Данцер Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 И там нет клептоманистых едросов.Гы.Там есть ЕДАЗы .ГЫ-ГЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrPegge Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 (изменено) Судя по ценникам, едросов надо на едазов менять не глядя, гы ))Может тогда субары подешевеют, а дорги не будут как коллайдеры стоить, и значит и строить их будут пропорционально больше...Эх, хорошо там, где нет клептократов... Изменено 16 Февраля 2009 пользователем MrPegge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Данцер, пацтталом! :super_smilies007: MrPegge, тебе на рынках едазов мало? Еще в телевизоре целующихся хочешь зреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrPegge Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 (изменено) Я телевизор не смотрю, совсем.Собственно я и не в курсе, кто такие ЕДАзы, меняю кремлевскую сладкую парочку на едазов не глядя.У нас же вертикаль власти - и если к вам во двор впихнули уплотнительную высотку, не построив школу-поликлинику-садик, то это за окат едросу.Узкие проезды у дома, по нормам СССР - откат едросу-архитектору.Нет парковок у нового бизнес центра - опять спасибо едросу. Он на крушевиль сгонял.Зарплата мента 12тр, и предложение от оного выкупить угнанный у тебя же авто - и это работа едроса.Дорога, построенная в 100 раз дороже западных аналогов = не построенные 99 других дорог. Спасибо едросу, средяя скорость моего авто 20км\ч.Гы, едросы - мои враги. И каждый день я получаю от них подарки, и им же плачу в магазинах налоги (а от чего у нас цены выше чем в европах).Хороший едрос... он как индеец.Гы. Изменено 17 Февраля 2009 пользователем MrPegge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Почитал сейчас статейки, что ISe повыкладывал в поисках идеала ;) - и ужаснулся. Я ведь мог купить и Ха-трейл и Сервант и Кооперативу (не все вместе, а любой из них, естественно). Слава богу, пронесло. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 TabletGuru, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сахалинец Опубликовано 7 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 Японцы-то точно дождутся!А STI бывает с левым рулем?на японском рынке ент СТИ в сх-кузове! будет сменю сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 ЗВЕРЬ: http://i90.photobucket.com/albums/k251/bclaeys/SEMA%20SHOW%20-%202008/SEMA2008067.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Есть желающие прикупить Форь в старом кузове у официального дилера?Добро пожаловать в Азербайджан.http://www.subaru.az/ru/cars.phpЕсть и новые и старыеДа и недорого ( 1дол=0,81 аз манат) это новый 09 турбофорь примерно 25000$аха, совсем не дорого :mellow: , но манат сейчас стоит 44,11 рубля и таможня плюсом, золотой он будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Вот случайно нашелся проект на сайте www.drive2.ru от человека, поменявшего старый Форь на новый Форь (правда и проект и сайт так себе, ИМХО):http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/...ster_sh/pas190/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
004 Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Парни, извиняйте, если не скурпулезно прочитал тему, но думаю что могу выразить свои мысли по поводу нового Форестера.Я на субарах 4года, была Легаси праворульная 3л. на билштайне, потом Легась в последнем кузове, спец.В , поменял на Форестера 08г. турбо на механике, к механике после автоматов уже привык (вспомнил всё)НО, меня достал скрип в салоне в районе задней двери (слышно что скрипит пластик, видимо придется проклеивать), хотя шумка вроде не плохая.И ЕЩЁ достало то о чем много читал, попрыгучасть задней части на волнах на скорости свыше 100км/ч.вот щас и думаю, что если удалить эти недостатки, то выбор механики можно оправдать, если нет - то уж тогда это не совсем драйв однако...всё это имхо.Салон после Легасей победнее, НО клиренс однако плюс, ради него и брал - на рыбалку изредка выбираюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Парни, извиняйте, если не скурпулезно прочитал тему, но думаю что могу выразить свои мысли по поводу нового Форестера.Я на субарах 4года, была Легаси праворульная 3л. на билштайне, потом Легась в последнем кузове, спец.В , поменял на Форестера 08г. турбо на механике, к механике после автоматов уже привык (вспомнил всё)НО, меня достал скрип в салоне в районе задней двери (слышно что скрипит пластик, видимо придется проклеивать), хотя шумка вроде не плохая.И ЕЩЁ достало то о чем много читал, попрыгучасть задней части на волнах на скорости свыше 100км/ч.вот щас и думаю, что если удалить эти недостатки, то выбор механики можно оправдать, если нет - то уж тогда это не совсем драйв однако...всё это имхо.Салон после Легасей победнее, НО клиренс однако плюс, ради него и брал - на рыбалку изредка выбираюсь...Ща тебе навтыкают. :D В 08 модельном годе ничего не прыгает.Ты про 09 пишешь.Вот они и навтыкают.Очень они не любят ,когда негатив про 09 пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Gnom, Не навтыкаем.:) Пишите-пишите...