Poputchik Опубликовано 19 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2018 Да нормально. Меня как то приколол Алтеа турбо)))) Весёлый вагончик))) Ибица еще веселее... И тюнинг заводской грамотный... Не просто колеса большие и руль со строчкой... Там реально поработали над машиной.. И подвесон довели, и стабы потолще.... Еще АКБ в багажник перекинули, хотя место под капотом есть... Дифф с электронной блокировкой, тормоза большие... Ну, и по мелочи... Короче, нормально так доработали. По делу руки приложили... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 19 Января 2018 Поделиться Опубликовано 19 Января 2018 Гти свой до сих пор с теплотой вспоминаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 19 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2018 Гти свой до сих пор с теплотой вспоминаю. Еще бы... А эта еще и двухкомпрессорная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 19 Января 2018 Поделиться Опубликовано 19 Января 2018 молодеШШШь... Гольф Mk2 восьмиклапный с движком EG? Не найти уже таких Коррадо? G60? Движок JZ компрессорный? Отстой нынешние немцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 20 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 Согласен в принципиальном плане. Но эта малышка способна подарить удовольствие... Такой тяги я не помню даже у дизелей... Максимум момента с 1250 об/мин... Это Не G60.... Но Eaton, на мой взгляд, даже лучше... Настоящий объемный нагнетатель - вещь! А я сменил регулятор давления топлива... Заодно на фиттинги перешел... Теперь объем подаваемого топлива ограничен только пропускной способностью трубок... хреновые фотки получились... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 20 Января 2018 Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 Ну пипец! Я приеду в памперсах! :D 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 20 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 Я аккуратно езжу по дорогам общего пользования... И вообще, с возрастом желание быть первым слабеет... Ибо первым, как правило, достается больше... Плохого - в том числе... ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 20 Января 2018 Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 Вот и о том-же. Осознание, что ты быстрее 95% машин на дороге отбивает охоту гоняться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Да уж, труден путь к просветлению... :facepalm: :D :acute: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 21 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Да уж, труден путь к просветлению... :facepalm: :D :acute: ...однако пройти его придется... :pardon: А кто не пройдет - тому просветления не видать... Так и будет затемненным... :D :D :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 22 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Вот и о том-же. Осознание, что ты быстрее 95% машин на дороге отбивает охоту гоняться Вот я и ищу какой-нибудь тихий угол, где можно покататься в собственное удовольствие. Не не время, безопасно и без "конкуренции" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 какой-нибудь тихий угол Просто место жительства выбрал не то. :facepalm: У нас этих углов с уголкам и не счесть. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 23 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Просто место жительства выбрал не то. :facepalm: У нас этих углов с уголкам и не счесть. :D Угу... Но далековато... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 . Но далековато... Тебе ли не знать.Всё в этом мире -рядом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 24 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 На днях прикупил одеяльце для моторчика... Погода как раз позволяет посмотреть, есть ли эффект от такого девайса... Пока о степени полезности судить рано, но уже можно сказать, что эффект есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Какое именно? Я вот тоже второй год пользуюсь, считаю, что, хоть и небольшой, но всё-таки толк есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 24 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 безымянное... Но добротное. Сфоткаю... Понравилось, что продается в вакууме и указан способ хранения - в сумке (прилагается)... В общем, подход производителя понравился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 1 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 После смены сцепления на керамику, педаль стала довольно тугой... Этот вопрос долго не давал покоя... С одной стороны, керамика... которая легко держит 700+ Нм и должна быть жестче... С другой, она же двухдисковая и демпферная... ...короче, проблема оказалась в том, что шток рабочего цилиндра стоял под углом к вилке... То ли изначально так поставили, то ли (что более вероятно) он перекашивался сам, из-за не полного соответствия запчастей... Короче, шток вернули в правильное положение и подпружинили во избежание рецидивов.... Педалька по усилию вернулась в диапазон штатного СТИшного сцепления... На мой взгляд... И уж точно не туже ВэРэИКСного с обратным выжимом... Так что теперь его легко смогли бы выжать и дамы... если б захотели... :rolleyes: Только я им не дам... :p 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 Начинается! Раньше дамы не давали, теперь дамам не дают.... А серьезно, поздравляю! Завидую даже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 Надо посмотреть на своем шток. Ибо в нивасике сцепа выжимается как на иномарке, а на субе как в кразе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 2 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 Надо посмотреть на своем шток. Ибо в нивасике сцепа выжимается как на иномарке, а на субе как в кразе... Если 5-ступенчатая, то это признак износа... Там обратный выжим... Начинается! Раньше дамы не давали, теперь дамам не дают.... А серьезно, поздравляю! Завидую даже ))) Спасибо! А дамы... Ну, что посеешь, то и пожнешь... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Не факт что износ. Многие меняют сцепление в сборе, педаль остается такой же жесткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 3 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Не факт что износ. Многие меняют сцепление в сборе, педаль остается такой же жесткой. Думаю, речь про сам механизм выжима... Меняют-то диск.. Максимум с корзиной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 3 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Вот обещанное одеяло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Думаю, речь про сам механизм выжима... Меняют-то диск.. Максимум с корзиной... Там из механизма вилка да выжимной. Как правило это стоит три копейки и меняется до кучи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.