Всем привет! Решил "промежуточно" масло поменять на 22500 км. Понятно, что "Мотюль" в железной банке. Не понятно другое, т.е. вязкость: открыл капот взглянуть, чего мне в Усе заливали на 15000 км. Вижу: 15w50. Звоню знакомому продавцу масла и слышу, что 15w50 в Усе залили напрасно, т.к. густовато будет, для турбинки, да и самого ДВС не айс. Рекомендует залить 5w 30.То же самое я, в свое время, услышал в БМВшном сервисе в МАДИ (а там ребята с нормальными головой и руками), когда заливал "Кастрол РС" 10w60. Выходит, в Усе мастерам все равно, что в наши движки залить, лишь бы Мотюль был! Какие будут мнения?
Question
Woldemar
Всем привет! Решил "промежуточно" масло поменять на 22500 км. Понятно, что "Мотюль" в железной банке. Не понятно другое, т.е. вязкость: открыл капот взглянуть, чего мне в Усе заливали на 15000 км. Вижу: 15w50. Звоню знакомому продавцу масла и слышу, что 15w50 в Усе залили напрасно, т.к. густовато будет, для турбинки, да и самого ДВС не айс. Рекомендует залить 5w 30.То же самое я, в свое время, услышал в БМВшном сервисе в МАДИ (а там ребята с нормальными головой и руками), когда заливал "Кастрол РС" 10w60. Выходит, в Усе мастерам все равно, что в наши движки залить, лишь бы Мотюль был! Какие будут мнения?
Edited by WoldemarLink to comment
Top Posters For This Question
298
251
149
128
Popular Days
Mar 3
26
Mar 4
24
Mar 15
24
Aug 10
23
Top Posters For This Question
Lacky devil 298 posts
Черный доктор 251 posts
Vetalь 149 posts
Rus-tam 128 posts
Popular Days
Mar 3 2016
26 posts
Mar 4 2016
24 posts
Mar 15 2016
24 posts
Aug 10 2016
23 posts
Popular Posts
Rus-tam
Вот вы с ума сходите))) Наверно даже для космических кораблей с маслом так не парятся:)
Lacky devil
Володя - читал . Есть много (большинство) разумного и вечного. Я зацепился за фразу "некоторые присадки начинают работать..." много раз ее слышал . Для себя ее перевожу : - в минералке масло(основа)
Черный доктор
@Lacky devil, Саша, тебе скучно? Давай наебенимся? Реально не стоит так много уделять маслу в моторе, лучше содержимому желудка и стакана, только купив субару я поимел такой трафик в этой абсурдной те
Posted Images
1,665 answers to this question
Recommended Posts