Piligrim67 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет :) только форик предоставил мне все, что я хотел от машины, за те деньги, которые я готов был заплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KAG Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Доброго дня всем. Катаю Форестер 14 уже месяц. Проехал 6 тыс. км. Все нравится и всем доволен. За исключением одного - по моему слабое ЛКП (лако-красочное покрытие) у него. Блин все ногти и мелкие царапины, все остается на кузове. Ранее владел шкодой, такого не замечал. Подтвердят ли форумчане об ЛКП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Подтвердят ли форумчане об ЛКП? да, это так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дядька Володька Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Блин все ногти и мелкие царапины, все остается на кузове. а цвет какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЮ Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет только форик предоставил мне все, что я хотел от машины, за те деньги, которые я готов был заплатить. Блин! И добавить не чего! Все в яблочко! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lipka Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Да, ЛКП Форика не радует. Проехала за неделю 2800 км по Тверской, Ярославской, Московской, Тульской и, конечно же, Липецкой областям - машина вся в глубоких сколах. Жалко! На Кашкае за 116000 км пробега такого как на Форике за 23000 км пробега не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmlion Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Доброго дня всем. Катаю Форестер 14 уже месяц. Проехал 6 тыс. км. Все нравится и всем доволен. За исключением одного - по моему слабое ЛКП (лако-красочное покрытие) у него. Блин все ногти и мелкие царапины, все остается на кузове. Ранее владел шкодой, такого не замечал. Подтвердят ли форумчане об ЛКП? Был черный SH - царапины оставались даже от пристального взгляда, как мне кажется. Капот, бампер, крылья и стойки за 3 года были все в сколах. Сейчас белый SJ - мелкие царапины и следы от идиотов, которые своими калитками бьют машину на парковках, не видны. Сколы появляются с той же интенсивностью, но тоже не так заметны. Этим, в первую очередь, и был обусловлен выбор цвета. Правда сколы на бампере проявляются черным цветом самого бампера ) Но, по сравнению с краской на альфах, на субару просто отличное ЛКП. Оно хотя бы в проемах дверей не вытирается до грунта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЮ Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Кстати про ЛКП, до Субару была Сузуки-Лиана черного цвета, как помоешь красавицу - так плакать хочется (под краской подложка серая, затем белая) все видно, устал химией пользоваться. За 5 лет владения покрасил всю по кругу (за счет страховки), действительно ЛКП очень слабенькое. Субаряка светло-серая видно меньше, но все равно после помывки авто - печалька раздирает :facepalm: , а на лобовуху вообще смотреть страшно ВСЯ В СКОЛАХ (тоже слабенькое), жду звонка от страховой, на замену поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An. Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Я купил краску светло-серую. Подкрашивал, натирал всё хреново получается, все видно. Уже одну дверь перекрашивал по каске и лобое менял по гарантии (лопнуло в обогревателе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Niky Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 Я его не выбирал ... ето он выбрал меня ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 ЛКП надо защищать сразу после покупки, с новья. От сколов пленку в проблемные места, все остальное покрывать долговременными защитами типа жидкого стекла или керамики в несколько слоев и по необходимости обновлять состав. Тогда все будет ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 ЛКП надо защищать сразу после покупки, с новья. От сколов пленку в проблемные места, все остальное покрывать долговременными защитами типа жидкого стекла или керамики в несколько слоев и по необходимости обновлять состав. Тогда все будет ок. Ты всю жизнь собираешься на одном кузове проездить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 Ты всю жизнь собираешься на одном кузове проездить?))) Нет конечно. Но сколько проезжу, хотелось бы проездить на красивой аккуратной машине, а не на ушатаной зацарапаной помойке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 на красивой аккуратной машине, а не на ушатаной зацарапаной Может закурить?Продал тоже .............? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 Может закурить? Ни дай бог)) Продал тоже .............? Кого? Форя? Нет. Возит, радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 Возит, радует. Вот и я думаю,пусть меня и радует.Сидел и 60км проехал в новом кузове,25 из них за баранкой.Неееееееееее ,свой менять не стану.Да простите неня........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 Вот и я думаю,пусть меня и радует.Сидел и 60км проехал в новом кузове,25 из них за баранкой.Неееееееееее ,свой менять не стану.Да простите неня........ Что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 На своём 80-100 могу идти по гравийкам нашим,в повороты до 50-60 входить,а тут как начало её потрескивать ,а я баранку крутить,всё,не моё,старый я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 На своём 80-100 могу идти по гравийкам нашим,в повороты до 50-60 входить,а тут как начало её потрескивать ,а я баранку крутить,всё,не моё,старый я. Ну так не гоняй)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 @Rus-tam, Тебе повезло,а Я про Ё ...поэтому гоняю и бъъъъю сегодня и в отпуске. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 и бъъъъю сегодня и в отпуске. Догадался уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim67 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Доброго дня всем. Катаю Форестер 14 уже месяц. Проехал 6 тыс. км. Все нравится и всем доволен. За исключением одного - по моему слабое ЛКП (лако-красочное покрытие) у него. Блин все ногти и мелкие царапины, все остается на кузове. Ранее владел шкодой, такого не замечал. Подтвердят ли форумчане об ЛКП? Слабое лакокрасочное покрытие сейчас практически у всех машин. Зайдите на любой форум. Кстати, у форика, слой краски на капоте в два раза толще, чем в других местах кузова. Может конечно это только на моей так :wacko:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Ээээхх... ЛКП.. Вот было ЛКП. На момент съемки 25 лет. Не крашена.. http://img-fotki.yandex.ru/get/4109/mersavets.3/0_1e8f5_8e4ca330_orig Почему Форь? Дык... Хотелось что б и проходимость была сносной (одна дача чего стоит) да и по "говнам" полазить не против.. http://img-fotki.yandex.ru/get/4112/mersavets.3/0_1e8f2_1498e9a6_orig И что бы после Мерина не слишком ужаснуться, сев на прыгучую табуретку. Ну и.. Что-то есть в нем все-таки харизматичное, что после Меринов тож немаловажно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 6 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2014 На момент съемки 25 лет. Форь столько не проездит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 6 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2014 Форь столько не проездит)) Да понятное дело. Нынешний Мерин тож не проедет). Нынешнему моему в феврале будет 20. Движок в абсолютном порядке, автомат тоже (500т.км!). При желании и некоторых вложениях можно минимум лет 5-7 спокойно эксплуатировать. И это будет намного дешевле нового Форя, который к тому времени уже попросится на продажу. Но с возрастом прошел энтузиазм к гаражным работам). Пора когда-то и первое новое авто приобрести)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.