TabletGuru Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 TabletGuru, Андрей, напомни пожалуйста насколько клиренс упал с rs-r?Не помню точно уже, кажется -15 мм со STi, а с RS-R еще минус сантим. А с дисками я решил место стертое краской какой-нибудь подкрасить и посмотреть, что будет. Пока не критично.Можно методом, что применяли раньше при настройке барабанных тормозов: намазать потертое место какой-нить красящейся субстанцией и по переносу будет видно, что задевает. Т.е. заевает диск или нет. Ну я так примерно и подумывал сделать - только сперва помыться надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tonywhite Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Вопрос к MadMax: Нужны вот эти вещицы - CB-HS08SW4GT3 и CP-HS08SW1DPN - в москве цена будит с моими скидками 45 702 руб, получится ли дешевле через вас не в ущерб и вам и мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 tonywhite, ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 TabletGuru, возьми фломастер, закрась и покатайся какое-то время. Если рецидива не будет - значит к ободу примерз камешек и нацарапал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Я решил подойти радикально: диски махнуть, так уж получилось. Ну а там посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 (изменено) TabletGuru, радикализм - зло. А уж если радикально - попробуй мой рецепт: зад - брембо голд (можно б/у), перед - брембо GT (только новые!). Не самые мощные, но очень точные и легкие машинки. (для сведения: если берешь в комплекте с родными колодками - меняем их через 50(!) тыс.) Цена в Италии - 3000 евро. Да, забыл. Разница в весе комплектов передних тормозов Брембо Голд и Брембо GT - примерно 10 кг. Изменено 23 Ноября 2012 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 24 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Дружище, прости не понял.Нафига мне от грб тормозилки менять? Они меня устраивают вполне. Тем более, что у меня комплектом с усиленными CТи ступицами. Если радикально - так уж 6-поршневые ))) но ИМХО это бред.А про замену дисков выше - имелись ввиду колесные диски. Я нашел weds один диск на замену разбитого. Попозже отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Plutonium Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Сегодня пришёл ко мне выхлоп от MadMax'a - Invidia Q300. За что ему большое спасибо! Всё четко и без накладок! Звук и вид - просто супер секас. Подробности в моём БЖ: http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/...al/355291/#post Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Plutonium, хм.. ничего не попутали... ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Plutonium Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Plutonium, хм.. ничего не попутали... ???? Нет, мы с ребятами их тут обсуждали и Макс мне тут про него написал, обратитесь на пару страниц назад. Так что не перепутал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stalker1971 Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Plutonium, хм.. ничего не попутали... ???? Нет, мы с ребятами их тут обсуждали и Макс мне тут про него написал, обратитесь на пару страниц назад. Так что не перепутал. Plutonium, ну ты жжёшь :D эт же МАТРОС B) .. он тебе ,,обратится,, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Прошу прощения у TabletGuru за вопросы не по теме топика... Plutonium или MadMax, озвучьте пожалуйста ценник на это. Можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) Давненько не брал в руки ключей и отверток, но выдалась свободная суббота.В итоге покрасил дверные ручки, поскольку винил ужу облезать начал - и так почти 4 года продержался. Наконец продвинулся еще на один шаг в отделке салона. Серебристые накладки будут позже перекрашены/перетянуты - есть одна мысль Ну и немного "прибрался" под капотом - после установки маслорадиатора и маслопомоек там совсем непонятное было.Клапан адсорбера переехал на место снятого воздушного насоса. Изменено 10 Декабря 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Ах да, еще вернул диски weds. Взамен разбитого один диск в общей сложности полтора года ехал и встал в немерянные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 От маслопомоек толк есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 От той, что с голов - нет ))) Абсолютно пустаяОт той, что из картера должен быть толк, потому как трубка на клапан pcv вся в эмульсии была.Но эту маслопомойку только в субботу подключил - чуть позже проверю и отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 18 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 (изменено) Примерно за неделю накопилось. Рядом монетка 50 копеек. Грамм 100.По консистенции - грязноватая вода с пленкой масла.Думается, что не нужно мне такое в дроссельную заслонку. Изменено 18 Декабря 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Где-то читал, что на субаровских двигателях не самая правильная система винтеляции картера, поэтому зимой во время стоянки так конденсируется через чур много влаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 18 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Ну вот это она и есть по-ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Примерно за неделю накопилось. Рядом монетка 50 копеек. Грамм 100. По консистенции - грязноватая вода с пленкой масла. Думается, что не нужно мне такое в дроссельную заслонку. поподробней ежли можно... у меня что тож такой джамор :o ,,,,хочу срочно такое же удаление дерьма) хелп май кар)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 19 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 (изменено) Сцука! Писал-писал. И где? http://www.rallysportdirect.com/Catch-Cans - маслопомойки http://www.rallysportdirect.com/Air-Oil-Seperators - сепараторы Первые - просто банки с сосками, что накапает из воздуха - то осядет. Вторые выделяют из воздуха жидкости. Grimmspid и Prova - фигня, плохо работают и сливают все в картер, а это нам не надо Лучший - Crawford - там еще сепаратор ОЖ нагревается (или охлаждается) У меня - Moroso Можно взять влагомаслоотделитель для пневмосистем, я даже купил такой (фото ниже), но не придумал как присобачить его, а то что по ссылкам - наборы с установочными китами, но дороже. http://abckomplekt.spb.ru/img/catlist/0/4/7/8.jpg Была еще тема Миши Мистификатора на форуме и пара тем на СТИ-клубе. Есть два канала вентиляции: от голов и в самку и от картера над сцеплением и под интеркулером в самку и через тройник в дроссель через клапан PCV В первом у меня пусто, а во втором - грязная пакость. Влага попавшая в клапан PCV может там подмерзнуть - тогда жопа движку. Не обязательно, но бывали варианты. Ах да, в инструкциях часто рекомендуют что-то глушить во втором случае - это ИМХО не правильно. На разряжении и на бусте там по-разному как-то воздух гонится. Изменено 19 Декабря 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 19 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Ну если кратко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 По фотке не понятно куда он крепится.Чтобы установить надо куллер скидывать? И трубки резать?Да... за счет чего в сепараторе происходит сепарация? (сепуление сепулек, блин). Т.е. чем он принципиально отличается от помойки? Видел в некоторых наполнитель, напоминающий металическую губку для посуды. В Вашем что-то подобное есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Можно взять влагомаслоотделитель для пневмосистем, я даже купил такой (фото ниже), но не придумал как присобачить его, а то что по ссылкам - наборы с установочными китами, но дороже.Не торопись избавляться, если не нужен. Мне что-то такое понадобится, буду пневмосистему колхозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 По фотке не понятно куда он крепится. Чтобы установить надо куллер скидывать? И трубки резать? Да... за счет чего в сепараторе происходит сепарация? (сепуление сепулек, блин). Т.е. чем он принципиально отличается от помойки? Видел в некоторых наполнитель, напоминающий металическую губку для посуды. В Вашем что-то подобное есть? Сепаратор - отделитель. За счет прохождения через губку/сетку (у меня есть), разряжения, скорости потока выделение влаги более активное. Ну я так понимаю. У Крауфорда вон еще и ОЖ зачем-то. Кулер снимать однозначно, клапан картера под ним, ну а трубки родные можно не резать, только добавить из комплекта. Можно взять влагомаслоотделитель для пневмосистем, я даже купил такой (фото ниже), но не придумал как присобачить его, а то что по ссылкам - наборы с установочными китами, но дороже.Не торопись избавляться, если не нужен. Мне что-то такое понадобится, буду пневмосистему колхозить. Да ради бога, Саня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.