TabletGuru Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 По непроверенной информации РРТ распродает недвижимость и землю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 а в страховой уже Лауру дилером называют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anton98 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 gromO, Может по старой памяти или договор уже подписан?Называть могут хоть кого, а вот есть ли бумажки-документы? Как у нас любят слухи распускать и слушать.... :super_smilies036: Хотя было бы очень хорошо, т.к. в РРТ зап.частей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 gromO, Может по старой памяти или договор уже подписан?Называть могут хоть кого, а вот есть ли бумажки-документы? Как у нас любят слухи распускать и слушать.... :super_smilies036: Хотя было бы очень хорошо, т.к. в РРТ зап.частей нет. пока на уровне слухов (или не признаются?), в воскресенье у них (в Лауре) буду, попробую попытать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 ррт должен быть разрушен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 ррт должен быть разрушен... уже на заклинание смахивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 уже на заклинание смахивает... :D примерно так.. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%88%D0%B5%D0%BD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Не согласен!!! РРТ делает глобальную и архиважную работу по пересаживанию обывателя на продукцию отечественных автозаводов, в частности на автомобили под брендом "калина", который так блестяще и феерично разрекламировал сам! . Не забываем и про экологическую составляющую, активную роль в решении пробок и борьбой с плохими дорогами. И это только видимая часть от активной недопоставки работы этого концерна. Даёшь диллерство РРТ над остальными автомобильными брендами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Если РРТ перейдёт лауре дык это они так и будут друг другу передавать раз в пять летИ каждый будет под конец выжимать всё что можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 самое печальное, как забрать у ррт уплаченные за машину деньги, и присуждённые выплаты? кто как получал, пытался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 По непроверенной информации РРТ распродает недвижимость и землю...В Воронеже им попроще.Они тут арендуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anton98 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Черный доктор, Так ты что ,не получил авто даже после Испании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 кто как получал, пытался?Хочу дать один совет - имея на руках решение суда последней инстанции, как только исполнительный лист ляжет на стол судебным приставам, и они заведут своё "дело" - начинайте отсчитывать 60 суток, ибо по закону они имеют именно такой срок для разрешения данной проблемы. Как только они истекут, и чует моё сердце денег может к этому времени у РРТне оказаться, а решительные меры принимать судебные приставы не спешат, как правило, дык вот подаём жалобу на бездействие судебных приставов (наберите в поиске в инете выдаст образец заявы) -вот тогда они зашевелятся как ужи на сковородке, это я вам железно говорю. ПыСы - судился с магазином, все суды выиграл, но судебные приставы никак не могли найти владельца, который прописан в одном месте, но там не живёт, а где живёт чёрт его знает. В течении этих 60 дней звонил сам судебным приставам узнать что и как, то их нет, то у них посетители -короче как в кремле, как только вкатал жалобу засуетились, и позвонили и всё переспросили сто раз, а без жалобы им похер на меня было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лесоруб Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 На сайте http://suba-xv.ru/index.php?showtopic=511&st=3320 Один из страдальцев сообщил Сегодня банк перечислил мне всю сумму + неустойку!!! Подавал исполнительный лист в банк вчера - сегодня все перечислили !!!! Я самый счастчливый человек!!!!!!!!!!!!!!!!! Там же, на стр. 120, кажется, есть образец заявления в банк ответчика, о снятии денег по исполнительному листу. Поэтому можно обойтись без приставов. Удачи, Доктор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 ррт должен быть разрушен... заклятие старого шамана сбылось ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 ррт должен быть разрушен... заклятие старого шамана сбылось ;) Что уже ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей71 Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 слежу за темой, а тут 5 дней тишина. будто все уже машины получили. хорошо конечно, если так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anton98 Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Думаю,что все кто на этой ветке сидел получили, а теперь ждут судов по неустойке.Или обрыдла людям вся эта писанина, ничего от неё хорошего то нет,кроме ухудшения настроения. Позитива то нет в РРТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vlastb Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Никто ничего не получал! Машины не выдавали весь сентябрь. Поэтому и писать нечего. Мне не могут назвать даже "липовой даты выдачи". Талдычат, что информации нет, и когда будет неизвестно. Жду суда. До предварительного заседания 3 октября машиной и не пахнет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wolfhound Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 С маркой Субару у них совсем все плохо, даже даты конкретные не называют. Другие авто хоть с горем пополам, но выдают. У меня суд прошел, Исполнительный лист в Банке, в очереди инкассовых поручений. Т.е. у них денег нет чтобы расчитаться с обязательствами по судам, ни говоря уж о выкупе ПТС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrSmith Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Дело в суде Приморского района Санкт-Петербурга о принудительной ликвидации ООО РРТ Северо-Запад (это салоны Субару в Санкт-Петербурге, Мурманске и др.): http://primorsky.spb.sudrf.ru/modules.php?...ASE_ID=88479288 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 начало конца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anton98 Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Это заблуждение о выдаче других брэндов.У моего брата сотрудница получает в РРТ опель ГОД!!!!Очень тихий покупатель-только что решила подавать в суд,а до этого ежемесячно слушала бред о переноск сроков на месяц. :shok: siroco, У РПН, к сожалению, ничего не получится,я сам в нём работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrSmith Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 У РПН, к сожалению, ничего не получится,я сам в нём работаю. Так а к чему этот иск тогда? Просто имитация бурной деятельности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anton98 Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 siroco, да нет, нормальная процедура-мер административного воздействия уже избыточно,я имею в виду штрафы на физических и юр.лицо,воз и ныне там.Следовательно меры надо ужесточать.Но суды на это не идут, даже сраную шаверму тяжело закрыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.