Перейти к контенту

Долгие сроки поставки в РРТ Северо-Запад

Denizzz

Рекомендуемые сообщения

Уралец, да, буду признателен

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В связи с этим вопрос: я не туда смотрю? Или смотрю неправильно? Или исков таки нет???

Не доверять официальному порталу арбитража - ну совсем же нет никаких оснований...

Вы не туда смотрите.

Для начала ответьте на вопрос - что такое арбитраж?

Ну и сразу второй вопрос - к какому виду отношений относятся договорные отношения между физ.лицами и юр.лицами? (Вас и юр.лица РРТ)

С РРТ связываться нельзя!

Если Вам все же хочется связаться c РРТ и попать в эту бездонную яму с г@вном, то никто Вас оставновить не в силах :sorry:

Всем привет!

Хочу, аж изнемогаю :D , "Форестер" 12-го модельного года (в 13м не нравится салон, сиденья и цена) - но побаиваюсь связываться с РРТ на фоне массового негатива.

В салоне (Лахта) говорят, что ПТС у них на руках нет, ждать нужно по договору 14-28 банковских дней, трудные времена прошли, задержка максимум дней 10.

Хотел бы верить сотруднику салона.

Не вижу оснований не верить тем, кто пишет про суровые срывы сроков.

НО:

1. Читаю в этой теме и в прочих интернетах многочисленные сообщения о многочисленных исках к РРТ.

2. Лезу в картотеку арбитражных судов: spb.arbitr.ru (дела по СПб и ЛО) и kad.arbitr.ru (архив дел по РФ)

3. Вижу в питерском арбитраже порядка 70 исков к РРТ, на российском портале - 279 дел с участием РРТ (как в качестве ответчика, так и в качестве истца, в соотношении примерно 50/50).

4. Вижу, что в этом множестве исков - ТОЛЬКО ОДИН иск к РРТ от физического лица А56-76386/2012, и ОДИН иск А56-24266/2013 от ИП. В первом случае дело о получении с РРТ Северо-Запад пени 54000 р. прекращено, во втором - дело о взыскании с того же РРТ Северо-Запад задолженности 1150600 р. и 15557р. (% за пользование чужими деньгами) - возвращено истцу.

В связи с этим вопрос: я не туда смотрю? Или смотрю неправильно? Или исков таки нет???

Не доверять официальному порталу арбитража - ну совсем же нет никаких оснований...

посмотрите тут поиск по гражданским делам (ответчик - РРТ) , это только по приморскому району. Я жду в салоне Лахта до сих пор форик 12 года, на этой неделе сообщили, что раньше 15 сентября информации по моей машине не будет. Идет пятый месяц просрочки!

Завтра получаю Subaru(For SJ)первый в своей жизни.Прошло ровно 5 месяцев после заказа.

siroco, vlastb, Спасибо за подсказку! Смотрел действительно не так и не туда.

Интересно, а с машинами в трейд-ин там тоже засада? По идее, паспорта же уже должны быть у них на руках

Завтра получаю Subaru(For SJ)первый в своей жизни.Прошло ровно 5 месяцев после заказа.

А в каком салоне Вы получаете автомобиль?

Grin,

разумеется, не туда. Арбитраж - это разборки в основном между субъектами предпринимательской деятельности.

Смотрите sudrf.ru

Черный доктор, Привет, ты повторил мою историю. В мае забив на эту кампанию,улетел в испанию,под Барселону и был на седьмом небе.ни забот ,ни хлопот и главное нет РРТ.Пользовал фиат и был счастлив)))

artiv, Привет, Артур,ну ты,брат,извращенец-кофе в форе поставить некуда. Мы ведь, утилитарные машинки покупали,а не премиум кары.,хотя в спортаже была такая услуга. Но!!!Я только из Карелии,про рыбалку и охоту не буду-не тот форум,а машинка показала себя молодцом-так полазил по камням и разным гадостям,что и не снилось. Очень сомневался что проеду,но проехал с комфортом и ничего не поцарапал и не погнул.Очень доволен. Ну не пил кофе за рулём,зато пил водку где хотел,с видм на прекрасные озёра и ламбушки (маленькие озёрки).А по поводу спины-ты меня ваще удиил-мы с тобой в разных весовых,но я нашёл удобную посадку,неужели у тебя в рафе удобнее было?Всем удачи и хорошего настроеня!!!Никакого мирового с РРТ у меня 19 октября суд.Я солидарен с siroko!!!!! А встретится я "ЗА" там же где и "кляузы" писали...

