ПТР Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Уважаемые, Пулковцы!Вчера обнаружил что на переднем правом тормозной шланг перегнут. Ездил всегда к Вам. Последний раз менял у Вас передние тормозные диски летом. Я, не являясь профи, после подъёма машины сразу увидел данный косяк, а тот мудень что устанавливал суппорт спецом так мне сделал? На исправление этого ушло ровно 5 минут, а Вашему чего не хватило? А я раз в две недели мотаюсь за 600 км от Питера, получается я по Вашей милости мог в один прекрасный момент где-то в глуши на трассе...Можете посмотреть кто у Вас такой умелый. Номер моего авто о931ев, Вам не сложно будет посмотреть кто последний раз туда лазал. Что дорогой диллер мне скажет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Что дорогой диллер мне скажет??? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 (изменено) По моему,грустно. Из-за отношения РРТ к клиентам многие пересаживаются с Субару на другие марки Изменено 24 Сентября 2011 пользователем Sawd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 По моему,грустно. Из-за отношения РРТ к клиентам многие пересаживаются с Субару на другие марки Дык на других марках отношение дилера лучше чтоль? не в защиту РРТ написано! да и многие - это кто ??? и сколько??? и разве пересаживаются ??? и токма из-за этого??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 В Рольфе, когда митсу обслуживал, например.По поводу многих, вам фамилии надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 я раз в две недели мотаюсь за 600 км от Питера, получается я по Вашей милости мог в один прекрасный момент где-то в глуши на трассе... Можете посмотреть кто у Вас такой умелый. ПТР, н-да... это не в какие ворота...у меня, в последние год-полтора, нареканий к обслуживанию в РРТ Пулково не возникало и очень прискорбно, что отдельные сотрудники РРТ Пулково просто не догоняют, что в их руках жизнь и здоровье людей (в т.ч. и детей). Я работаю примерно в той же сфере - сотрудники допускающие подобную халатность, моментом вылетают с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 (изменено) Фото со стенда РРТ Пулково:(качество хреновое, уж простите, но линза на телефоне затерлась)Интересно, а разрешение на публикацию фото с нашего форума кто-то из них испрашивал? Изменено 27 Сентября 2011 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Интересно, а разрешение на публикацию фото с нашего форума кто-то из них испрашивал? Насколько я помню, они были организаторами и споносорами данного мероприятия. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 TabletGuru, у них до фига наших фоток и на блюхера висело)) ВауВана много было со спринтов) и эти, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Интересно, а разрешение на публикацию фото с нашего форума кто-то из них испрашивал? Насколько я помню, они были организаторами и споносорами данного мероприятия. :D Этого у них никто не отнимает. Но фото именно с форума - здесь уже вопрос авторства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 TabletGuru, у них до фига наших фоток и на блюхера висело)) ВауВана много было со спринтов) и эти, ага)Ну дык, я ж у них Звезда ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 (изменено) TabletGuru, у них до фига наших фоток и на блюхера висело)) ВауВана много было со спринтов) и эти, ага)Ну дык, я ж у них Звезда ;) :D Ага, даже на Блюхера я там на фотке за WowaN'ом был ;) Изменено 27 Сентября 2011 пользователем Pacifist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Pacifist, свита Звезды?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
paralex Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Уважаемые, Пулковцы! Вчера обнаружил что на переднем правом тормозной шланг перегнут. Ездил всегда к Вам. Последний раз менял у Вас передние тормозные диски летом. Я, не являясь профи, после подъёма машины сразу увидел данный косяк, а тот мудень что устанавливал суппорт спецом так мне сделал? На исправление этого ушло ровно 5 минут, а Вашему чего не хватило? А я раз в две недели мотаюсь за 600 км от Питера, получается я по Вашей милости мог в один прекрасный момент где-то в глуши на трассе... Можете посмотреть кто у Вас такой умелый. Номер моего авто о931ев, Вам не сложно будет посмотреть кто последний раз туда лазал. Что дорогой диллер мне скажет??? Хочу заметить, что большой беды в таком перекручивании шланга нет, Вы ничем не рисковали. Хотя конечно и хорошего ничего в такой установке тоже нет. Сообщаю, что механик, производивший ремонт наказан. Так же будем стараться избегать подобных случаев в будущем. Приносим Вам свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Уважаемые, Пулковцы! Вчера обнаружил что на переднем правом тормозной шланг перегнут. Ездил всегда к Вам. Последний раз менял у Вас передние тормозные диски летом. Я, не являясь профи, после подъёма машины сразу увидел данный косяк, а тот мудень что устанавливал суппорт спецом так мне сделал? На исправление этого ушло ровно 5 минут, а Вашему чего не хватило? А я раз в две недели мотаюсь за 600 км от Питера, получается я по Вашей милости мог в один прекрасный момент где-то в глуши на трассе... Можете посмотреть кто у Вас такой умелый. Номер моего авто о931ев, Вам не сложно будет посмотреть кто последний раз туда лазал. Что дорогой диллер мне скажет??? Хочу заметить, что большой беды в таком перекручивании шланга нет, Вы ничем не рисковали. Хотя конечно и хорошего ничего в такой установке тоже нет. Сообщаю, что механик, производивший ремонт наказан. Так же будем стараться избегать подобных случаев в будущем. Приносим Вам свои извинения. paralex, :good: не за то что механик будет наказан, а за то что представитель РРТ - в теме, не теряйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
