shdm Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 Всю зарплату нужно решительно пропивать! Иначе свяжешься с плохими людьми, подсядешь на ипотеку и скатишься на самое дно социальной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 да, пропивать... пока инфляция ее не сожрала... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 Покупатель недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать эпитет, чтобы охарактеризовать состояние товара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 Кто там хотел бензин за полдоллара? Ну что, дождался?! . . Впредь держи свои желания при себе! Народ, подскажите, как будет чихуа-хуа во множественном числе? Сынок мне твердит, что чихуихуи, но остатки сомнений остались … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 А у нас анекдот "в натуре". Турки взломали интернетафишу мончегорского кинотеатра))))). Перемога по-турецки, епте.. cinema.moninfo.ru/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 Заглянул - смешно! Может они думали, что это сайт Кремля? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЮ Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 ВДВ им в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 "именем турецкого народа.." ))) Мля, я до этого и не знал адреса этой афиши. А турки - знали!)) Это ж надо было так озадачиться. Походу сегодня в Стамбуле пройдут демонстрации под лозунгом "Мы сделали это!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 ВДВ им в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 (изменено) Кибер-м"даки они, а не кибер-солдаты... дилетанты хреновы :facepalm: Изменено 29 Января 2016 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Из мордкниги цитатка: "Когда пришла сдавать теор етическую механику ( продолжение сопромата)..." М-дя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 До вчерашнего дня я и представить себе не мог, что буду заниматься сексом с двумя хорошенькими мулатками. А вчера смог- и представил.© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 До вчерашнего дня я и представить себе не мог, что буду заниматься сексом с двумя хорошенькими мулатками. А вчера смог- и представил.© - Ну, ты как вчера?.. - классно, 8 палок.. - а она? - да она не пришла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 палки старый термин ...в ногу со временем надо - лайк :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 (изменено) палки старый термин ...в ногу со временем надо - лайк :D :D :D "Я ей кинул восемь лайков???" что ли?? Или я не догоняю, и настолько не в тренде? Изменено 29 Января 2016 пользователем H2SO4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 она хороша ..-ты ей "лайк" ... забудьте "кинул" :facepalm: :D пришел домой с работы а там стол накрыт и жена такая вся... ты ей лайк :D :D :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Да забейте уже. Вся эта история с ценами на нефть и котировками валют придумана, чтобы отвлечь нас от истинных ценностей: секса, алкоголя и рок-н-ролла. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 (изменено) она хороша ..-ты ей "лайк" ... забудьте "кинул" :facepalm: :D пришел домой с работы а там стол накрыт и жена такая вся... ты ей лайк :D :D :D Хм.. Хорошее предложение. Лайкнул.. Изменено 29 Января 2016 пользователем Геннадий С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 )))) не меня ... скво лайкни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 )))) не меня ... скво лайкни То есть ты без лайков обходишься? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 (изменено) — Доча, запомни! Замуж надо выходить столько раз, сколько берут! ********************** Иногда видишь бабу красивую, хочешь познакомиться, а потом думаешь: "Мужик, да у тебя дома точно такая же. Помнишь сколько с ней проблем?" ********************** Мужики в командировке. Тянут газ в глуxyю деревню. Остались заночевать.Возникла идея развлечься. Спрашивают у местных насчёт девочек.Те долго мялись, потом говорят, что, мол, на краю деревни живёт Маня, огонь-баба.Спросили дорогу, пошли. Дошли до хаты и кричат:- Маня, выходи, погуляем...- А сколько вас?- Трое...- Не-а... Не пойду... Не вижу смысла. Изменено 30 Января 2016 пользователем Пинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 — Путин просрал экономику, скоро жрать будет нечего!— Саша, тебе 32 года, может, уже на работу устроишься?— Мам, ну чё ты опять начинаешь? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Заявление потерпевшего:"Сначала меня били, когда отнимали мобильный телефон.Потом били за то, что это был Siemens A-35.А потом били в милиции за то, что им такой телефон искать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 МКС совместный экипаж . Пролетают над Россией. Иностранцы прилипают к иллюминаторам и что то восторженно обсуждают. Потом говорят нашему космонавту "мы восхищаемся россиянами..такая тяга к знаниям. Мы видим десятки тысяч отблесков телескопов , которые наблюдают за полетом МКС.." ..русский задумчиво чешет репу и про себя ..."это они не в телескопы смотрят ..это ни с горла пьют" 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Суровая реальность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.