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 наверное подумал что навтыкают....................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mvfrolik Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 С 20-го мая снизились цены на Субару выпуска 2008 года. На 8%. В том числе, и на Форестеры. То бишь, типа, распродажа... "Налетай, не скупись!.." Но, насколько я понял, это ж те самые Форики - с проблемными аммортизаторами?! :shok: Вроде как, только в декабре 2008-го на Форестеры начали ставить нормальные? Кто-нибудь может разъяснить эту тему? А то, я уж было рванул... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 С 20-го мая снизились цены на Субару выпуска 2008 года. На 8%. В том числе, и на Форестеры. То бишь, типа, распродажа... "Налетай, не скупись!.." Но, насколько я понял, это ж те самые Форики - с проблемными аммортизаторами?! :shok: Вроде как, только в декабре 2008-го на Форестеры начали ставить нормальные? Кто-нибудь может разъяснить эту тему? А то, я уж было рванул... :wacko: Лучше покури пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 С 20-го мая снизились цены на Субару выпуска 2008 года. На 8%. В том числе, и на Форестеры. То бишь, типа, распродажа... "Налетай, не скупись!.." Но, насколько я понял, это ж те самые Форики - с проблемными аммортизаторами?! :shok: Вроде как, только в декабре 2008-го на Форестеры начали ставить нормальные? Кто-нибудь может разъяснить эту тему? А то, я уж было рванул... :wacko: Лучше покури пока. А что делать когда человек не курит,но уже заказал (проплатил) машину и скоро она уже прийдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 С 20-го мая снизились цены на Субару выпуска 2008 года. На 8%. В том числе, и на Форестеры. То бишь, типа, распродажа... "Налетай, не скупись!.." Но, насколько я понял, это ж те самые Форики - с проблемными аммортизаторами?! :shok: Вроде как, только в декабре 2008-го на Форестеры начали ставить нормальные? Кто-нибудь может разъяснить эту тему? А то, я уж было рванул... :wacko: Лучше покури пока. А что делать когда человек не курит,но уже заказал (проплатил) машину и скоро она уже прийдёт? Тогда курить уже поздно.Пора начинать пить. С 20-го мая снизились цены на Субару выпуска 2008 года. На 8%. В том числе, и на Форестеры. То бишь, типа, распродажа... "Налетай, не скупись!.." Но, насколько я понял, это ж те самые Форики - с проблемными аммортизаторами?! :shok: Вроде как, только в декабре 2008-го на Форестеры начали ставить нормальные? Кто-нибудь может разъяснить эту тему? А то, я уж было рванул... :wacko: Лучше покури пока. А что делать когда человек не курит,но уже заказал (проплатил) машину и скоро она уже прийдёт? Тогда курить уже поздно.Пора начинать пить и праздновать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Сергей З, бери и радауйся а то они вдруг к осени процентов на 20 подскочат....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) Сергей З, бери и радауйся а то они вдруг к осени процентов на 20 подскочат.......Куда уже больше?И так 1.5 ляма стоят. Хотя цены врядли подскочат. Они сейчас упали,что б продать 08 год выпуска. :D Изменено 31 Мая 2009 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Появилась информация, что мортёры от MY09 с японского рынка абсолютно нормальные.Один человечек заказал. Ждем-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuKa Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Уважаемые господа! А кто знает, что означает зажигание светодиода между двумя точечными светильниками в салоне 09? (На рисунке выделено синим). В руководстве об этом ничего не сказано. В Лауре тоже ничего не ответили. Есть фантастическое предположение, что это индикатор включения ближнего света (на потолке!!!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleh Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Уважаемые господа! А кто знает, что означает зажигание светодиода между двумя точечными светильниками в салоне 09? (На рисунке выделено синим). В руководстве об этом ничего не сказано. В Лауре тоже ничего не ответили. Есть фантастическое предположение, что это индикатор включения ближнего света (на потолке!!!). :))) такие же "индикаторы" установлены в откидном столике задних сидений и в ящичке для мелочёвки на бороде...наверное дублирующие :))) http://www2.subaru-global.com/s001/images/e012135_img.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuKa Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 :))) такие же "индикаторы" установлены в откидном столике задних сидений и в ящичке для мелочёвки на бороде...наверное дублирующие :)))как-то не удалось ни разу посидить за рулем и одновременно за столиком задних сидений. :D . А если серьезно когда он загорается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleh Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 А если серьезно когда он загорается?Как и прочая иллюминация с включением габаритов.ЗЫ: кстати яркость всей иллюминации регулируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.