Pit Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Цена - качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 только про запчасти не надо.у меня форь и газ-22177 полноприводный.так россия.а ценник на запы для газ ой..е и квачество тьфу.держу вместо лошади.а форь для души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
killhunter Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) А я вообще не выбирал.Купил случайно,хотел марковника вэдового ,но их не оказалось на барахолке.И самое главное я ни разу не пожалел что взял форестер. Изменено 3 Июня 2011 пользователем killhunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yamabushi Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Выбирал между фориком, саабом и аутлендером. Друг популярно объяснил, что мицубан - г**но, а сааб - самолет, но в лес на нем не поедешь же. А потом я посмотрел в салоне на внутренности форика, сел, и вот как-то так сразу удобно стало, вот прямо моё и всё тут. А это ощущение - оно главнее всего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aomsar Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 Последний Праворульщик, Почитал тут... тоже решил ответить... у меня нынешний Форик уже третий (еще летал 2 года на Outback).. Форестер понравился с первого взгляда, как только впервые увидел на дороге... спустя сколько-то лет купил "плюшевого американца" - и был в восторге! Но убил его... подскользнулся на левом повороте - ночь, метель, под свежим снегом грейдер дорогу полирнул, ... а я промахнулся 3 передачу воткнуть, чуток не хватило вытянуть... в результате носом в крепенькую сосну на эдак 80км/ч. .. так вот это я про то, что после такого удара ни мне, ни пассажиру (по злому року то была БЖ (бывшая жена)) ничего не было - даже носы не разбили! В свое время по краш-тесту Форик 3 года в лидерах держался! а кстати новый мне не нравится... какой -то стал как все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aku Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 Yamabushi писал(а): Выбирал между фориком, саабом и ...у меня сааб до форя был. Классный, харизматичный авто, но низкий. Для лета и хороших дорог. Форь как-то более рациональней и приспособленей для нашей действительности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
toxa89 Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 мне нравятся безрамочные двери... с ума схожу от звука опозитного мотора! а форик нравится за свою универсальность, и в лес и по трассе на нем приятно ехать! до него была королла 2003 года(в комплектации "Я ЛОХ") и очень мне не хватало подогрева сидений, вечно дворники обмерзают(те кто живут в северных условиях меня хорошо понимают), да и вообще 1,6 атмо мне было мало.... а форик все мои хотелки удовлетворил(люк, круиз, полный привод, ну все все все...) короче болен я СУБАРУ...да тут наверное все такие.... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmitriy-che Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Выбирали с супругой на пару, я по тех части и тем возможностям авто которые необходимы, она по интерьеру и экстерьеру и главное чтобы не укачивало :D. Результат форик-2 рестайл. Я бы не сказал о феноминальной проходимости, но там где мне необходимо он проезжает без проблемм, на глазах у изумленной публики. Ускорения для обгонов на трассе мне достаточно. Из вложений только замена стоек стабилизаторов по кругу и лобовой стекло, но это копейки... Авто уже в семье около 2 лет, я и жена ни разу не пожалели о выборе. Выбор авто, это всегда компромис. P.S. Другой марки авто для себя кроме субару теперь не вижу ни я, ни жена. Всем удачи в выборе авто для души и сердца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bnikolay Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Вот и я стал обладателем Форика с кузовом SG5.Машина японка с правым рулем. Ранее уже обладал праворульками, меня это не напрягает.Нужна была машина для поездок на рыбалку как зимой так и летом, ну и по городу ездить - не брать же вторую.Шеви-Нива отпала: на рыбалку хорошо, но маленький багажник для размещеня лодки ПВХ с мотором, РАВ-4 - слишком гламурный для путешествий по суровой тайге. Хотел Х-трейл, но подвернулся случай с Форестером - продавал знакомый с комплектом зимней резины и установленной Вебастой.Поездка на несколько рыбалок убедила меня в правильности выбора. Груженый Форик шел по грунтовке как танк, невольно стал превышать скорость, такая уверенность в устойчивости машины появилась. Впервые был доволен не только рыбалкой, но и ездой до нее.Отличная машина, хотя раньше не обращал на нее внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Цитата bnikolay: РАВ-4 - слишком гламурный для путешествий по суровой тайгезря ты так. 1 и 2 кузов ничуть не хуже с точки зрения проходимости. а погрузочные объемы - даже больше, чем в SH/SG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bnikolay Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 -Евгенич- писал(а): Цитата bnikolay: РАВ-4 - слишком гламурный для путешествий по суровой тайгезря ты так. 1 и 2 кузов ничуть не хуже с точки зрения проходимости. а погрузочные объемы - даже больше, чем в SH/SG Да я выбирал машины б/у с маленьким пробегом, не убитые, РАВ-4 смотрел только с 3 кузовом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oscar Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Посмотрел на твоарища, он на форике правда на стареньком ездиет, ра$пи$дяй редкосный, лишний раз ямку не обьедит, за авто так же следит, вобщем через года 3 такой езды полез подвеску делать, крепкий он! