Перейти к контенту

Почему я выбрал FORESTER ?

EVA

Рекомендуемые сообщения

При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет :) только форик предоставил мне все, что я хотел от машины, за те деньги, которые я готов был заплатить.

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 522
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Доброго дня всем.

Катаю Форестер 14 уже месяц.

Проехал 6 тыс. км.

Все нравится и всем доволен. За исключением одного - по моему слабое ЛКП (лако-красочное покрытие) у него.

Блин все ногти и мелкие царапины, все остается на кузове.

Ранее владел шкодой, такого не замечал.

Подтвердят ли форумчане об ЛКП?

11.08.2014 в 11:33, KAG сказал:

да, это так... 

а цвет какой? 

01.07.2014 в 07:54, Piligrim67 сказал:
При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет только форик предоставил мне все, что я хотел от машины, за те деньги, которые я готов был заплатить.

Блин! И добавить не чего! Все в яблочко! :D  :D  :D

Да, ЛКП Форика не радует. Проехала за неделю 2800 км по Тверской, Ярославской, Московской, Тульской и, конечно же, Липецкой областям - машина вся в глубоких сколах. Жалко! На Кашкае за 116000 км пробега такого как на Форике за 23000 км пробега не было.

Доброго дня всем.

Проехал 6 тыс. км.

Все нравится и всем доволен. За исключением одного - по моему слабое ЛКП (лако-красочное покрытие) у него.

Был черный SH - царапины оставались даже от пристального взгляда, как мне кажется. Капот, бампер, крылья и стойки за 3 года были все в сколах.

Сейчас белый SJ - мелкие царапины и следы от идиотов, которые своими калитками бьют машину на парковках, не видны. Сколы появляются с той же интенсивностью, но тоже не так заметны. Этим, в первую очередь, и был обусловлен выбор цвета. Правда сколы на бампере проявляются черным цветом самого бампера )

Но, по сравнению с краской на альфах, на субару просто отличное ЛКП. Оно хотя бы в проемах дверей не вытирается до грунта.

Кстати про ЛКП, до Субару была Сузуки-Лиана черного цвета, как помоешь красавицу - так плакать хочется (под краской подложка серая, затем белая) все видно, устал химией пользоваться. За 5 лет владения покрасил всю по кругу (за счет страховки), действительно ЛКП очень слабенькое. Субаряка светло-серая видно меньше, но все равно после помывки авто - печалька раздирает :facepalm: , а на лобовуху вообще смотреть страшно ВСЯ В СКОЛАХ (тоже слабенькое), жду звонка от страховой,  на замену поеду.

Я купил краску светло-серую. Подкрашивал, натирал всё хреново получается, все видно. Уже одну  дверь перекрашивал по каске и лобое  менял по гарантии (лопнуло в обогревателе)

Я его не выбирал ... ето он выбрал меня ... 

ЛКП надо защищать сразу после покупки, с новья. От сколов пленку в проблемные места, все остальное покрывать долговременными защитами типа жидкого стекла или керамики в несколько слоев и по необходимости обновлять состав. Тогда все будет ок.

16.08.2014 в 16:58, Rus-tam сказал:

ЛКП надо защищать сразу после покупки, с новья. От сколов пленку в проблемные места, все остальное покрывать долговременными защитами типа жидкого стекла или керамики в несколько слоев и по необходимости обновлять состав. Тогда все будет ок.

Ты всю жизнь собираешься на одном кузове проездить?)))

16.08.2014 в 18:30, Poputchik сказал:

Ты всю жизнь собираешься на одном кузове проездить?)))

Нет конечно. Но сколько проезжу, хотелось бы проездить на красивой аккуратной машине, а не на ушатаной зацарапаной помойке.

16.08.2014 в 18:41, Rus-tam сказал:
на красивой аккуратной машине, а не на ушатаной зацарапаной

Может закурить?Продал тоже .............?

16.08.2014 в 21:20, керя сказал:
Может закурить?
Ни дай бог))

16.08.2014 в 21:20, керя сказал:
Продал тоже .............?
Кого? Форя? Нет. Возит, радует.

16.08.2014 в 21:23, Rus-tam сказал:
Возит, радует.

Вот и я думаю,пусть меня и радует.Сидел и 60км проехал в новом кузове,25 из них за баранкой.Неееееееееее ,свой менять не стану.Да простите неня........

16.08.2014 в 21:41, керя сказал:

Вот и я думаю,пусть меня и радует.Сидел и 60км проехал в новом кузове,25 из них за баранкой.Неееееееееее ,свой менять не стану.Да простите неня........

Что не так?

На своём 80-100 могу идти по гравийкам нашим,в повороты до 50-60 входить,а тут как начало её потрескивать ,а я баранку крутить,всё,не моё,старый я.

16.08.2014 в 21:55, керя сказал:

На своём 80-100 могу идти по гравийкам нашим,в повороты до 50-60 входить,а тут как начало её потрескивать ,а я баранку крутить,всё,не моё,старый я.

Ну так не гоняй))))

@Rus-tam, Тебе повезло,а Я про Ё ...поэтому гоняю и бъъъъю сегодня и в отпуске. :D

16.08.2014 в 22:13, керя сказал:
и бъъъъю сегодня и в отпуске.
Догадался уже))

• 3 недели спустя...

Доброго дня всем.

Проехал 6 тыс. км.

Слабое лакокрасочное покрытие сейчас практически у всех машин. Зайдите на любой форум. Кстати, у форика, слой краски на капоте в два раза толще, чем в других местах кузова. Может конечно это только на моей так :wacko:.

Ээээхх... ЛКП..

Вот было ЛКП. На момент съемки 25 лет. Не крашена.. 

http://img-fotki.yandex.ru/get/4109/mersavets.3/0_1e8f5_8e4ca330_orig

Почему Форь? Дык... Хотелось что б и проходимость была сносной (одна дача чего стоит) да и по "говнам" полазить не против.. http://img-fotki.yandex.ru/get/4112/mersavets.3/0_1e8f2_1498e9a6_orig   И что бы после Мерина не слишком ужаснуться, сев на прыгучую табуретку. 

Ну и.. Что-то есть в нем все-таки харизматичное, что после Меринов тож немаловажно)

02.09.2014 в 10:22, Геннадий С. сказал:
На момент съемки 25 лет.
Форь столько не проездит))

06.09.2014 в 11:19, Rus-tam сказал:

Форь столько не проездит))

Да понятное дело. Нынешний Мерин тож не проедет). Нынешнему моему в феврале будет 20. Движок в абсолютном порядке, автомат тоже (500т.км!). При желании и некоторых вложениях можно минимум лет 5-7 спокойно эксплуатировать. И это будет намного дешевле нового Форя, который к тому времени уже попросится на продажу. Но с возрастом прошел энтузиазм к гаражным работам). Пора когда-то и первое новое авто приобрести))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...