paralex Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 (изменено) Готов ответить на вопросы, претензии и пожелания. Изменено 17 Октября 2011 пользователем paralex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Готов ответить на вопросы, претензии и пожелания. вау... какая прелестъ.... диллер повернулся к нам своей стороной...??? :D :D судя по аватаре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Готов ответить на вопросы, ... отвечайте..... Почему офицЫалъный диллер так любит списывать автомобили в тоталъ...??? вы с этого навариваете бабло...??? тока честно... и не надо мне про агрегатный ремонт байки плести... а если вы не сможете мне ответить на этот вопрос, то и не пытайтесъ тут пыжыться с подходами своими...... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
paralex Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Готов ответить на вопросы, ... отвечайте..... Почему офицЫалъный диллер так любит списывать автомобили в тоталъ...??? вы с этого навариваете бабло...??? тока честно... и не надо мне про агрегатный ремонт байки плести... а если вы не сможете мне ответить на этот вопрос, то и не пытайтесъ тут пыжыться с подходами своими...... :) Что то я не припомню, что бы дилер куда то и что то списывал. Будьте любезны, конкретизируйте, что Вы поимели таки ввиду. :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 (изменено) а если вы не сможете мне ответить на этот вопрос, то и не пытайтесъ тут пыжыться с подходами своими...... :) Матрос, ты же понимаешь, не со зла они... Просто русская жадность... Как же без "тройничка" на з/ч... Типа а так диллеры умрут от голода... Это тебе не америца, где на машины 3-х летняя гарантия и ТО бесплатны в течении этого срока... :-) Тут молодой человек прав, списывает страховая, а не диллер... Диллер просто пилит со страховой денюжку... ;-) Изменено 18 Октября 2011 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
paralex Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 а если вы не сможете мне ответить на этот вопрос, то и не пытайтесъ тут пыжыться с подходами своими...... :) Матрос, ты же понимаешь, не со зла они... Просто русская жадность... Как же без "тройничка" на з/ч... Типа а так диллеры умрут от голода... Это тебе не америца, где на машины 3-х летняя гарантия и ТО бесплатны в течении этого срока... :-) Тут молодой человек прав, списывает страховая, а не диллер... Диллер просто пилит со страховой денюжку... ;-) Можно конечно долго полемизировать на тему, "А вот в Америке", но по сути, спор попросту переходит в свару и не более. "Бесплатное" ТО, подразумевает в себе лишь работы, которые, как не трудно догадаться, уже включены в цену автомобиля. Ну а расходники оплачиваются отдельно. Вот и скажите мне, в чем разница? Прошу так же обратить внимание, что если автомобиль признаётся страховой компанией "не подлежащим восстановлению", то дилер получает смешную сумму, в виде стоимости 1 н/ч, за проведённые работы по осмотру и оценке работ. Что касается "русской жадности", то если посмотреть с другой стороны, то "русскую любовь к халяве" тоже никто не отменял! Справедливости ради надо заметить, что халяву любят не только русские, поэтому и приходилось сталкиваться с б/у автомобилями из США и Европы, с гудроном в картере двигателя. Хотелось бы ещё сказать, что я не могу влиять на ценовую политику и принципы работы РРТ ни в целом ни в частности. Я тут не как официальный представитель компании. Просто, по мере возможности, хотелось бы помочь владельцам СУБАРУ и улучшить работу СТО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Можно конечно долго полемизировать на тему, "А вот в Америке", но по сути, спор попросту переходит в свару и не более. "Бесплатное" ТО, подразумевает в себе лишь работы, которые, как не трудно догадаться, уже включены в цену автомобиля. Ну а расходники оплачиваются отдельно. Вот и скажите мне, в чем разница? Бесплатно, значит - бесплатно... ;) Никаких расходников, доливка жидкостей бесплатно. Кстати колодки тоже в это входят. :D Человек тоже был в шоке, после наших диллеров... :D А вот насчет халявы, позволю себе не согласится... Вы считаете, что если запчасть стоимостью 10 баксов, с доставкой сюда, должна стоить у вас 50, а я не согласен - значит я халявщик? :D :D :D Я присутствовал когда осматривали мою машину, могу сразу сказать, что смешной нормо-час около 1700 руб - офигенная переплата... Все действо было проведено за 10 минут и еще за 15 был составлен счет... При этом никто не вспотел... :D :D :D Сорри, но зажрались господа диллеры, и сильно. Без обид, это не только мое мнение... На этом предлагаю закончить... Все равно бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 На этом предлагаю закончить... Все равно бесполезно... плюс один... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
paralex Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Согласен, закончим. Просьба, задавать вопросы по существу. Чем смогу - помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 paralex, спасибо за принесённые извинения, но "в стакане они не булькают", к сожалению фото не передало всю прелесть, при полном повороте колёс картинка грустнее, т.к. шланг реально натягивался в перекрученном состоянии, ну да ладно, безопасно, так безопасно, Вам виднее. Что Пулково может сделать для того, чтоб я снова поехал к Вам? (и супругу на её авто тоже к Вам отпускал) :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения