твоём бюджете. А месяцы ожидания, трата нервов нанесут брешь в твоём,хотя бы, эмоциональном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ervin Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Завтра получаю Subaru(For SJ)первый в своей жизни.Прошло ровно 5 месяцев после заказа. А в каком салоне Вы получаете автомобиль? Ура!!! Получил что хотел,ключи уже обмыл,кузов на выходных обмоем.Завтра антикорозийку зделаю,Сам! Ну а пока буду работать,ребята стекла затемнят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artiv Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 artiv, Привет, Артур,ну ты,брат,извращенец-кофе в форе поставить некуда. Мы ведь, утилитарные машинки покупали,а не премиум кары.,хотя в спортаже была такая услуга. Но!!!Я только из Карелии,про рыбалку и охоту не буду-не тот форум,а машинка показала себя молодцом-так полазил по камням и разным гадостям,что и не снилось. Очень сомневался что проеду,но проехал с комфортом и ничего не поцарапал и не погнул.Очень доволен. Ну не пил кофе за рулём,зато пил водку где хотел,с видм на прекрасные озёра и ламбушки (маленькие озёрки).А по поводу спины-ты меня ваще удиил-мы с тобой в разных весовых,но я нашёл удобную посадку,неужели у тебя в рафе удобнее было?Всем удачи и хорошего настроеня!!!Никакого мирового с РРТ у меня 19 октября суд.Я солидарен с siroko!!!!! А встретится я "ЗА" там же где и "кляузы" писали... Привет, Антон. факт - чашку с кофе некуда ставить (на ходу). в рафе - отлично сидел - вертикально спинка и все ок (она без прогиба, держит хребет). пока не придумал, но буду искать выход. подушки ортопедические не помогают. но это фигня, что эргономика ужос-ужос, зато авто прекрасен с технической точки зрения :) правда, пока обкатка - возможностей особо не понять, но 11 км офроуда за грибами, которые на рафе проходил пару-тройку раз долбанув площадкой фаркопа, на Форе прошел без раздумий, вопросов и быстрее. а по поводу встречи - уговорились на этой неделе сам знаешь где-когда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ervin Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Завтра получаю Subaru(For SJ)первый в своей жизни.Прошло ровно 5 месяцев после заказа. А в каком салоне Вы получаете автомобиль? Эта фирма в Finland ,не в России! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anton98 Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 artiv, ну где допустим знаю, а когда :super_smilies036: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 (изменено) Завтра получаю Subaru(For SJ)первый в своей жизни.Прошло ровно 5 месяцев после заказа. А в каком салоне Вы получаете автомобиль? Ура!!! Получил что хотел,ключи уже обмыл,кузов на выходных обмоем.Завтра антикорозийку зделаю,Сам! Ну а пока буду работать,ребята стекла затемнят. Поздравляю! ))) Изменено 9 Сентября 2013 пользователем Ян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Ervin, поздравляю с приобретением!!! Красивый форик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dah Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 А тем временем..... http://78.mvd.ru/news/item/1203979/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 хехехе....ррт должен быть разрушен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dah Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 хехехе.... ррт должен быть разрушен... Сначала ррт должен лишится монопольных позиций с СПб, а то в финку на ТО как то нехоцца кататься..... далеко и дорого :( А потом пущай рушится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 хехехе.... ррт должен быть разрушен... Сначала ррт должен лишится монопольных позиций с СПб, а то в финку на ТО как то нехоцца кататься..... далеко и дорого :( А потом пущай рушится.... Отчего ж дорого? Мы тут в Лаппенранте возле Family- center приценялись TO-75000 299E с материалами, это без учета tax-free на материалы. (но чтобы его получить, материалы придется вывезти, а потом ввезти :rolleyes: .) Кто ездит регулярно- экономия налицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 ПО НТВ ПОКАЗЫВАЮТ РРТ в новостях смотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 ПО НТВ ПОКАЗЫВАЮТ РРТ в новостях смотритеи не только по НТВhttp://www.tv100.ru/news/dengi-vzyali-mash...-speshat-79162/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Echo, Это же и по НТВ показывали уже вчера сейчас их обанкротят , а что людям которые деньги отдали делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artiv Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 ПО НТВ ПОКАЗЫВАЮТ РРТ в новостях смотритеи не только по НТВhttp://www.tv100.ru/news/dengi-vzyali-mash...-speshat-79162/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dah Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 (изменено) хехехе.... ррт должен быть разрушен... Сначала ррт должен лишится монопольных позиций с СПб, а то в финку на ТО как то нехоцца кататься..... далеко и дорого :( А потом пущай рушится.... Отчего ж дорого? Мы тут в Лаппенранте возле Family- center приценялись TO-75000 299E с материалами, это без учета tax-free на материалы. (но чтобы его получить, материалы придется вывезти, а потом ввезти :rolleyes: .) Кто ездит регулярно- экономия налицо. Вот я и говорю - дорого. 75е по объему аналогично 15му. 15е мне стоило 10 со с/у защиты с материалами. А тут получается - бензин до лапы и обратно - 400км вроде получалось - 1500. гринкарта - 1500. Само ТО ~13000. Итого получается 16тыс vs 10 тыс в питере - в чем фишка платить на 6к больше? А материалы можно и в carrole купить - будет еще дешевле. При всей моей нелюбви к РРТ, особых претензий к их сервису в плане ТО у меня еще не было, так что смысла платить больше что бы сделать ТО не у них я не вижу =) Изменено 11 Сентября 2013 пользователем Dah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.