gen Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 всем привет,уже третий месяц катаюсь на новом Форике 2009,2л,механика.От машины сложные впечатления.Вроде и подвеска комфортная, но не нравится что на поворотах валкий. Взял у родственников новую импрезу 1.5 (в моего форя два месяца назад, на светофоре у моста володарского вьехал "джигит" на девятке, задний бампер, дверь багажника, пол багажника, все под замену. насчитали 140 тыс деревянных. благо КАСКО проблем меньше. сдал в РРТ на ремонт, посмотрим) ,прокатился по кольцевой, впечатления от контакта с дорогой более приятные, просто цепляется за покрытие. Я и форю пришел через эту импрезу(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Сомневающийся, по-разному...кому как повезёт :) если уж так надо именно в УС+, то могу посоветовать на Автозаводе Ольчика-Допчика - менеджер по допам, скажи я послал ;) и волшебное слово"Осторожно форум!"© :D пускай под свой контроль возьмёт ;)Хорошо, а у тя её мобильный есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Сомневающийся, Все, кроме коврика в багажник и брызговиков, ставил НЕ в У-Сервисе. Да и то с брызговиками погорячился - можно было в 2 (два) раза дешевле поставить. Правда коврик был на удивление дешевый! Боюсь я этот У-Сервис. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehob Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Руль-кожу пусть вернут, а плюс есть - бампера гладкие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Руль-кожу пусть вернут, а плюс есть - бампера гладкие!!!Да забей! Нет в ентом кожанном руле ничего особо хорошего. Мне, лично, не особо нравится. Бывает лучше.Тыщ за 5, а то и дешевле, тебе его точно перетянут - еще круче будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
noartist Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Руль-кожу пусть вернут, а плюс есть - бампера гладкие!!!Да забей! Нет в ентом кожанном руле ничего особо хорошего. Мне, лично, не особо нравится. Бывает лучше.Тыщ за 5, а то и дешевле, тебе его точно перетянут - еще круче будет.я за 3 перетянул в наппу, круть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Руль-кожу пусть вернут, а плюс есть - бампера гладкие!!!Да забей! Нет в ентом кожанном руле ничего особо хорошего. Мне, лично, не особо нравится. Бывает лучше.Тыщ за 5, а то и дешевле, тебе его точно перетянут - еще круче будет.я за 3 перетянул в наппу, круть)А momo зачем перетягивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 А momo зачем перетягивать?А сейчас кожа только на турбе или на кажанном салоне. А пластик - ну...так себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
deptor Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Температуру за бортом компьютер не показывает ниже - 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
forikXT Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Температуру за бортом компьютер не показывает ниже - 30.Главное чтоб заводился при этом нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Температуру за бортом компьютер не показывает ниже - 30.Ответ FHI: "Дептор-сан, сиийно холядно, ми таких цифирь не знаемь" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл. механик Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Привет ВСЕМ Субароводам! Форик 2008 года(последняя модель) пробег 14 тыщ., заметил что руль стоит не ровно, а чуток влево! к управляимости притен3ий НЕТ! у меня одного так? и 4о с этим делать? подскажите пли32 литра, на механике,электроусь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks73 Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 что руль стоит не ровно, а чуток влево! к управляимости притен3ий НЕТ! у меня одного так? и 4о с этим делать?Исправляется это на стенде сход-развал.Надо перекрутить гайки рулевых тяг. Только укажите на это рабочему стенда, они пытаются от этого увильнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Сегодня в Переделкино прокатился на 09 2.5 на ручке, очень понравились ощущения гонки по заснеженной трассе, хотя немного козлил задок, вобщем управляемость не подвела. Особая благодарность РОНЕ!!!! ЕЕ аппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл. механик Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 (изменено) Исправляется это на стенде сход-развал.Надо перекрутить гайки рулевых тяг. Только укажите на это рабочему стенда, они пытаются от этого увильнуть.Сп6! оброщу на это внимание :mellow: Изменено 8 Февраля 2009 пользователем Гл. механик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sool Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Купил сегодня ЗР последний, так там написано что проблему форя с рысканьем задней части после 100км/ч в скором будущем обещают поправить японцы. Только вот вопрос, будут ли отозваны уже сошедшие с конвейера. Кто-нибудь обладает информацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений65 Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 (изменено) Доброе время суток господа! Пробег 14100 км. Запуск с подогрева и пульта Старлайна (Калекс-0,5 кВт в левом блоке, время прокрутки стандарт - 0,8 сек) - НОРМА (вторая прокрутка, что и нужно). Уже неделю за бортом - 36-43С, обещают до 15.02 до -48С. В теплый гараж не гонял из принципа, но сегодня все таки поставлю - хватит издеваться над авто. Прогрев салона усредненно, в Тойотах по эффективней - проверено. Ходовая естественно тугая, все залито заводское. На кочечках скрипо-стук спереди, багажник живет своей жизнью, В остальном вроде пока - норма. Сегодня с утра -43С, чтоб не рисковать заводил машину с пульта ночью - 1 раз, утром поехал, ЖАЛЬ авто!!!. Прогревал авто минут 30-35, более менее тепло в салоне. Проверил ПИРОМЕТРОМ работу подогрева на улице было -32С, стояла на подогреве 4 часа, с прогретой. Левый блок +4С, правый блок +2С. "Sool" - менять стойки по гарантии не будут - узнавал в Екатеринбурге, Сургуте. Буду в марте в Тюмени и там заеду к дилеру. И решил для себя "если все с авто" в дальнейшем будет в норме - БУДУ держать стойки родные для - зимы (не так колбасит, как на жестких), а более жесткие (стоимость их как мне сказали будет 36000 дер - пара) для - лета, тем более менять их элементарно и по работе и по времени. Изменено 8 Февраля 2009 пользователем Евгений65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Купил сегодня ЗР последний, так там написано что проблему форя с рысканьем задней части после 100км/ч в скором будущем обещают поправить японцы. Только вот вопрос, будут ли отозваны уже сошедшие с конвейера. Кто-нибудь обладает информацией?В последних авто косяк с подвеской уже вроде бы устранили.На проданных косяк лечиться будет,но за деньги клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Ну вот теперь 09 Фори догоняют 08 по гуаноте :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 (изменено) Ну вот теперь 09 Фори догоняют 08 по гуаноте :D :D :DРезультаты вчерашних заездов смотри. :D Изменено 8 Февраля 2009 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Щас гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Ну вот теперь 09 Фори догоняют 08 по гуаноте :D :D :DРезультаты вчерашних заездов смотри. :DГном, а где смотреть, че-то я пропустил видимо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Ну вот теперь 09 Фори догоняют 08 по гуаноте :D :D :DРезультаты вчерашних заездов смотри. :DГном, а где смотреть, че-то я пропустил видимо :)Да пока не выложили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Данцер, Freeee, эти рез-ты у Гнома на листочке :D (он его уже 20мин. перед монитором Вам показывает :) ....не видно штоль? ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Данцер, Freeee, эти рез-ты у Гнома на листочке :D (он его уже 20мин. перед монитором Вам показывает :) ....не видно штоль? ;) )Да нет у меня никакого листочка.У Ковекса наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.