Давидов Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 (изменено) У меня по городу около 9 литров, ну иногда чуть более, правда пробег у меня небольшой еще, посмотрим как дальше будет, а так то я за его экономичность тоже выбрал, все таки это не на последнем месте. Изменено 28 Июня 2015 пользователем Давидов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 @ЛеонидР., @Давидов, Братцы,что у Вас??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 @ЛеонидР., @Давидов, Братцы,что у Вас??? :blink: Вопрос не верен. :) Надо спросить: КАК у Вас? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЛеонидР. Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 За себя отвечу - все нормально. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 За себя отвечу - все нормально. Это пока обкатка идет :D Потом начнешь на тапку сильней давить и цифры будут более реальные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Да все проходили обкатку.. У меня средний за 14 тыс. - 10,6. Доехать до работы (без педалирования) - бывает 26-30). А если " у меня больше 10 не получается никогда", то средний должен выйти литров 4 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Мой что то жрать начал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Мой что то жрать начал.. Смени бензоколонку. Для начала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Смени бензоколонку. Для начала... всю жизнь на ней заправлялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 всю жизнь на ней заправлялся. Лучше б это был бенз... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 (изменено) работал в официальном дилере приехала тетя ..пишет претензию с требованием поменять авто (купила месяц назад)... дословно не буду формулировать , но смысл в том что : 1. купила и не могла нарадоваться :D расход 9-10 литров ...первые 3 недели 2. потом начал расти ...постепенно ....по пол литра за 2 дня 3. сейчас у нее 15 и никак не устраивает :D выкроил времени и поговорил с ней... 1. купила и прям из салона поехала на наш юг 2. вернулась и что то с машиной начало происходить :D :D :D :facepalm: :facepalm: :facepalm: ежели на пустой дороге и не торопясь тошню (до 100км) то расход радует ....в обычном городском режиме ....расход совсем другой . о чем мы тут граждане ? экономичная машина с хорошим расходом это когда у тебя 200кобыл и расход в городе 12 :D :D :D но эта машина не субара -жаль и у сябров видел картину один раз как в пробке народ заглушенные авто руками передвигает :D вот они не нарадуются на расход :facepalm: Изменено 1 Июля 2015 пользователем Lacky devil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 Сегодня по трассе обнулил комп, доехал до варварска с расходом 8.4л. Скорость 100-110. Получается уложил в паспортный расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 ну дык :D тока у тя скока коней ? :D т.е турбовый секс эдишн более экономичный 2х литрового овоща на ручке :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 ну дык :D тока у тя скока коней ? :D т.е турбовый секс эдишн более экономичный 2х литрового овоща на ручке :D :D :D ХЗ, но факт есть факт:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 все относительно ... - резюме ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 все относительно ... - резюме ? :D больше мощи - меньше тапку давишь :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЛеонидР. Опубликовано 19 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2015 Это пока обкатка идет :D Потом начнешь на тапку сильней давить и цифры будут более реальные :) Не хотелось бы. Пока конечно рано судить, недолго на субаре, но поговаривал с знакомым у него тоже субарик из последних моделей, тот не жалуется, правда он и за маслом следит, и бенз какой попало не льет. Вообще говорят новые модели более экономны в этом плане, а там покатаемся посмотрим, но пока устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 новая субара=тойота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Сань ты не прав.... Тойота точно масло не ест :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дымчег Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Forester... Хм.. С момента его покупки я даже ни разу не подумал о тюнинге... все ремонтирую его и ремонтирую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
рад Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Выбрал Форестер потому, что душа легла к нему, понравился он мне. Автомобиль, а не гаждет на колесах. Еще ни разу не пожалел о выборе. Всем удачи в пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Меня форестер подкупил универсальностью. Реально не прекращаю радоваться, каждое утро, когда завожу его (сейчас, правда, поставил автозапуск и.... не слышу этих чудных звуков почти). На турбо форе можно и по трассе притопить, и обогнать кого то ОЧЕНЬ уверенно, и в то же время доехать по грязюке куда надо, почти ничего не оторвав :rolleyes: Зимой по снежной каше можно утереть нос гелику 6,3 АМГ :D да и по суху не так уж много машин за ним угонятся )))) Можно почти все вещи бабушкины в начале сезона за один раз вывезти на дачу )))) Ну а именно про выбор - друг купил себе белого прульного форика, СФ, на автомате, турбо... поехали отмечать на озера в Орехово мой др, туда ехали вдвоем, с вещами - УХХХ прохватилиии по лесной дорожке.... Песчаные горки, вывешивания постоянные.... Лужи, ямы, грязь... Потом он скатался, вечером, за моей женой и нашим общим другом, мы провели на озере выходные, и собрались обратно.... В салон всё не влезло - багажник по потолок, вещи на руках, 4 человека в машине, мешки с мусором в ногах .... и.....ииии..... Лодка надувная забитая вещами привязана на крыше, лентами через окна :laugh: :D и когда мы в таком виде заехали в жижу (выходные шел доджь, по той дороге катались лесовозы....) Жижа была см 20-40 глубиной, форь просевший из-за веса был... и мы проехали вообще без проблем.... Вот этот вот момент мне запал в душу и память ))) Когда выбирал машину следующую - вспомнил это всё.... Ну и вот уже 2 года как "#зелёныйзастрял" :D (дада, я знаю, что зеленый он меньше года, но суть не изменилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Можно почти все вещи бабушкины в начале сезона за один раз вывезти на дачу )))) и когда мы в таком виде заехали в жижу ДАААА!!! Именно за это и выбран форь! В него всё влазит и он отовсюду вылазит! Даже двухлитровый атмосферный стоковый - он не перестаёт радовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Фиг знает. Не штырит вообще форик. Супра штырила, марк турбовый штырил, джитиай тот же. Утром идешь на стоянку в предвкушении праздника. Вечером уходишь от машины, обернешься по любому. С форем этого нет. Не знаю почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Фиг знает. Не штырит вообще форик. Супра штырила, марк турбовый штырил, джитиай тот же. Утром идешь на стоянку в предвкушении праздника. Вечером уходишь от машины, обернешься по любому. С форем этого нет. Не знаю почему. А зачем тогда второго брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.