PYS Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Максим и я присоединяюсь к благодарностям!!! Всегда ты нам помогаешь! Спасибо тебе огромное!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 MadMax, Заранее благодарю,т.к. всё равно обращусь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 не не не, ребята не надо, депресняк вчера был, вот и ляпнул не подумавши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 не не не, ребята не надо, депресняк вчера был, вот и ляпнул не подумавшиДа брось кокетничать, очень грамотно нарвался на приятные комплименты и искреннюю благодарность. :rolleyes: А главное случайно совершенно. :D А соклубнички могли бы и сами скумекать, что от спаибо не убудет. Из уважения и из экономии времени и средств. Сколько бы им это обошлось вживую попримерять? Вот и от меня тебе большое (кстати, совершенно искренне) спасибо за прикладные знания. Мож и мне обратиться когда придется. Поможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 вот и я присоединяюсь, и предлагаю еще создать отдельную тему в "общении", и назвать "Спасибо Максим", по типу "Праздники и Дни рождения", что-бы постить ему антидепрессанты каждый день.ну а если серьезно, действительно хорошо что в клубе есть такой человек как MadMax.Андрей извини за оффтоп, не удержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 26 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Да за ради бога! Тоже присоединяюсь к респектам. А уж сколько раз я ему мозг выносил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Парни прекращайте, брякнул с дуру, а теперь чувствую себя девочкой на выдане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 26 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Да! Таково оно - бремя славы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Да! Таково оно - бремя славы )))Андрей, какой на хрен славы? мудила с кучкой амбиций, извини, что все это в твоей теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tonywhite Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Товарищи! Помогите принять решение о выпуске... Итак варианты: 1. Tanabe Medalion G-Fordan практически тот же GREDDY POWER EXTREME GS + середина кастомная от Turbo-Race (http://race-blog.ru/tehnicheskaya_informaciya/выхлоп-3-на-forester-sh9/) + даунпайп INVIDIA CP-HS08SW1DPN (http://www.atomic-shop.ru/part/1931-CP-HS08SW1DPN/) Цена: 20 + 12,5 + 12,5 = 45 2. INVIDIA CB-HS08SW4GT3 Q300 (http://www.atomic-shop.ru/part/36926-CB-HS08SW4GT3/) + даунпайп INVIDIA CP-HS08SW1DPN (http://www.atomic-shop.ru/part/1931-CP-HS08SW1DPN/) Цена: 48210 P.S. Самому более всего нравится вариант номер 2, как по цене (чуть дороже варианта 1) выходит 48210 со скидкой MFC так и по цельности конструции...все одного производителя и звучать даже при стоковом даунпайпе будит так http://www.youtube.com/watch?v=kCJ16QEVYFE...ZMVtm5XKHbwsoBw , а с даунпайпом http://www.youtube.com/watch?v=cV8MhrMLrAA...ZMVtm5XKHbwsoBw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Я бы себе 2ой вариант взял, в крайнем не понравится продать можно))Q300 можно и одинарный поставить, дешевле по деньгам будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tonywhite Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Нее, одинарный вариант вообще не рассматривается...одинарному на SH делать нечего...Мне вот тоже нравится второй, но диаметр концевика как то скромно выглядит по сравнению с 1вым хотя разница 110 мм протиф 115мм. Главное породистый, глубокий басс. Это самое главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Да оба варианта ничего. Даже не знаю, что-бы я выбрал. У меня, кстати, намного ниже висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samkostik Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Добрый день. Сори что в эту тему. Подскажите плиз, что конкретно (какие детали) надо убирать при убирании системы вторичного воздуха и на что будет влиять? А может кто то может помочь и отдать за соответствующее вознаграждение трубку от правого клапана к левому? Стоит вопрос или менять эту трубку или глушить все это хозяйство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Трубка где-то была, посмотрю. Но проще заглушить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samkostik Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Просто не совсем понятно что снимать а что оставить. Боюсь увлечься и разобрать пол машины) У отключения этой фигни я так понял особых побочек нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) Вот это все и убирать. Двигатель оставить.В мозгах отключить все, что с фразой "air pump"Отрицательных моментов не отмечено, а уж если катализатор убран - подавно. Она (система) вроде для продувки катов при запуске. Изменено 4 Октября 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samkostik Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Поверх позиций 14 и 18 нужны заглушки, или в блоке нарезать аккуратно резьбу и ввернуть болты-заглушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samkostik Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Катов уже давно нет) 3 дюйма стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=subaru...0&_from=R40 у меня верхние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samkostik Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Я так понимаю это 2 заглушки и под них 2 прокладки?Взял себе то же, что и Вы. Спасибо за совет и ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) Именно. Да пожалуйста. И осторожнее с болтами, крепящими эти заглушки. Они почти всегда закисшие и их легко сломать при откручивании. Изменено 4 Октября 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 По совету друзей. Холодный запуск. На улице + 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitvel Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 По совету друзей. Холодный запуск. На улице + 11 Рычит блин)) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.