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShkiV Опубликовано 2 Января 2012 Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 За 2 года до покупки перелопатил оч много инфы:интернет,"За Рулем" и т.п.Знал,что офигенная машина и возьму ее, на другие не смотрел.В 2008 стал счастливым обладателем рестайлового SG5 на ручке,2л. 158 кобыл.Проездил 3 года ни разу не пожалел о покупке.из "+":1.Невысокий расход для полноприводника2.Хорошая проходимость + понижайка3.Отличная управляемость и подвеска4.Надежный,не ломкий (втулки стабов,линки,задние стоковые стойки)5.Безопасный- проверено (друг-олень перевернул на 140 км/ч недавно,все здоровы без увечий,урон небольшой,уехал своим ходом.Сейчас в ремонте.)6.Отличное двигло и длинные передачи7.Лопухи и обзор на 5+8.Легкая трансформация салона,большой багажник."-":1.Слабое лобовое и стекла противотуманок2.Неадекватный климат3.Не любит холодный пуск4.Не знаю больше,что написать.Ребята,кто собрался берите и ездите в свое удовольствие не парьтесь,лучше Субару м.б. только другая Суба.Конкурентов по совокупности качеств и цене нет однозначно,а как она рулится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kambi65 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Смотрел на Рав 4,Волксваген Тигуан,Форд Куга,выбрал Форестер 2.0 Д.Рав и Форд не для высоких водители (я 1,85м),мало место впереди....,Тигуан получше тоже как у Форика,но там нету пернаментная 4+4.Выбор был без заболячки Форестер турбодизел...!Форик рулит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Я вообще случайно стал обладателем форика. Неспешно присматривал смену пузотеру для поездки в отпуск и наткнулся на форика, сьездил в отпуск да так и прирос к форе :) хотя поначалу страшно плевался. А по наступлению зимы еще больше убедился правильности выбора :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Rus-tam писал(а): ... А по наступлению зимы еще больше убедился правильности выбора :)Вот она истина. :) А так ... в нормальных условиях, машина как машина - не хуже, но и не лучше других.ЗЫ: ... а зиму у нас в этом году, видать, отменили ... и зачем я его купил? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
white78 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 А вот я сегодня был расстроен неспособностью Форя тронуться с места в горку в обледенелой колее :( У меня Форь-2011, 2.0, автомат. Ни режим принудительной 1й передачи, ни выключение ESP (VDC) не помогло. Резина Нокиан Хакка 7. Грустно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lnur31 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 у меня тоже 2011г с механика специально останавливаюсь где жигуленки с разгона поднимаються и обратно скатывают еспр отключаю спокойно трогается колеса такие же хоть буксанул бы чуть чуть нет идет вперед назависть другим :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 white78 писал(а): А вот я сегодня был расстроен неспособностью Форя тронуться с места в горку в обледенелой колее :( У меня Форь-2011, 2.0, автомат. Ни режим принудительной 1й передачи, ни выключение ESP (VDC) не помогло. Резина Нокиан Хакка 7. Грустно :( Не было таких проблем.. Хаккапелита 5, АКПП хотя смотря в какую горку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 white78 писал(а): А вот я сегодня был расстроен неспособностью Форя тронуться с места в горку в обледенелой колее :( У меня Форь-2011, 2.0, автомат. Ни режим принудительной 1й передачи, ни выключение ESP (VDC) не помогло. Резина Нокиан Хакка 7. Грустно :(Подробнее ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 вообще говоря, "зимний режим" на А-AWD, это не "отключение VDC" и не "принудительно 1-ая передача", а принудительно 2-ая передача в ручном режиме. Об этом однозначно пишется в руководстве по эксплуатации. Хотя у меня Форь в обледенелую горку и так трогался всегда без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
white78 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 (изменено) ave123, а разве с места автомат в ручном режиме даст включить 2ю? Pit, куда уж подробнее, все данные указал. При попытке тронуться - просто шлифовал на месте. Может реально там голый лед... Горка хорошая была, это правда Изменено 13 Января 2012 пользователем white78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 white78 писал(а): ... При попытке тронуться - просто шлифовал на месте. Может реально там голый лед... Горка хорошая была, это правдаТьфу ты! А я уж, грешным делом, уж Бог весть что подумал. Зы: Это только барон Мюнхаузен сам себя за волосы из болота мог вытащить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kambi65 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 white78 писал(а): :(. Резина Нокиан Хакка 7. Грустно :( У меня Conti Cross Contact,пока проблеми небыло...., :rolleyes: дизел рулит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
white78 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 А действительно, оказывается можно включить на Автомате принудительно 2 передачу, даже если машина стоит. Сам проверил, убедился. ave123, спасибо за наводку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.