Rus-tam Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Смотря для чего. У меня приятель на, прости Господи, ССАН-ЕНГе (мокрый енг, по-нашему ;) ) ездит. Вроде доволен... Мокрый енг?))))) Китайца чет не охота совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Китайца чет не охота совсем. Корея-мама))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Корея-мама))) Например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Да все они "косоглазенькие"... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Например?Он имел ввиду, что СсанЁнг это Корея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Он имел ввиду, что СсанЁнг это Корея Аа, ну да. Точно. Чет я про Китай подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Кстати, не самые плохие агрегаты - движки мерсовские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Кстати, не самые плохие агрегаты - движки мерсовские. По лицензии наверно. А за какой сангенг идет речь? Я в них вообще не шарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 По лицензии, точно Ты же про пикап говорил - Актион спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 По лицензии, точноТы же про пикап говорил - Актион спорт Посмотрел. Ужаснулся.тампон на колесах)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Точнее не скажешь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Но едет не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Посмотрел. Ужаснулся.тампон на колесах))Тебе ехать или шашечки? :)З.Ы. Да, вид не фонтан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Ссан Йонг всегда славился своим дизайном. :facepalm: Да и едет не фонтан. Когда то они и впрямь мерсовские движки ставили. Но давно это было. Я катался на такой цыганской лошади еще в 90ые. 3,2 бензин на 218 лс. У меня такой еще на 124 кузове стоял. Потом те, что сами сделали по лицензии. Но подвеска, управляемость... ни о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 17 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2016 Порыл интернет обьявы. Пикапов то в общем то тоже не пруд пруди. Да и в целом хороших машин что то маловастенько. Ладно, пикап можно заменить прицепом, тем более он уже есть. Таскать его можно нивасиком. Но под задницу то что? ПС. Наткнулся тут на СШ-ХТ из первых рук, с пробегом 60тыс. Много думал.. надо ли оно? А живых СГ за недорого наверно уже нет. Турбо, на ручке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 А Форд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 А Форд? Форд продан. Бороздит просторы Минска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 Да и в целом хороших машин что то маловастенько. Так и есть. Машины хорошие сейчас врядли продают.Уж если кому совсем приспичило. А так денег не возьмёшь нормальных, а за полцены отдавать не резон. Вот и результат, купить что либо стоящее нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 Форд продан. Бороздит просторы Минска. А что так быстро избавился? Не твое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 в поиске)) Пикап нужен. Элька или хуликс. Может рейнджер или бт50. Они подешевле. Рустам, вот новый Хай , правда 2012 года.Но новый ведь! Цена нормальная .Правда про контору ничего не знаю. http://mega-avto.com/emirates/offers/toyota-hilux-201211261100/ Форд продан. Бороздит просторы Минска. А у меня родственник мондео обыскался))))))))) Старый продал, теперь ищет свежий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 (изменено) А что так быстро избавился? Не твое? Хаорошая машина Андрюх, но не мое. В принципе я не хотел ее продавть, выпросили, отдал.Короче походу получится так- жене копейка/тройка/пятерка бнв, мне новый шевик. Старый продам. Изменено 19 Июля 2016 пользователем Rus-tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 Рустам, вот новый Хай , правда 2012 года.Но новый ведь! Цена нормальная .Правда про контору ничего не знаю. http://mega-avto.com/emirates/offers/toyota-hilux-201211261100/ А у меня родственник мондео обыскался))))))))) Старый продал, теперь ищет свежий)) Сань, дорого.Сын старший кстати поддержал двумя руками идею за шевика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 (изменено) @Rus-tam, А моего СФку друг забирает для сына.Себе взял Хайс Туринга,без пробежного,90 на спидометре(полсотки точно смотано :facepalm: ),но тоже сейчас дороговасто.Смотрел пробежные,не на много дешевле,но здорово поношенные. :( Изменено 19 Июля 2016 пользователем керя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 @Rus-tam, А моего СФку друг забирает для сына.Себе взял Хайс Туринга,без пробежного,90 на спидометре(полсотки точно смотано :facepalm: ),но тоже сейчас дороговасто.Смотрел пробежные,не на много дешевле,но здорово поношенные. :( "И ты, Брут..." :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 "И ты, Брут..." :facepalm: Я с Вами.И Форь всегда рядом. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.