Rus-tam Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 Как ощущения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 28 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 (изменено) Как ощущения? Ну, тут ощущения четко зависят от настройки)))) Нужно играть с ними и кататься... Но если отталкиваться от того, что было.... Короче, если принять за нечто среднее то, что было раньше (а по этому принципу эти стойки и делали), то, конечно, можно добиться многого. В базовом, скажем так варианте, то есть при примерно том же уровне настройки "жесткостей/мягкостей", что и старые, машина четче рулится и энергоемкость бешеная... Это при том, что сейчас стойки в самом "расслабленном" положении, которое четко соответствует предыдущему клиренсу. миллиметр в миллиметр делали (стояли стойки от спеки с проставками в 20 мм и переваренными на 20 же мм вверх опорными чашками задних пружин.) Изменено 28 Ноября 2017 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 Вопрос у меня дурацкий))) Как можно успевать работать, заниматься домашними делами ещё для души настраивать Форь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 28 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 Вопрос у меня дурацкий))) Как можно успевать работать, заниматься домашними делами ещё для души настраивать Форь ? Ну, даже не знаю, что и ответить... Охота пуще неволи, наверное... А так... Терпение, терпение, терпение.... и все обязательно получится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 30 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 Вот так теперь выглядит интерьер. Не хватает только гидроручника... Остальное считаю законченным... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 Руль DAMD? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 30 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 Угу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 Прям реально такой удобный, как расхваливают его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 30 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 Прям реально такой удобный, как расхваливают его? Хват очень удобный. Место экономит, рулится точнее и быстрее... Есть и минус. Тяжеловат на малых скоростях. Особенно с рейкой от СТИ ГРБ, как у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 Вот так теперь выглядит интерьер. Не хватает только гидроручника... Остальное считаю законченным... IMAG2209.jpg IMAG2210.jpg IMAG2214.jpg Подушку на сруле не думал поменять? Себе заказал круглую легаси/импреза. Родная лопата бесит. Хват очень удобный. Место экономит, рулится точнее и быстрее... Есть и минус. Тяжеловат на малых скоростях. Особенно с рейкой от СТИ ГРБ, как у меня... от грб? Нормально встает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 30 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 Подушку на сруле не думал поменять? Себе заказал круглую легаси/импреза. Родная лопата бесит. от грб? Нормально встает? Это как она выглядит и как встает? Без переделок? Встает нормально, крутить чуть тяжелее и радиус разворота увеличивается слегка... Но она линейная, потому точнее рулится и оборотов меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 Вот так она выглядит https://www.drive2.ru/l/8796723/ От импрезы встает все как там и росло. От легаси есть различие в фишках пиропатрона. На легаси двух контактная фишка, на форе импрезе одно. Патрон можно поставить свой. ПС. Не смог сегодня слить прошивку. Не нашел эти блядские зеленые фишки с пассажирской стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 1 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 (изменено) Вот так она выглядит https://www.drive2.ru/l/8796723/ От импрезы встает все как там и росло. От легаси есть различие в фишках пиропатрона. На легаси двух контактная фишка, на форе импрезе одно. Патрон можно поставить свой. ПС. Не смог сегодня слить прошивку. Не нашел эти блядские зеленые фишки с пассажирской стороны. Честно говоря, мне пофиг, какая там подушка.... То есть вообще... Тем более имрезовская даже как-то попроще... Меня все, что касается внешнего вида, мало волнует... Не то, чтобы совсем пофиг... Нет, уродства не люблю... Но те изменения интерьера и экстерьера, что есть, либо делались исходя из функциональности (при этом внешний вид - побочный эффект), либо сделаны до меня... Вот что бы я действительно сменил, так это блочки кнопок на руле - мои вытерлись.... Или, может, покрасить? А фишки... ну, должны быть! Ищи!))) Изменено 1 Декабря 2017 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 20 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 Вот, дошли, наконец, руки до чехлов на стойки... Так это выглядит... Ну, за качество прошу прощения... Телефоном снимал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 класс! можно самому сшить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 21 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 (изменено) класс! можно самому сшить ))) А это и есть самопал. Заказывал у чела на СТИ-клубе. За двушку. Сшито добротно, кстати. Все на липучке, с двух сторон фиксаторы. Посмотрим, как работать будет... Можно лого на них заказать... Изменено 21 Декабря 2017 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 Вообще крутяк! Стойки мои близки к замене, поменяю - заморочусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 27 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 Штанишки для Форика... :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 Скорее презерватив по принципу действия ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 28 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 Ну, тут уж каждый в меру испорченности... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 4 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 Вот пара фоток... заглушки на зиму... (интеркулер у моей машины впереди)... А вот фотки, сделанные на следующий день... После пробег в 140 км... Съездил в Новоиерусалимский монастырь. По рижской трассе... Обратите внимание на степень загрязнения разных частей капота... Мысли есть? И главное... Сзади ноздри есть разряжение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 (изменено) Сопротивления много ноздря создаёт, получается. Долой её. Или обратную сделать. Изменено 5 Января 2018 пользователем DrPepper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 5 Января 2018 Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 Убрать всё таки думаю.А может оно к лучшему ? Стекло меньше загрязняется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 7 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Сопротивления много ноздря создаёт, получается. Долой её. Или обратную сделать. Убрать всё таки думаю.А может оно к лучшему ? Стекло меньше загрязняется))) Тут смысл в том, что ноздря заглушена... Спецом... А вопрос такой... С учетом этих фоток... если на обратной стороне ноздри, со стороны стекла, сделать прорезь, будет ли она работать как диффузор? Как вытяжка? Еще на старой машине пытался сделать такую хрень... под ноздрю... которая направляла бы встречный воздух в определенное место... Ну, скажем на холодную улитку турбокомпрессора или на воздушный фильтр... Адресно, так сказать... А прорезь сзади ноздри работала бы как вытяжка подкапотного воздуха... улучшая протяжку радиаторов и т.д. на скорости... Не успел тогда... Макет где-то сохранился... Если найду - сфотографирую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 А прорезь сзади ноздри работала бы как вытяжка подкапотного воздуха... улучшая протяжку радиаторов и т.д. на скорости... Может ведь получится. Но конечно надо пробовать. В трубе бы продуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.