Изменено пользователем Anton98

Grin, Очень хорошо подумай...Не повторяй чужих ошибок. Москва очень близко. Купи машину там и отгони до Ленинградского вокзала,заранее купи билет себе и машинке-автогараж едет в составе того же поезда,что и ты.Думаю,что 5000 рублей не сделает брешь в твоём бюджете. А месяцы ожидания, трата нервов нанесут брешь в твоём,хотя бы, эмоциональном состоянии.

Ура!!! Получил что хотел,ключи уже обмыл,кузов на выходных обмоем.Завтра антикорозийку зделаю,Сам! Ну а пока буду работать,ребята стекла затемнят.post-15060-1378750393_thumb.jpg

artiv, Привет, Артур,ну ты,брат,извращенец-кофе в форе поставить некуда. Мы ведь, утилитарные машинки покупали,а не премиум кары.,хотя в спортаже была такая услуга. Но!!!Я только из Карелии,про рыбалку и охоту не буду-не тот форум,а машинка показала себя молодцом-так полазил по камням и разным гадостям,что и не снилось. Очень сомневался что проеду,но проехал с комфортом и ничего не поцарапал и не погнул.Очень доволен. Ну не пил кофе за рулём,зато пил водку где хотел,с видм на прекрасные озёра и ламбушки (маленькие озёрки).А по поводу спины-ты меня ваще удиил-мы с тобой в разных весовых,но я нашёл удобную посадку,неужели у тебя в рафе удобнее было?Всем удачи и хорошего настроеня!!!Никакого мирового с РРТ у меня 19 октября суд.Я солидарен с siroko!!!!! А встретится я "ЗА" там же где и "кляузы" писали...

Привет, Антон. факт - чашку с кофе некуда ставить (на ходу). в рафе - отлично сидел - вертикально спинка и все ок (она без прогиба, держит хребет). пока не придумал, но буду искать выход. подушки ортопедические не помогают. но это фигня, что эргономика ужос-ужос, зато авто прекрасен с технической точки зрения :) правда, пока обкатка - возможностей особо не понять, но 11 км офроуда за грибами, которые на рафе проходил пару-тройку раз долбанув площадкой фаркопа, на Форе прошел без раздумий, вопросов и быстрее. а по поводу встречи - уговорились на этой неделе сам знаешь где-когда ;)

Эта фирма в Finland ,не в России!

artiv, ну где допустим знаю, а когда :super_smilies036: ?

Ура!!! Получил что хотел,ключи уже обмыл,кузов на выходных обмоем.Завтра антикорозийку зделаю,Сам! Ну а пока буду работать,ребята стекла затемнят.04092013785.jpg

Поздравляю! )))

Изменено пользователем Ян.

Ervin, поздравляю с приобретением!!! Красивый форик!

А тем временем.....

http://78.mvd.ru/news/item/1203979/

хехехе....ррт должен быть разрушен...

хехехе....

ррт должен быть разрушен...

Сначала ррт должен лишится монопольных позиций с СПб, а то в финку на ТО как то нехоцца кататься..... далеко и дорого :( А потом пущай рушится....

хехехе....

Сначала ррт должен лишится монопольных позиций с СПб, а то в финку на ТО как то нехоцца кататься..... далеко и дорого :( А потом пущай рушится....

Отчего ж дорого? Мы тут в Лаппенранте возле Family- center приценялись

TO-75000 299E с материалами, это без учета tax-free на материалы. (но чтобы его получить, материалы придется вывезти, а потом ввезти :rolleyes: .) Кто ездит регулярно- экономия налицо.

ПО НТВ ПОКАЗЫВАЮТ РРТ в новостях смотрите

и не только по НТВ

http://www.tv100.ru/news/dengi-vzyali-mash...-speshat-79162/

Echo, Это же и по НТВ показывали уже вчера сейчас их обанкротят , а что людям которые деньги отдали делать

и не только по НТВ

http://www.tv100.ru/news/dengi-vzyali-mash...-speshat-79162/

post-14448-1378879225.jpg

хехехе....

Отчего ж дорого? Мы тут в Лаппенранте возле Family- center приценялись

TO-75000 299E с материалами, это без учета tax-free на материалы. (но чтобы его получить, материалы придется вывезти, а потом ввезти :rolleyes: .) Кто ездит регулярно- экономия налицо.

Вот я и говорю - дорого.

75е по объему аналогично 15му. 15е мне стоило 10 со с/у защиты с материалами.

А тут получается - бензин до лапы и обратно - 400км вроде получалось - 1500. гринкарта - 1500. Само ТО ~13000. Итого получается 16тыс vs 10 тыс в питере - в чем фишка платить на 6к больше?

А материалы можно и в carrole купить - будет еще дешевле.

При всей моей нелюбви к РРТ, особых претензий к их сервису в плане ТО у меня еще не было, так что смысла платить больше что бы сделать ТО не у них я не вижу =)

Изменено пользователем Dah

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...