Перейти к контенту

Forester 2014

Sveza

Рекомендуемые сообщения

Печка греет хорошо,точно также как и на старых форестерах,когда сел на новый вспомнил свой старый форестер sg,такое чувство как будто печку поставили без переделок,не считая раздельный климат,как на sh,также сильно шумит пока не прогреет салон.Зато поставил температуру и забыл про печку.Сам я поставил 20 градусов и не трогал ручку месяц,за это время перепады на улице были от +5 до -15 градусов.

• Ответы 482
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Народ, насколько критично ставить защитную сетку в окно бампера, и есть ли более бюджетные варианты. В салоне просят более 6000 !

Изменено пользователем pulse1549

15.12.2014 в 04:59, pulse1549 сказал:
насколько критично ставить защитную сетку в окно бампера, и есть ли более бюджетные варианты

если по трассе много ездите, то может и нужно...

вот мощное обсуждение.. http://suba-xv.ru/index.php?showtopic=625&page=1

бюджетный вариант на последней странице..  

Полтора года назад установка сетки + защиты картера обошлись мне в 2100. Сама сетка (там же) - 450. Могу поделиться адресом.

15.12.2014 в 04:59, pulse1549 сказал:

Народ, насколько критично ставить защитную сетку в окно бампера, и есть ли более бюджетные варианты. В салоне просят более 6000 !

Любая , даже самая мелкая антимоскитная сетка , пропускает тополиный пух и всякую подобную субстанцию , которая , в отличии от мошек и комаров , со временем не отваливается . Раньше всегда ставил сетки , теперь решил , что проще и лучше для двигателя раз в год промыть - продуть соты радиатора.

Никогда не ставил никакие сетки. Проблем не испытывал.

15.12.2014 в 08:26, Rus-tam сказал:

Никогда не ставил никакие сетки. Проблем не испытывал.

По полям осенью,и проблемы будут. :D Себе в низ поставил,даже семечек в маслокульке нет.

15.12.2014 в 10:12, керя сказал:

По полям осенью,и проблемы будут. :D Себе в низ поставил,даже семечек в маслокульке нет.

Я не езжу по полям:) Езжу по дорогам, изредка по грунтовке.

15.12.2014 в 08:16, Юрий Ник. сказал:

Любая , даже самая мелкая антимоскитная сетка , пропускает тополиный пух и всякую подобную субстанцию , которая , в отличии от мошек и комаров , со временем не отваливается . Раньше всегда ставил сетки , теперь решил , что проще и лучше для двигателя раз в год промыть - продуть соты радиатора.

согласен, такое же мнение

На предыдущей машине сетку не ставил, и на радиаторе были замятия от влетевших с дорог твердых субстанций. На этой сетку поставил.  

Промывать и продувать радиаторы обязательно. Но я лично был обескуражен тем как, казалось бы, сетка с достаточно крупной ячеёй уменьшает загрязнение сот радиатора. Реально сильно соты стали меньше загаживаться. Значит что-то да отсекает она. Скорее всего возмущение сеткой ламинарного потока набегающего воздуха отбрасывает прилетающий песочек как центробежный фильтр. А там ведь в нём вообще никакой сетки нет.

• 2 месяца спустя...

дизель никогда не был сильной стороной СУБАРУ, чёт мне кажется и в этот раз "пронесёт".....

А когда еще был субаровский дизель? Я думал это первый....

да это всё тот же...

так и не привезли его в россию...

я тоже так думаю. но отзывы положительные о нем слыхал.

Видать не по зубам ему наша солярка, официально SH дизельные не ввозили, но в продаже такой видел в МСК, даже облазил весь, как-то не впечатлил......

25.02.2015 в 18:10, Vetalь сказал:

Видать не по зубам ему наша солярка, официально SH дизельные не ввозили, но в продаже такой видел в МСК, даже облазил весь, как-то не впечатлил......

на удивление, но в Украину и вроде даже в РБ ввозили, у них что солярка лучше?

а чем он стоя на месте может впечатлить? салон такой же, снаружи тоже, а вот прилагаемые к 150 дизельным лошадкам 340 н/метров - это сила, чуть придавил педальку и в "полёт" никакой турбы не надо

Изменено пользователем Черный доктор

@Vetalь, и искать неча. Не для твоих-моих широт така машинка. Дустеры вон, и те с электропечкой идут. Тут некоторые жаловались на то, что Форь холодный. Что будет с дизельным 2-литровиком, даже гадать не нужно. У товарища хитрила такой. Ниже -20 он его даже не трогает. Заводится-то с пол-тыка, да вот разогреть можно только на трассе хорошими оборотами. А по городу - только в тулупе и варежках)))

Цитата
не был сильной стороной СУБАРУ

Сильной строной был только у Мерина и Тойоты. Вон, в гараже стоит с 506тыс. пробега монстр. Хоть на новую машину ставь, переживет её..))

25.02.2015 в 18:17, Черный доктор сказал:
а вот прилагаемые к 150 дизельным лошадкам 340 н/метров - это сила, чуть придавил педальку и в "полёт" никакой турбы не надо
Вообще то он тоже турбированый)) Турбоненавистник блин))

25.02.2015 в 19:53, Rus-tam сказал:

Вообще то он тоже турбированый)) Турбоненавистник блин))

Тихо ты. :o  Молчи!!!!  :facepalm:

А то ща Холмс придет и отдедуктирует за провокацию!!! :D

Все что вы скажете, может (и будет) использовано против вас... :acute:

25.02.2015 в 18:17, Черный доктор сказал:

а чем он стоя на месте может впечатлить? салон такой же, снаружи тоже

как правило дизельные варианты современных бензиновых авто идут в заведомо более богатой комплектации, на примере 4-й ПАДЖЕРЫ это чётко видно, а тут салон и плюшки от первой комплектации и дизель, ёпта........

25.02.2015 в 19:55, 'Poputchik' сказал:

А то ща Холмс придет и отдедуктирует за провокацию!!!

я ждал этого комментария.. 

26.02.2015 в 05:11, матрос сказал:

я ждал этого комментария.. 

Задержался... Все подходящий момент искал...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...