Лешник Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Стыдно признаться в 38 годиков, но я со светофора всегда первым уезжаю :wub: p.s: субару - гуано ©p.s2: их угонять не надо !!! (см. p.s) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Стыдно признаться в 38 годиков, но я со светофора всегда первым уезжаю :wub: p.s: субару - гуано © p.s2: их угонять не надо !!! (см. p.s) И не потому, что так хочется, а просто так получается из-за машины-гуана. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 hwflanker, А ЧО ТУТ ДУМАТЬ! ТУРБА ОДЖНОЗНАЧНО! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuKa Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Subaru Forester признан кроссовером года. http://www.kolesa.ru/news/brand/subaru/id/57747.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Жене пришёл Форя. Ездили смотрели - мне понравился! Жена только хныкать начала: Почему, говорит, у золотистого кузова ручки серебристые? Я говорю ей, ладно, будут напрягать - покрасимнах. Мой 08-й канэшна поскромнее смотрится... в размерах ессно. Но зато какие у моего двери (в смысле- окна)!!!А Саша всё же прав... Субару -гуано!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 LuKa, приветствуем очередную (редкую у нас) девушку в клубе! :) DmitriyA, поздравляю! Саша? Может Лёша? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Я имел в виду сказаное Лешником! :super_smilies008: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 DmitriyA, понял, а то у нас впору к "субару - гуано" и "форестер - гуано" ставить уже "торговые марки" с правами авторов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 А-а-а... Я понял про кого ты :super_smilies009: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Subaru Forester признан кроссовером года. http://www.kolesa.ru/news/brand/subaru/id/57747.htmlОбычная заказуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 (изменено) Владельцы SH9? два вопроса: 1. Как ручки дверные снимаются? Никто не экспериментировал? На черной машине крашенные серебрянкой ручки - полный пивосторг! Красить однозначно. И решетку, кстати, туда-же. 2. Показатель расхода топлива обнуляется? Машина пока что 15 км прошла, а в основном заведенная стояла, поэтому показатель 36л/100км. Немного напрягает... Изменено 30 Декабря 2008 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Владельцы SH9? два вопроса: 1. Как ручки дверные снимаются? Никто не экспериментировал? На черной машине крашенные серебрянкой ручки - полный пивосторг! Красить однозначно. И решетку, кстати, туда-же. 2. Показатель расхода топлива обнуляется? Машина пока что 15 км прошла, а в основном заведенная стояла, поэтому показатель 36л/100км. Немного напрягает... 1. Согласен, но красить неохота...2. Обнуляется. Вместе с суточными пробегами. Нажал на кнопку и держишь секунды 2-3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 andreikam, да красить черт с ним - разбирать неохота. А маски наложить и из балончика задуть - боюсь колхозно будет, без обработки, грунта и т.п. Про расход - спасибо. Книжку в салоне зажали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 andreikam, да красить черт с ним - разбирать неохота. А маски наложить и из балончика задуть - боюсь колхозно будет, без обработки, грунта и т.п. Про расход - спасибо. Книжку в салоне зажали. Книжку могу выслать по мылу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrPegge Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 (изменено) На ощупь ручки SH9 цельнолюминиевые, чуть ли не литыеЗачем их красить?Я в пробке притерся уже ею об какогото слишком шустрого перца (точнее это он в меня притерся), без видимых последствий, кроме грязи на моей ручке с его борта )) Изменено 30 Декабря 2008 пользователем MrPegge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 На ощупь ручки SH9 цельнолюминиевые, чуть ли не литыеЗачем их красить?Я в пробке притерся уже ею об какогото слишком шустрого перца (точнее это он в меня притерся), без видимых последствий, кроме грязи на моей ручке с его борта ))У меня черный аппарат и на нем серЯбристые ручки смотрятся несколько аляповато. Если бы хромированные, тогда другое дело, хрома можно еще куда-нибудь навесить...И, заодно уж: на американческом каком-то форуме обратил внимание, что у них оба задних фонаря с красненьким только поверху, а у моего - в левом красный низ (надеюсь понятно выразился?)Это что значит? Противотуманки нет, а есть второй задний вход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex_86 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 А у япов задние фонари симметрично нашим. Наверное у амеров противотуманная задняя фара не обязательна вот её и не ставят им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Фотожоп? Или все-же дождемся? Ваши мнения? http://www.subaru.jp/accessory/archives/as2009/car_detail/img/forester-sti.jpg взято здесь:http://www.subaru.jp/accessory/archives/as2009/car_detail/forester-sti.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Японцы-то точно дождутся!А STI бывает с левым рулем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Японцы-то точно дождутся!А STI бывает с левым рулем?Нет, кажется. Зато запчасти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Японцы-то точно дождутся!А STI бывает с левым рулем?Нет, кажется. Зато запчасти...Ну а прибамбасов всяких и сейчас полно. Главное, я думаю, под капотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Января 2009 Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Есть желающие прикупить Форь в старом кузове у официального дилера?Добро пожаловать в Азербайджан.http://www.subaru.az/ru/cars.phpЕсть и новые и старые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pelentron Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Я конечно извеняюсь. Подкинте идейку по сервис мануалу на 09 форик. что-то никак не найду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Есть желающие прикупить Форь в старом кузове у официального дилера?Добро пожаловать в Азербайджан.http://www.subaru.az/ru/cars.phpЕсть и новые и старыеДа и недорого ( 1дол=0,81 аз манат) это новый 09 турбофорь примерно 25000$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrPegge Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 И там нет клептоманистых едросов.Гы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.